Малёк
![]() ![]()
26
![]() 5 года |
Интернет-магазин aquarium-ami |
Здравствуйте. Кто-нибудь покупал что-то на aquarium-ami.ru? Прельщают низкие цены, доставка и наличие кучи товаров, которых во многих магазинах либо нет, либо есть по более высокой цене. Однако есть сомнения по поводу надежности этого сайта, прошу помочь определиться в этом. |
|
#2400066 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
WiQuert Про сайт ничего не знаю. Но судя по контактам они находятся на Птичьем Рынке. Посмотрите на форуме тему "Путеводитель по Птичьему рынку", там могут быть данные. |
|
#2400067 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 5 года |
|
rainmaverick Искал, не нашел ничего. И узнать ни у кого из знакомых не могу, и сам сходить туда, соответственно, тоже. |
|
#2400072 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
WiQuertесли Птичка, то цены могут быть вполне низкими. А, вот с большим выбором, лучше позвонить или узнать, скорее всего будут собирать у кучи поставщиков.... В наличии скорее всего нет, особенно если редкий товар. |
|
#2400074 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я брал, правда замовывозом. |
|
#2400084 |
Новичок
![]()
1
![]() 7 года |
|
WiQuertОчень хороший интернет-магазин. Отвечают всегда по существу на вопросы о товаре. Доставку(СДЭК) делал со 100 % предоплатой в регион, никогда не подводили. Все быстро, ничего не путают. Насчет цен согласен, в пределах разумного. |
|
#2507897 |
|