Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 8) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Кошки Да два, но у меня таких нету и в городе, насколько я знаю, тоже таких нет... |
|
#2038371 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть аммания грацилис, погостемон стеллата и нимфоидес тайваньский. Надо кому? Обменяюсь на что-нибудь интересное (травка, живородки, корма, удобрения). |
|
#2038454 |
Новичок
7
Иркутск 10 года |
|
Alex Stepanov Присоединяюсь к заказу, хочу заказать 6 шт. скалярий “Зеленый Ангел”. Товарищи, скажите а Апистограмму Рамирези Gold в Иркутске где нибудь можно купить? Цена? Изменено 10.1.15 автор Алексий01 |
|
#2038455 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Алексий01 Я не встречал раньше были в тетрадоне на волжской |
|
#2038479 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Alex Stepanov Что значит цена опт/розница - какое количество нужно приобрести для оптовой цены? |
|
#2038481 |
|
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Alex Stepanov Я бы заказал рыбу демасони, йохани, мультиколо, для разбавления моих пар, но к сожалению там таких не нашел. |
|
#2038484 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MuradianMO А в чём фишка, заказывать рыбу, которую и в Иркутске можно найти? |
|
#2038495 |
Завсегдатай
|
|
AAlexВы знаете, кофе "три в одном", выпитый в 130-м квартале, вовсе не тот кофе "три в одном", что Вы можете выпить у себя дома. Антураж))))) |
|
#2038499 |
|
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
AAlex смысл в том чтобы разбавить кровь местных демасони и приведенных рыб, я уже у всех кого знал, кто торгует ими перекрестил, НУЖНА новая кровь, чтобы не измельчала рыба и окрас сохранить. Нюансов много, если интересно конечно можно погуглить и узнать. )) |
|
#2038540 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Алексий01 Голд обычная апистограмма, возят их регулярно, популярностью не пользуются. И Витя Шейфер их разводил и Женька со второго и здесь на форуме один всё хвастался, правда давно его не видно и рыб его никто не видел. Когда местные есть цена плёвая, потому как обычных больше берут. Но рыба гнилая от любого дуновения ветра дохнет и по много никто не наколотил, побаловались и бросили. |
|
#2038547 |
Новичок
7
Иркутск 10 года |
|
Alex StepanovЯсно, спасибо. Просто таких у нас не встречал, а оказывается вон оно чтоА может и на Парусе видел, да не обратил особого внимания?... |
|
#2038550 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
MuradianMO К сожалению у него таких нет. Объясняю фишку. Я больной по корикам. В Москве у любителей есть виды которых у меня нет, но отправлять терминалом они не умеют, на ветсправки выхода нет, ну и очень дорого получается, можно экспресспочтой но это тоже не законно. С этим Сергеем тоже давно общаюсь, раньше он отправить не мог, потом кто-то из Иркутска L-сомов у него со своим курьером заказывал - стюардессой. Вот он и суетнулся. Теперь нам нужно суетнуться, чтобы свой контакт с той стюардессой наладить... а потом договаривайся сам откуда хочешь рыбу привезти. |
|
#2038551 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Алексий01 Как и большенство рыб, на фотке в оформленном аквариуме, красивые, блестят, а на рынке все выглядят примерно одинаково - серое чмо за бешенные деньги - потому они и редкие..... |
|
#2038552 |
Постоянный посетитель
|
|
MuradianMO Ну, если вы занимаетесь селекцией, то это конечно достойно уважения. Но опять таки, те же демасони не только местного развода, но и привозные бывают у того же Виктора с паруса. Он то их точно не разводит, у него практически вся рыба привозная. |
|
#2038553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex Stepanov Лёша, эта стюардесса ой как пригодилась бы в дальнейшем! Надо, надо с ней контакт наладить! |
|
#2038559 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Александр, вся возня из-за неё... |
|
#2038571 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
AAlex апистограм голд как раз он и долбил, я у него даже выменивал 10 всяких разных, правда у меня загибли. И лялиусов он долго подбирал, я у него десяток мальков выменивал, уже свои мальки плавают. Так что работает Витя, процентов 10 у него своей рыбы. Сейчас даже Андриан наверно треть рыбы сам разводит... |
|
#2038577 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
В обще с разводней у меня не фонтан, не вывозит себя, или я не вывожу.... |
|
#2038584 |
Посетитель
|
|
#2039200 |
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
Всем привет ! Давно не заходил на форум. Уезжал на долго из Иркутска и мои аквариумы запустились . . . В связи с этим приму в дар за шоколадку и сок или куплю любые растения, грунт фракции 2-4 мм. |
|
#2039378 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ксюша Зверева Сколько ты готова потратить на это? ну и всё такое из чего стелажи, аквариумы и тд. может помогу сделать. Может из моих что купишь, мне по обстоятельствам придётся часть стоек с объёмами продавать...у меня все стойки железные, объёмы в основном оргстекло...дорого конечно, но на века.... |
|
#2039472 |
Посетитель
|
|
Alex Stepanov,мне нужны только стойки)))банки у меня будут 40*40*40...я их уже заказала(((мне нужна стойка, которая выдержала 7-8таких банки.можно фото вашей стойки и цену Изменено 12.1.15 автор Ксюша Зверева |
|
#2039490 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ксюша Зверева Ксюша, у меня нет пустых стоек...все с аквариумами. Чтобы под ваши аквариумы было хорошо, нужно стойку делать под них, подобрать очень сложно и будет смотреться колхозом... Вообще если вы заказали банки, то их должно быть точное количество, лучше 8 если по вашим размерам (из 7 стойка на получится...). Но всё равно, даже для примерного ценника нужен чертёж. Из чего делать, сколько уровней, проводки, розетки, обделка и тп, какой свет собираетесь ставить. По вашим размерам, получается довольно большая стойка, если делать в 4 яруса под потолок. Такую уже нужно делать разборной, а то не занесёшь. Я года 2-3 назад делал такую через знакомых, расклинивается пол-потолок, выравнивается по уровню, только металлическая конструкция 10-15 тыс обошлась. Плюс если стеклянные аквариумы нужно полки ложить и прокладки. Потом фото своей выложу, всё равно продавать придётся... |
|
#2039569 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 1rqtsk Валлиснерия гигантская, несколько хороших отростков. да или обычная, но отростки невеликие, невысокие - эти на вырост. Роголистник. если что - днем удобно, самовывоз с Байкальская. тел 8902 763 4745 |
|
#2039775 |
Посетитель
|
|
Народ есть куча светильников т4 22Вт, 26Вт длина 72 и 101см, еще есть светильники т5 35вт, длина 147см. У всех нет ламп. вопрос, где достать такие лампы? какието они не стандартные нигде нету. И еще меняю светильники на рыбу растения и раков. |
|
#2039865 |