Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 107) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
#1416493 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение AAlex Тоже искал, в том году толком не нашел((( нашел только лазером Оргстекло Акрил и т.п. режут. многие Рекламные Агенства. Если попадется где виспани плиз тоже мне, спасибо. |
|
#1416508 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение selevkid С рголистником пока подожду, что то не ладится у меня с ним |
|
#1416521 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AAlex Вроде на Авиационном заводе во втором Иркутске есть такое оборудование. |
|
#1416534 |
Завсегдатай
|
|
solomandraДа, я растения за просто так отдам, жалко просто их всегда выбрасывать. В районе Синюшиной горы, Академгородка, Первомайский или Универститетский часто бываете? |
|
#1416536 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение silkprint в субботу будем в университетском. если в другое время, то приедем куда нужно)) а еще решила задуматься над фитофильтром... отпишусь как воплощу а еще из питера мне привезли растения)) не дорогие правда, надеюсь приживутся |
|
#1416541 |
Постоянный посетитель
|
|
silkprint на авиазаводе скорее всего есть, но там же с частным лицом разговаривать наверняка не будут, а левые пути туда искать не особо хочется |
|
#1416542 |
Завсегдатай
|
|
AAlexЯ завтра с человеком переговорю, который недавно работал на Авиазаводе, может связи у него остались. А что вырезать надо? Здесь сталь до 1мм режут, судя по прайсу http://laser.al.ru/i... Вот еще плазменная резка металла на станке с ЧПУ http://www.angara.ne... Изменено 27.4.11 автор silkprint Изменено 27.4.11 автор silkprint |
|
#1416549 |
|
Завсегдатай
|
|
solomandraв рабочее время в Академгородок в пятницу сможете подъехать? |
|
#1416550 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение silkprint да, сможем))) |
|
#1416553 |
Завсегдатай
|
|
solomandraв четверг точнее тогда договоримся в личке |
|
#1416559 |
|
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
AAlex Недавно наткнулся вот на такое объявление Резка черного металла толщиной до 15мм, аллюминия до 6мм, нержавейка до 6мм точно, быстро, недорого фрезеровка пластика, дерева, аллюминия, гравировка, токарная обработка, сварка любых сталей в среде аргона, шлифовка полировка металла 89501405818 Антон 724145 от себя добавлю. что если у Вас будет заказ им. то я бы тоже присоединился. но мне надо сделать бы числа до 4-го. мая |
|
#1416893 |
Постоянный посетитель
|
|
Jamine Спасибо за наводку! Но мне надо будет еще совсем не скоро, пока только подготовка и сбор информации. Если будете заказывать, то потом отпишитесь насколько хорошо сделали. |
|
#1416898 |
Завсегдатай
|
|
Привет всем! У нас походу опять зима настала |
|
#1417526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintэто не зима, это весна Наша, сибирская, суровая весна Заходил сегодня в нерпёнка погреться..Вижу надпись пистия-40р. Подлетаю к стеклу, а там здоровенный такой ЛЮМНОБИУМ на стадии издыхания |
|
#1417651 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
#1417678 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Мне эта весна вчера чуть боком не встала. Свет на сутки вырубили, фильтра встали. Приезжаю домой после работы, а у меня рыбсы в стадии "нирваны". Пришлось устраивать подобие протоки из двух шлангов. Отошли без последствий. Вот в такие моменты начинаешь задумываться о приблудах на батарейках. |
|
#1418185 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Я тоже уже по форумам полазил, думаю 2 варианта, в обоих используется Автомобильный Аккумулятор, только в 1ом случае берется UPS /ИБП/ и подсоединяется вместо штатного аккумулятора на АвтоАкку, а 2ой вариант - купить Преобразователь 12- 220В, чаще так же используется в Авто. Хотя последний раз в том году отключали свет и то на пол дня)), а тут не было у нас долго очень(( |
|
#1418282 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
сообщение ChebU77 По сути эти два варианта являют собой одно и тоже. только в случае с бесперебойником у Вас получается автоматически подзаряжаемый аккумулятор. Я лично как думаю. В доме обязательно должен быть бесперебойник как минимум для компа, а на него уже можно повесить и аквариумное оборудование. Например фильтр tetratec 1200 кушает всего 21 Ватт т.е. грубо говоря 0,1 ампера. На сколько я грубо прикидываю, вспоминая курс школьной физики, то батареи ИБП мощностью 6 ампер часов Вам хватит на 60 часов работы фильтра А на счет подсоединения Авто акку вместо штатного - тут надо смотреть, поскольку тип и емкость АКБ разные ИМХО |
|
#1418514 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
ребята Маленький вопрос! кто нибудь поедет??? http://aquajournal.r... |
|
#1418589 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Посоветуйте удобрения с калием, и что бы можно было купить в иркутске. А то листья рассыпаются. Или может какие комплексные удо есть. |
|
#1418606 |
Постоянный посетитель
|
|
Mutnij Калий сернокислый (К2SO4) продавался в магазинах "Удачный". Комплексные садовые удо, для аквариумистики, мало пригодны, в них процентное содержание фосфора запредельное, лучше брать все по отдельности. |
|
#1418626 |
Завсегдатай
|
|
Mutnijя Tetra Crypto добавляю в таблетках. 200 руб упаковка примерно стоит. Все растет отлично, полет нормальный! |
|
#1418642 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
AAlexА можно составчик простенький самомеса? желательно в ложках! |
|
#1418685 |
Посетитель
261