Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 42) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Вообще-то интернет-магазин априори не отвечает за доставку сторонней ТК/почтой. Равно как и не отвечает, например, если покупатель товар у них со склада забрал, но по пути до дома споткнулся, упал и расколотил его вдребезги. В данном случае Аквионика поступает очень клиентоориентированно, предупреждая клиента о рисках доставки Боксберри. И у покупателя всегда остаётся выбор, в том числе и выбор отказаться от заказа, увидев финальную стоимость доставки. Изменено 23.7.21 автор Инари |
|
#2926237 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Инария каждый день вижу, как происходит доставка боксберри и в каком умудренном жизнью виде иногда приходят посылки, аквас я бы ими отправлять не рискнула, только титановые шарики ) кстати, принимать на отправку от физлиц стекло и прочее "очевидно хрупкое" они недавно запретили, и слава богу. |
|
#2926239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я после того как Изменено 23.7.21 автор Dart Voland |
|
#2926255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Два раза - грунт Udeco, два раза - по светильнику, один аквариум... Вроде ничего не забыл. Пять раз обращался к Аквионике и ни разу не пожалел. Я другие интернет-магазины даже не рассматриваю (от добра добра не ищут). Да и выбора там такого огромного нет. За аквариумом 60 литров сюда еще приду👌 |
|
#2926261 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Dart Volandэто по-нашему. один сломал, другой потерял. |
|
#2926265 Нравится Dart Voland
|
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Roshka У нас это именно так и происходит. "ПЭК", "Байкал" или "ДЛ" можно выбрать сразу на сайте, если какая-то экзотическая - есть опция "любая ТК". Maxim555 Согласен, это было бы оптимальным вариантом, но пока невозможно по техническим причинам. Maxim555 Если "немец" за 3990 (или дешевле) - в магазине через дорогу, тут и думать нечего, надо брать его. А если + доставка - то это не "за те же деньги". Дмитрий57 При всём уважении к "12 обезьян" они находятся не в Тюмени. У нас он, кстати, стоит дешевле . =) Argamak Изначально Максим рассчитывал получить с доставкой "Боксберри" (около 500 р.), но она связана с рисками. Alenka05 Алёна, мы за всё хорошее и против всего плохого. И с радостью бы так сделали, но пока не можем. Инари Не буду кривить душой, в данном случае интерес двойной. Или обоюдный. Чтобы и клиент не получил проблемы, и потом не получить истерику на ровном месте "Почему вы не предупредили". =) И у покупателя всегда остаётся выбор, в том числе и выбор отказаться от заказа, увидев финальную стоимость доставки. Иногда люди звонят и возмущаются, почему у вас так дорого (разумеется, без конкретики). Время такое, наверное, нервное. В чём проблема купить там, где дешевле - никогда не понять. Изменено 23.7.21 автор Аквионика |
|
#2926306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Привет, посоветуйте фильтр для 47л баночки для мех фильтрации с синтепоном. Внешника на 10 объемов в час не хватает. Акваэлевсекого уродца не хочется. https://www.akvionik... https://www.akvionik... Может что-то из этого? Интересует именно удобство в контексте использования фильтра только с синтепоном. |
|
#2963839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, так и не дождался ответа. Может ещё кто подскажет? |
|
#2964820 |
|
|
|
#2964849 |
|
|
Злой Гном Если внешний фильтр уже есть, можно поставить в разрез вот такую штуку - https://www.akvionik... Если же всё-таки это "соло", или вы хотите непременно поставить фильтр с насосом, я бы поставил AQUAEL ASAP 300 На мой взгляд, дизайн довольно лаконичен. |
|
#2964889 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Насколько надёжен этот аппарат в плане протечек и пр. поломок? Никогда за четверть века не использовал ничего кроме продукции от Eheim. Подумываю поставить в 600 литров в связке с Professionel 4+ 600 или Experience 350. Он ставится до основного внешника? |
|
#2964990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Стоит Tetra Ex400 plus, его недостаточно, скапливается много грязи, сам фильтр быстро забивается, я хочу отдельно поставить ещё один фильтр с синтепоном. Во втором аквариуме у меня стоит дополнительно к внешнику fan2 и он отлично справляется. Изменено 6.12.21 автор Злой Гном |
|
#2965014 |
Завсегдатай
|
|
Переходите на фильтр большего объёма - тетра 600 либо сансан 803. |
|
#2965038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Замечательный совет. Готовы проспонсировать?) Фильтр большего объёма не всегда даст тот же эффект, что отдельный фильтр на мех фильтрацию. С биологией у меня все хорошо. Проблема только со взвесью. Изменено 7.12.21 автор Злой Гном |
|
#2965058 |
|
Завсегдатай
|
|
Злой Гном Барбус подарить? Есть один уже ненужный, но у него шнур под замену, ему уже замену успела купить, а оказалось он ещё работает. Да, чувствуется, Тетры что-то не догоняют в механической фильтрации. С тем же Dophin cf-300 в 25л нет такой проблемы, он и в 55л справлялся, только чистила его чаще. Но наполнители там уже давно не "родные" и кусок нетканного материала типа жесткого синтепона внутри посередине - вода как слеза. |
|
#2965062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Не, тут ещё цель чтоб было красиво. Аквариум открытый с гнутыми углами, трубки стеклянные у фильтра, все как полагается. Не хочу портить сильно вид, но грязь ещё хуже. Не знаю, проблема ли это тетры, 10 объемов в час это достаточно много. В большом аквариуме стоит сера на 6 объемов в час, точно так же прекрасно тянет биологию, но не тащит механику без внутренника с синтепоном, но там заборная трубка в углу за папоротником, а грязь скапливается в переднем углу. Неудивительно. Аквионика А сиссе и эхайм будут хуже этого акваэля? Мне просто через недельку срок заказывать расходник у вас, хочу заодно и фильтр взять. |
|
#2965096 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном Можно 5 копеек вставить? Имею и Акваэль вышеупомянутый, и Эхайм. Акваэль у меня 37 литров едва тянул, я совсем не впечатлилась. А вот Эхайм работает как зверь, хотя тоже уже сильно в возрасте) В весьма перенаселенных 50 л вода кристально чистая. Изменено 7.12.21 автор Инари |
|
#2965116 Нравится Злой Гном
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Сами по себе или в паре с кем-то? Я грю, внешник остается, я хочу синтепон напихать туда. Аквариум в подписи есичё, перенаселение? Ну, наверное. Рыбы дофига )))) |
|
#2965120 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном У меня сами по себе, что, конечно, несколько другая история. Но я до сих пор очень удивлена такой разницей в фактической производительности двух фильтров, которые оба заявлены как 300 л/ч. |
|
#2965127 Нравится Злой Гном
|
|
|
#2965128 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2965145 |