Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 17) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Лампы доехали, упаковка действительно отличная, спасибо! |
|
#2147889 |
|
Малёк
|
|
ASRПочтой России заказывал доставку? Какой длины лампы? Судя по фото коробка немного за ломана , на целостности это не отразилось? Я просто подумываю тоже рискнуть заказать лампы) |
|
#2147899 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
max393786 Отвечу за покупателя - эти лампы ехали через транспортную компанию "ПЭК", при отправке почтой лампы, как правило, упаковываются в прочные тубы, которые помять очень непросто. |
|
#2148091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лампы 120 см, в коробке было очень много мелких обрезков картона, которые выступали в качестве отличного прокладочного материала. |
|
#2148127 |
Малёк
|
|
Хочу сказать слова признательности и благодарности в адрес магазина Аквионика и лично Александру!Мои слова не реклама, а личное мнение, сложившееся более чем за трехлетнюю историю покупок в данном магазине. Я помню и свой самый первый заказ у вас: ночное освещение в аквариуме, которое исправно работает до сих пор. И один из своих последних комментариев здесь, где я писал о задержке в оформлении заказа. При чем в последнем виновата скорее моя нетерпеливость)) Но и система автоматического оповещения о изменении статуса заказа, я считаю, требует доработки. Заказывал и более серьезное оборудование, все также исправно работает! И дальнейшее свое развитие в аквариумистике я планирую плечом к плечу с Аквионикой! |
|
#2148229 |
|
|
|
max393786 Большое спасибо, Максим! Движок сайта и необходимость его доработки - одна из первоочередных задач, поставленных руководством (разумеется, после обслуживания покупателей ). Постараемся в ближайшем будущем максимально улучшить сайт в соответствии с последними тенденциями интернет-торговли. |
|
#2148266 |
Новичок
|
|
Замечательная работа магазина. 3 дня переписка, ответы на все вопросы. Заказ товара. Москва-Киров 3дня. В пятницу в 20.00 сообщили, что отправили, в понедельник звонят из ТК Деловые линии о приходе посылки. Все упаковано замечательно. И даже указано на накладной, что таймер находится в такой то коробке. Чтобы человек не паниковал, не увидев сразу товара. Это внимание к клиенту. Спасибо. Удачи. |
|
#2150378 |
Малёк
|
|
Тоже довольна магазином. Цены на интересующие меня товары ниже, доставка почтой тоже намного дешевле, чем у кое-каких конкурентов (не буду показывать пальцем=) ) Ассортимент хороший, люди работают достаточно оперативно. |
|
#2150387 |
|
Малёк
|
|
Кстати на счет магнитиков! Вы не ведете учет какому покупателю какие положили? Просто за эту осень у меня два одинаковых от вас попалось)) Магнитикам я лично очень рад, три года назад у вас их не было, а потом я собрал довольно неплохую коллекцию. И интересно узнать сколько их в каждой коллекции? |
|
#2150390 |
Постоянный посетитель
|
|
магнитики???????????? |
|
#2150393 |
Новичок
|
|
Похоже магнитик кладут не всем. Правда я первый раз заказывал. |
|
#2150395 |
|
|
|
Про магнитики - кладём всем, но, бывает, в запарке забывают (т.к. это же "бонус" - такого строгого учёта, как с товаром, нет). |
|
#2150397 |
Постоянный посетитель
|
|
ну ничего. наверное на шестой заказ который будет - мне все предыдущие догрузят))) |
|
#2150410 |
Малёк
|
|
Из шести или семи заказов за три последних месяца, магнитик был только в одной. Но мне и не надо, так что я не переживаю. |
|
#2150503 |
|
|
|
GeoSin Всё верно, магнитов не было несколько месяцев. Сейчас запасы возобновлены. |
|
#2150505 |
Посетитель
|
|
и мне в позапрошлую пятницу магнитик не привезли, ну да ладно, думаю в след. раз. |
|
#2150507 |
|
|
kostyan_k Поставим на вид сборщикам, чтобы не забывали класть магнитики! |
|
#2150510 Нравится C_Spawn
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, да, крайний заказ получил (как всегда - быстро) без магнитика. Посчитал, что и вас кризис коснулся. |
|
#2150539 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Спасибо все пришло за два дня. |
|
#2151674 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VolniyVeter Доброго, Александр! Спасибо девчонкам на приеме заказов - с юмором отнеслись к моим пожеланиям к магнитикам - посмеялись по телефону и выбрали красивых 3 штучки магнитов! Магниты заняли свое законное место на холодильнике. Спасибо! Так же выражаю благодарность за многократные уступки и помощь консультации! Так же, пользователи Аквабалнс, прошу обратить внимание, что товар свежак у них... Например на прошлой неделе привезли баночки разлитые в текущем месяце... Красота! С Уважением, Сергей! |
|
#2152737 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Аквионика балин!! на вашем сайте написано, что лампы почтой не высылаете!! хотел заказать у вас несколько ламп, но увидев эту надпись, пришлось тащиться в оффлайн магазин... вы бы как-то подкорректировали инфу на сайте |
|
#2152759 |
|
|
Эхинодорус Здравствуйте, если не сложно, подскажите, в каком именно месте это написано - мы обязательно подправим. Сами не нашли. Написано, что не отвечаем за риск боя, но что не отправляем - не написано. |
|
#2152767 |
Посетитель
|
|
сообщение Аквионика балин :-) я опять чувствую себя идиотом :-) видимо был невнимателен, и не так понял когда прочёл, что не отвечаете за бой... |
|
#2152807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посылка приехала в тёплой упаковке. За магнитик младшие дети устроили битву. Спасибо. |
|
#2154285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказал товар уже за веб мани, смиренно жду в Тверскую !=) |
|
#2156456 |