Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 121) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
Сходила я на разведку в магазин на Южной, того ассортимента что на сайте там конечно не было. Рыбы мало: неоны, барбусы, немного дискусов, цихлид, гуппешки, радужницы неоновые, птерики, скалярии, тетрочки, петушки и золотые...ну в общем стандартно. Из безпозвоночных: мелании, ампулярии и креветочки вишенки. По растениям выбор неплохой...у нас в городе такого выбора я еще не видела: и кринумы волнистые и мангр живой, много лимонника, анубиасов, бакоп, нимфеи, хемиантус, папоротники, немного мха, эхинодорусы...в общем я все не запомнила |
|
#1444336 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VVirgo Продвинутый однако хозяин магазина, МГшками светит В Иркутских магазинах такого нет... |
|
#1444369 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
VVirgo спасибо за фотки, действительно классно!!! |
|
#1444409 |
Посетитель
|
|
AAlex Да я тоже на это обратила внимание и фотала чтобы было видно МГ! И оформление некоторых аквариумов у него неплохое, не просто так растения понатыканы, а с задумкой. |
|
#1444561 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
купила сиамских водорослеедов на птичке(на выезде из города) +1 из барбуса был. поняла что это именно они, почитав статьи про отличия от лисичек, в общем у насточящих САЕ два маленьких черных усика, края полоски на теле немного ребристые по всей длине и он никогда не опирается на передние два плавника. а еще я заметила, он не прочь покормиться заморозкой, с удовольствием трескал дафнию, а потом снова за работу с водорослями |
|
#1444568 |
|
Завсегдатай
|
|
solomandraа на выезде из города где птичка? В конце Марата? |
|
#1444571 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkid ага, там еще народ всякий хлам и не хлам продает |
|
#1444745 |
Завсегдатай
|
|
solomandracпасибо, как-нибудь туда заскочу "поглазеть", а то постоянно мимо езжу и меня терзают сомнения |
|
#1445078 Нравится Лерундия
|
|
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
selevkid спасибо вам за совет добавить тетра планта старт - добавила, прошло 2 дня все начало расти))) так что вся травка, которую у вас взяла, приживается и растет по-тихоньку))) и еще хотела спросить, вы своемго сома парчевого пристроить тоже хотели, он у вас сейчас какого размера? у меня тут уже просто 3 желающих есть на 2х моих сомиков))) |
|
#1445094 |
Завсегдатай
|
|
ЛерундияДобрый день! Не за что, всегда рад советом помочь. Тетравские удобрения точно работают, давно проверил на своей шкуре и хлопот никаких, подобных питательным грунтам и СО2 не нужно. Сома еще не отдал, но сделаю это с удовольствием, поскольку этот гад мне листы нимфей стал портить. Размером он см так 5-6 примерно Изменено 20.6.11 автор selevkid |
|
#1445105 |
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
selevkid ну такого же размера почти как мои, как найду желающего - дам ваш телефон, вы не против? или могу у вас его пока к себе забрать и пристроить))) Изменено 20.6.11 автор Лерундия |
|
#1445110 |
|
Завсегдатай
|
|
Лерундияда не вопрос. как Вам удобней, мне все-равно от него избавляться надо. А то пустил козла в огород.... |
|
#1445113 |
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
selevkid тогда на следующей неделе договоримся с вами, а то я уеду завтра-послезавтра))) |
|
#1445120 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
У меня гурами задолбали икру метать, только ухаживать за ней не желают. Никаких гнезд и т.д. |
|
#1445633 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
#1446254 |
Посетитель
|
|
А вот и сам магазин в Братске выложил более подробные фотографии нежели сделала я... |
|
#1446335 |
Посетитель
|
|
танкер Хочу! Заберу! Контакт в личке! |
|
#1446404 |
|
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
VVirgo Впечатляет!!! Был бы в Ангарске такой я б туда просто так раз в неделю ходила, как в музей |
|
#1446695 |
Посетитель
|
|
Кто нибудь пользуется светильником HAILEA Т5 4*39W лампы SUNSHINE HO-суперяркие??? Или может что где читал или слышал? Интересует как они для травника. В магазине его присмотрела. |
|
#1446923 |
Завсегдатай
|
|
VVirgoНасчет конкретно таких не скажу, но в воскресенье стану счастливым обладателем 6-ти МГ "списанных" по 70 Вт. Буду растениям достойный свет делать |
|
#1447116 |
|
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
сообщение Porosya Доктор! Меня все игнорируют! |
|
#1447141 |
Завсегдатай
|
|
PorosyaВас не игнорируют. Просто доктора не знают, как это лечится) |
|
#1447198 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Всем доброго дня! PorosyaПопробуйте отсадить самочку на несколько дней + кормление качественным кормом, желательно живым, подъем температуры воды и добавление свежей. Как самец начнет гнездо делать, тут и тётеньку ему . Должно получиться. Вопрос в другом, вам это нужно? Если есть куда малька пристраивать, то дерзайте, а если нет, то думаю не стоит и пробовать. |
|
#1447345 |
|
Посетитель
|
|
Обнаружила сегодня в своем комнатном болоте полтора десятка мальков цихлазомы. |
|
#1448036 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение forgin Остальное население аквариума решит вашу проблему, я думаю . Если не хотите терять мальков, то пересадите их. |
|
#1448100 |