Постоянный посетитель
|
Интимный ампулярий вопрос! (не шутка) |
В акве (175л) пара ампулярий: коричневая самка и желтый самец. Куплены 2 месяца назад. Самец был в полтора раза мельче самки и менее активный. Около месяца назад появиласть проблема: он НЕ слезает с нее! ВООБЩЕ! Только на поесть (минут 5) и продышаться к поверхности (еще минут 5)! Она икру метала трижды, она бегает от него! Перестала расти (теперь уже он заметно крупнее ее). Вчера наблюдал как он вообще дико и резко крутил ее вертел! Такое ощущение, что он ее убить пытался. Наверное это кому-то смешно, но.. я хочу, чтобы у меня ВСЕМ поселенцам в банке было хорошо, и уж тем более не очень интересно наблюдать не их поведение разнообразное, а клубок неподвижный. Повторяю: это длится не менее месяца БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ! Что делать? Унитазировать или иным способом прекратить их существование не предлагать! Кастрация пока тоже не рассматривается . |
|
#2227896 |
Завсегдатай
|
|
Еще пару девушек ему купите |
|
#2227905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго, так как же я девушек определю?
|
|
#2227910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Садовник МюллерНу раз интимный вопрос, то методом подсадки. Кто на ком сами разберётесь.. |
|
#2227927 |
Посетитель
|
|
Садовник Мюллер Ну вот, ваше желание исполнено) Вам что теперь завидно? |
|
#2228010 |
Постоянный посетитель
|
|
it@it, как Вы понимаете, так можно всю банку забить. Не угадал с полом - +еще 3 самки??
Да нет... на жену стал засматриваться.. А так, давайте острить в другой теме Повторяю: это для меня вопрос, требующий решения. |
|
#2228091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Садовник МюллерА зачем опыты производить в общем аквариуме? Достаточно банки с водой из общего аквариума. Ну даже если в общей то можно понаблюдать, и гроздь икры заметить. Но мы ждём другого Изменено 8.5.16 автор it@it |
|
#2228105 |
Посетитель
|
|
если ампуляриям плохо, то они убегают из аквариума и заканчивается обычно: удар о пол, ведро... и улетают на небо, море, река как там у них я не в курсе))) если Ваши не убегают значит все их устраивает |
|
#2228107 |
Посетитель
|
|
Садовник Мюллер Я думаю не один в недоумении) Решить вопрос - как помешать ампуляриям залюбиться до смерти... Пройдёт у них период активного размножения и успокоются. Самочка видимо чересчур сексуальная, другую даже посадите, он все равно с этой слазить не будет. Не сотруться. |
|
#2228108 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Stanislavkle1, сформулировал в самую тютельку!
Решить вопрос - как помешать ампуляриям залюбиться до смерти... А про период, он ее уже больше месяца любит без остановки! Чтож это за период такой? Год? Она так долго не протянет. Повторяю: не растет даже (такое ощущение, что вообще меньше стала)) Zaf, убежать это врядли - банка закрыта. it@it, извиняюсь, как Вы это себе представляете? Я иду в магаз с банкой, сажусь там, прошу у продавца по одной улитке и жду, пока кто-нить на кого-нить залезет? Я думаю меня ждет провал: в дурку заберут раньше! |
|
#2228276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Садовник Мюллер Об этом не стоит беспокоиться: уверен, что продавцы слышали и более экзотические и нелепые пожелания. |
|
#2228281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Садовник МюллерА что у нас Ампулярии стали на вес золота? Думаю Ваша проблема выдумана, дальнейший интимный вопрос уверен они решат за Вас. |
|
#2228359 |
|
Посетитель
|
|
У самцов усы длиннее, чем у самок. |
|
#2232275 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё таки он ее затрахал... умерла она (хотя была "моложе"). Вот такие пироги. Жалко очень (( Была больная? Состарилась? Возможно... но очень маловероятно. |
|
#2272201 |
Посетитель
|
|
А три кладки были пустые или улитята тоже погибли? |
|
#2273720 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это же улитки... |
|
#2273831 |
Посетитель
|
|
Ампуляхи раздельнополые. |
|
#2274045 |
Постоянный посетитель
|
|
Кладки я убирал всегда, благо они их всегда кладут над поверхностью воды. Самец и неретрины живут (тьфу тьфу тьфу). Всё обдумал. А в теме одни шуточки были, когда я помощи просил.. Ну ладно, что сделано, то сделано. |
|
#2274103 |
|
Посетитель
|
|
Неудачный результат - тоже результат. Если еще будете покупать ампулярий, то выбирайте улитят размером 4-5 мм, они приспосабливаются лучше. Вам, например, могли продать улиток уже солидного возраста, которые не очень хорошо росли. |
|
#2274301 |