Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 18) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот этой гальки ,19 кг выслать в Тверскую., это сколько по деньгам будет, самым минимальным , простым отправлением http://www.akvionika... |
|
#2156538 |
|
Новичок
1
9 года |
|
Интересно в этой ветке только счастливые контрагенты сего магазина, или тут просто рекламная акция? Раньше был нормальный магазин, но кризис видать и тут наследие. К сожалению стали опускаться до кидала, и не в цене дело. Я из Красноярска расходники заказывал, мог и в Москве и поближе (на перед так и буду). Некрасиво вместо заказанный запчасти отправлять всякую фигню! |
|
#2156585 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
svd21 Уважаемый Станислав, мы ответили на ваше обращение на нашем сайте. За ошибку с количеством приносим извинения и готовы всё исправить, а что касается запчасти - такие запчасти для фильтров Турбо-1500 поставляются самим АкваЭлем, более того, в самих фильтрах стоят именно такие роторы, как тот, который вы получили. Вы можете обратиться к представителям АкваЭль, они подтвердят. С уважением, Аквионика |
|
#2156927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2157412 |
Посетитель
|
|
Заказ получила, спасибо большое за магнитик и подарки, очень приятно. Хорошая красивая коробка и фирменный скотч отличают Ваши посылки. Только хотелось-бы, чтобы номер почтового отправления для отслеживания посылки высылался на электронную почту сразу как только Вы отправили посылку. И если честно не очень информативны Ваши статусы заказа, они отличаются от расшифровок статусов. Спасибо за Вашу работу. |
|
#2160191 |
|
|
|
Klavirus Спасибо за отзыв, про статусы - да, есть такое дело, надо поправить, всё руки не дойдут. И про № отправления согласны. В будущем № обязательно будет доступен прямо на сайте, в личном кабинете. |
|
#2160785 |
Малёк
15
8 года |
|
Здравствуйте, не могли бы вы представить мне номер отправления заказа №25835-31 |
|
#2161938 |
Малёк
|
|
Здравствуйте! Мой заказ №25628-11, я тоже жду номера для отслеживания заказа по почте. |
|
#2161952 |
|
|
|
Fuzz666 max393786 Здравствуйте, проверьте почту. |
|
#2161981 |
Новичок
|
|
И мне пожалуйста № 25578-37, спасибо. |
|
#2161991 |
Малёк
15
8 года |
|
сообщение Аквионика спасибо))) |
|
#2162005 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все приехало-)Галька речная 19 кг (сейчас буду открывать) Галька речная по размеру самое оно, как раз для каменной гряды!Буду комбинировать. Изменено 17.12.15 автор Lux in tenebris |
|
#2162276 |
|
|
Lux in tenebris Очень рады, что вам понравилось. Думаю, что столкнувшись с посылкой весом почти 20 кг многие работники почты восклицали: "Да что же там, камни что ли?". Если бы они знали, как близки они к истине. |
|
#2162459 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика думается восклицали несколько другое )))))))))))) |
|
#2162467 |
|
|
|
TasyaMonaco Здравствуйте, спасибо большое за ваш фоторепортаж! Мы и правда довольно долго искали упаковку для ламп - надёжную и недорогую (ведь дополнительную плату за неё мы не берём), в прошлом году нашли. Теперь лампы действительно можно отправлять куда угодно не опасаясь за целостность (был, правда, один раз эксцесс с длинной лампой Т5 - но это один случай на сотни успешных отправок). Sylvania Reptistar 10.0 действительно появились: 15 Вт - http://akvionika.ru/... 18 Вт - http://akvionika.ru/... Вот буквально сегодня пришли. Ждём вас снова! p.s. Лампочки Repti-Glo некоторых длин действительно сделаны в Китае - это не подделка, просто там размещено производство. При этом так и написано "Made in China" . Ну а если уж "Made in Japan" - то можно не сомневаться, что в Японии. |
|
#2165068 |
Завсегдатай
|
|
Аквионика Здравствуйте! Подскажите, продаете ли вы корм фирмы Хикари? |
|
#2167355 |
|
|
|
Mafiozi Здравствуйте, к сожалению, эти корма никто не поставляет в Россию. |
|
#2167368 |
Малёк
|
|
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста номер посылки для заказа № 26370-19. |
|
#2171964 |
Посетитель
|
|
сделал заказ 6 января, по переписке сказали что доставка с 11 января , не вопрос . Уже 13 января и тишина(((так никто и не перезвонил и чего так хвалят этот магазин? |
|
#2172452 |
|
|
|
mishanyy Здравствуйте, приносим извинения. Это последствия 10-дневных каникул сказываются - заказов много, не всех успели обзвонить. Позвоните нам в рабочее время или пришлите номер заказа в личные сообщения - ускорим процесс. |
|
#2172475 |
Новичок
1
Сочи 8 года |
|
Огромное спасибо коллективу магазина, сделал заказ 30 декабря, а 31 заказ успели отправить (заказ № 26384-23), также оперативно ответили на мой вопрос по электронке в праздничные дни, ночью...! (я удивился, ну думаю люди работают!, Алексу респект).Сегодня был на почте (случайно), благо я там частый клиент, мне вручили посылку (чашка эспрессо, потому что паспорта не было))).Приехав домой и открыв посылку обнаружил отлично упакованные няшки для аквы + бонус кондиционер и магнитик, обрадовался как ребёнок и побежал клеить на холодильник.Вообщем так держать Аквионика!!! |
|
#2172484 |
Постоянный посетитель
|
Благодарю! (страница 18) |
Аквионика Здравствуйте! Сегодня уже получил свой заказ 26562-28 от 10.01.16г.! Внешне все цело. Фильтр без внешних повреждений. Пузырьки и коробочки не помяты, вёдра целы)). Разумная упаковка. С искренней благодарностью, Андрей. |
|
#2172917 |
|
Посетитель
|
Спасибо (страница 18) |
Спасибо Аквионике за быстрое оформление и отправку заказа . |
|
#2173021 |
Посетитель
|
|
Заказывал до этого в Аквионике удобрения и пинцет, пришло все в лучшем виде, аккуратно упаковано, каждый флакончик с удобрениями проклеен скотчем от нечайного нажатия дозатора в пути. В этот раз сделал заказ на лампы Сильвания, оплатил, потом на следующий день вспомнил про жидкость для дропчекера, написал ребятам , мол так и так заказ мой еще частично собран, можно ли доложить к нему еще один флакончик, пошли навстречу и добавили к заказу (а так бы копеечный заказ опять пришлось бы доставку оплачивать), за что им огромное спасибо!!! Всех благ вам и удачи в новом году |
|
#2174279 |