Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 46) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Новичок
|
|
Впервые сделал заказ в магазине "Аквионика" порадовал широкий ассортимент, можно найти то, что необходимо. Цены адекватные, скидки, - что тоже радует))) Очень понравился уровень и работа менеджеров магазина, заказ был обработан, собран и передан в доставку в течение нескольких часов, что не очень часто встретишь. Все пришло в целости, упаковано аккуратно, заказ полный, порадовал сувенирчик - магнитик ( мелочь, а приятно). Успехов вам в работе! Спасибо большое. |
|
#3023075 Нравится Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Drusla Спасибо! Будем честными - за несколько часов получается не всегда, увы, иногда и несколько дней бывает. Всё зависит от наличия товара именно на нашем складе. Иногда приходится ждать подвоза. Но недолго. =) |
|
#3023321 |
Посетитель
|
|
Аквионика Но это и понятно, с нынешней ситуацией , поэтому мы( покупатели ) ждём терпеливо и с пониманием )) (раньше была отправка побыстрее))). Ну...что уж тут поделаешь))). С заказом всё лаконично и удобно(покупаю в вашем магазине регулярно), с ценами вполне норм. Всегда прислушиваетесь и исполняете комментарии к заказам, попросила, упаковать фильтр и лампу отдельно- пожлуйста( а то боялась , что в дороге раскукожат) , попросила в один заказ объединить ( в спешке не досмотрела, что не всё в корзину кинула))) - пожалуйста. Всегда отзывались , если нужен был совет , можно пообщаться на сайте магазина и развеять сомнения. Положительные эмоции от покупок ( одна хорошая упаковка чего стоит) приводят в ваш магазин. Покупаю в другом магазине, если уж у вас нет, что мне нужно. Но это очень редко. Спасибо. Постоянный покупатель. Изменено 30.7.22 автор Yul4a |
|
#3023346 Нравится Аквионика
|
|
|
#3023446 |
Завсегдатай
|
|
#3027001 |
|
|
|
Дмитрий57 Это зависит от массы факторов. 1. Если сертификат на старые грелки сделали недавно - новый сертификат, думаю, никто делать не будет, отдельный, специально под вай-фай. (Делают 1 на все). 2. Если цена на вайфай грелки будет тысяч 10, например - тоже вопрос, будут ли заморачиваться. Пока какой-то информации на этот счёт не было. Но. Если они появятся - то у нас их можно будет купить с первого дня. |
|
#3027203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027205 |
|
|
Erlang Розетка не даст информацию о том, какая сейчас температура в аквариуме, к сожалению. Не пришлёт e-mail "Перегрев!" и т.п. Изменено 18.8.22 автор Аквионика |
|
#3027215 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Здравствуйте. Не подскажете как обстоят дела с поставками герметика"Chemlux 9013"? Засанкционировались вусмерть? |
|
#3030227 |
На премодерации
|
|
Карабас66а вы маркетплейсы не пробовали смотреть? Его там полно, цена конечно поднялась, как и всего остального… |
|
#3030337 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Привет Дмитрий. Хочу герметик не зимовавший. Сейчас Chemlux почти везде остатки, прошлогодний ноябрьский. Аквариум буду клеить всего на 300л, но этаж 20+ отсюда перестраховка. Сегодня еще полдня потратил на обзвон, нашел июньский, но 9011. Вот и хотел узнать, может есть какая информация о поставках. Завтра на птичку прокачусь, посмотрим что там есть. Изменено 2.9.22 автор Карабас66 |
|
#3030418 |
|
На премодерации
|
|
Карабас66я последний раз взял Момент аквариумный герметик, мне понравился, правда, конечно емкости им не клеил… местное применение… |
|
#3030421 |
|
|
Кашкаров Дмитрий За упоминание маркетплейсов в этой ветке следует вечный бан автоматом, при чём на всех ресурсах рунета одновременно. Карабас66 Пока нет информации, когда эти герметики снова появятся в продаже. |
|
#3030422 |
На премодерации
|
|
Аквионикадемократия однако)))) |
|
#3030425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3030463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АквионикаЗвучит как вызов :-) Но не подумайте что это я "вызываю" Вас, может быть стоит попробовать запустить первый в России аквариумный маркетплейс под своей эгидой? Это действительно вызов! Наверное для начала в форме партнерства с уже имеющимися площадками. Чёрт, я же сказал "маркетплейс" в теме, где нельзя говорить "маркетплейс"... Наверное меня забанят за "маркетплейс"... О нет, опять... |
|
#3030479 |
|
|
Кашкаров Дмитрий Демократия - это "власть народа". Ей тут и не пахнет, как и "свободой слова", которую вы, Дмитрий, имели ввиду. И это (в данном случае) - не плохо. P.S. Про автобан за маркетплейсы это была шутка юмора, смысл которой "в моем доме я бы попросил без выражений!". Маркетплейсы есть и будут. Конкурировать с ними - безумие. Поэтому маркетплейсы нам - не конкурент. uZot Едва ли не единственная тема, в которой прижились и существуют свои, "отдельные" маркетплейсы - это автозапчасти. И понятно почему - своя, особая специфика, достаточно большие объёмы, большое количество производителей и поставщиков взаимозаменяемых деталей. Отдельного маркетплейса нет даже для зоотоваров в целом (товары для кошек, собак и т.п.) при том, что объёмы там больше не на порядок, а на порядкИ. Так что будем стараться развивать магазин традиционными способами. А отдаться маркетплейсам никогда не поздно. |
|
#3030559 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Александр, а можно глупый вопрос? Почему? Мне пофиг маркеты и.т.д. У меня все покупки через Аквионику прошли чудесно. Но что я не могу найти у Вас , я нахожу в Маркете. Ps: Где чудесный грунт H2Show Midnight , так не хватает. Изменено 2.9.22 автор it@it |
|
#3030560 |
|
|
it@it Так я и говорю - не конкуренты мы. Мы - параллельные каналы розницы со своими преимуществами и недостатками. Вспоминается "Москва слезам не верит" с "не будет ни театра, ни кино, одно сплошное телевидение". Интернет-магазины не убили обычную розницу, маркетплейсы не убьют "обычные" интернет-магазины. Как явление не убьют. Но заставят "шевелить помидорами", что не плохо. По поводу грунта - продукция компании Hydor не поставлялась в Россию с начала пандемии. Уже почти 3 года. И совершенно точно в обозримом будущем поставляться не будет. Грунт нам тоже нравился. Недорогая альтернатива Dennerle в размере 3мм. Вам отдельная благодарность за то, что выбираете нас! |
|
#3030561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Намного лучше поверьте. Эх...Удачи ! |
|
#3030565 |
|
Малёк
|
|
#3030567 |
На премодерации
|
|
Аквиониказная тебя очень давно, я понял, что это шутка)) а, с каких пор мы на ВЫ? |
|
#3030580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно не благодарил, виновен)) Я уже сбился со счета, сколько делал заказов в Аквионике, и могу сказать, что у этого магазина конкурентов в России нет. Ни по ассортименту, ни по качеству сервиса. |
|
#3030752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В воскресенье плюнул ждать отопление дома, заказал два нагревателя для мерзнущих петушков В этот же день Аквионика передала заказ СДЭК, а те отписались о готовности к отправке. Сегодня, в среду, товар прибыл к месту выдачи. Вот это сервис! Спасибо!!! 🤗 |
|
#3034485 |
Малёк
|
|
Тоже пользуюсь этим магазином лет 10 и магазин никогда не подводил. В посылки почтой всегда вкладывались небольшие подарки в виде магнитиков на холодильник. В этот раз заказал скребок, грунтоочиститель sera, пылесос eheim. Все упаковали, пылесос не вскрыт, что радует, а то в некоторых магазинах (не обязательно аквариумных) присылают товар со вскрытыми упаковками и непонятно просто смотрели или пользовались. А тут все четко запечатан, значит точно новый. Ну, и конечно и в этом заказе лежал магнитик в подарок. Из всей техники что покупал тут все до сих пор служит, разве что кроме фильтра тетра в маленьком аквариуме, который лет через 5-7 стал подтекать, быстросъемное устройство шлангов развалилось, но мне он не нравился, и я купил уже больше 2 лет назад eheim classic, аналогичный у меня в большом стоит как раз около 10 лет, который я купил в этом магазине - это был мой первый заказ в данном магазине. |
|
#3038206 |