Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 10) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Новичок
3
4 года |
Заказ аквариумистики с таобао (страница 10) |
Доброго времени суток! 2. 100р. доставка + 2р/шт http://item.taobao.c... 3. держатель шланга 230р. http://item.taobao.c... 4. декорация 850р. http://item.taobao.c... 5. декорация 900р. http://item.taobao.c... Цена за вес берется отдельно 20р./100г Скидки при заказе более 1шт одной позиции. А вообще в Китае можно все что угодно заказать, главное найти ) Пишите, поищем вместе! Изменено 21.2.15 автор Юлия Шипицына Изменено 21.2.15 автор Юлия Шипицына |
|
#2056060 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юлия Шипицына Не считайте нас такими дремучими, далеко не первый год на таобао покупаем, да и посредник у вас жадный, стоимость корма по первой позиции 85 рублей, держатель для шланга 75 рублей ... |
|
#2056086 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Я соглашусь цены супер дорогие, такое чувство что ищут людей, которые не осведомлены в ценовой нише продукции. |
|
#2056088 |
Новичок
3
4 года |
|
AAlexможет у вас корм и прочее и стоит дешевле, но к первой позиции 100р. к каждому новому продавцу всегда прибавляются (это доставка по китаю в рамках таобао), а это значит, что первая банка корма будет стоить не 85р, как вы указали, а 185р, согласитесь теперь не такая уж большая разница с моим ценником. А также я написала что при заказе более 1шт любой позиции скидка, это и есть минус 100р.. Соответственно заказывая через меня люди платят 250 за первую банку и 150 за последующие. И за вес я беру 200р./кг, а не как остальные 250-350р. Может при заказе корма это и не существенно, но при заказе тяжелых декораций выгода очевидна. Так что пожалуйста не вводите в заблуждение тех, кто не знаком с системой таобао. |
|
#2056290 |
Постоянный посетитель
|
|
Юлия Шипицына |
|
#2056302 |
|
Завсегдатай
|
|
#2056332 |
Новичок
3
4 года |
|
AAlex Я поняла вашу точку зрения, и не заставляю что-то покупать. Я пришла на форум с целью поделиться информацией что есть в Китае, возможно кто-то не знает о возможности такого заказа, я торгую товарами совсем другой области, а аквариумистику заказываю для себя. Один человек с этого форума предложил поделиться информацией о заказе с таобао, т.к. по ее словам мои цены и ассортимент хорошие, вот я и поделилась. Не думала что тут все такие продвинутые и так агрессивно отреагируют на мое предложение. Если вашему форуму ничего не нужно, уж извините что отняла у вас время. |
|
#2056372 |
Постоянный посетитель
|
|
Да просто тут, очевидно, не любят наглых барыг, вот и всё.... |
|
#2056649 |
|
Завсегдатай
|
|
DantesЧего вы так на человека накинулись. У нас рынок - один предлагает, другой думает. Дорого - не бери и все. У нас намного больше барыжничества в сфере услуг, связанных с недвижимостью. Вот уж где айсберг, так айсберг. |
|
#2056652 |
Новичок
3
10 года |
|
Ну вот наконец то и я запустился. Банка 60 литров. Подложка Tetra Complite Substrate 2.8кг, грунт "Эко грунт" песок 1-2мм черный. Коряга Мопани 40*15см. Растения Эхинодорус, Криптокарины, Кладофора, Валиснерия, Людвигия, Роголистник, Анубиас нана, Гетерантера????, Лимнобиум, Пистия.
Изменено 23.2.15 автор Chistyi Fedor Изменено 23.2.15 автор Chistyi Fedor Изменено 23.2.15 автор Chistyi Fedor |
|
#2056853 |
Постоянный посетитель
|
|
Chistyi Fedor С почином и мягкого запуска! |
|
#2056862 |
|
Посетитель
|
|
#2057311 |
Новичок
3
10 года |
|
#2057567 |
Посетитель
|
|
#2057605 |
|
Новичок
7
Иркутск 10 года |
|
Ксюша ЗвереваРады за Вас! Не подмерзли растения во время переезда? Долго ехали? Список присланных видов можете представить? Цены? (можно в личку). |
|
#2058185 |
Посетитель
|
|
Алексий01названия предоставить не могу так как их пришло 70 видов(((на все остальные вопросы отвечу в личку) |
|
#2058270 |
Посетитель
|
|
Вот собственно мои буцы)) и вот такой вот вопрос..Я писала латынь на листочке , обматывала скотчем и привязыватьпривязывала никтой к буцефаландре...Но скотч побелел да и бумажки белые не эстетично смотрятся...Как мне зафиксировать название каждого растения и при этом чтобы оно не заметным для глаза было?? Изменено 27.2.15 автор Ксюша Зверева |
|
#2058331 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Подскажите плз. где у нас можно купить тесты на фосфаты? Или где можно сделать анализ? Полезли водоросли, а нитрат оказался на нуле. Хотелось бы померить фосфаты прежде чем что-то лить в банку. |
|
#2058359 |
Постоянный посетитель
|
|
SGA В Нерпенке на цирке серовские тесты видел. |
|
#2058528 |
Новичок
3
10 года |
|
Ксюша Зверева Как вариант - можно на листке зеленого цвета напечатать (если писать то всеравно крупнее будет) и заламинировать, получатся меленькие таблички |
|
#2058545 |
|
Новичок
7
Иркутск 10 года |
|
Ксюша ЗвереваПонимаю, что 70 видов это много, но как вариант: можно каждому растению присвоить цвет, например одеть какое нибудь цветное пластиковое колечко, для большего количества вариантов сочитание из этих колечек (надо только придумать из чего эти колечки сделать, может коктейльные трубочки подойдут?. А на листке бумаги написать вид растения --- цвет кольца (сочитание колец). Будет неброско и ни чего не размокнит. Главное потом в этих колечках не запутаться! Изменено 2.3.15 автор Алексий01 |
|
#2059386 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ксюша Зверева 70 видов в одном аквариуме - это издевательство над собой... и растениями...на вряд ли они смогут все там прижиться, а вы в них не запутаться... Зачем так издеваться над собой??? 5-10 видов на акву на стенк этикетка с фото... |
|
#2059714 |
Посетитель
|
|
Alex Stepanovзачем осуждать если чего то не понимаете???издевательство???а вы не думали что мне это приятно?в радость так сказать... Более того, я собираюсь собрать все известные виды-300!где вы ещё найдёте такое великолепие и разнообразие красок?!кто то коллекционирует эх и, кто то Анубиасы, кто то Криптокарины...а я вот буцы Изменено 3.3.15 автор Ксюша Зверева |
|
#2059715 |
|
Малёк
|
|
Есть в наличии фильтр Tetratec 1200.Проработал верой и правдой 7 лет. 10 месяцев назад поставил новый блок кранов от Tetratec 1200 Plus и с тех пор ни разу его не промывал.После кратковременного отключения эл.энергии начал немного подтекать из-под головы, сразу его выключил и промыл.Течь фильтра устранить возможно, но заниматься самому не охота, потому-что есть еще JBL 1501,пользуюсь им. Может кому надо? Отдам за пару тысяч. |
|
#2060190 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ксюша Зверева Ксюша, что Вы, я не осуждаю - предостерегаю. Просто желания у человека безграничны, а вот возможности очень ограничены. Здесь половина через это прошло. Я сам страстный коллекционер. Но одно дело когда вы по кустику год за годом...каждый экземпляр на ощупь узнаете - это одно. А когда вы просто купили всё оптом - тут и начинаются мучения с бирками и тд... В 90 % случаев результат печален. В лучшем случае со временем всё перепутаете, в противном просто всё сгниёт. |
|
#2060574 |