Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 120) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение selevkid Месторасположением, однако |
|
#1443164 |
|
Завсегдатай
|
|
NoFear38разве Вы не из нашей губернии будете?) |
|
#1443166 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение selevkid В Иркутске тоже есть такие продавцы? Изо всех магазинов Братска, только в одном можно покупать рыб и растения, не боясь что вам протолкнут что либо иное, владелец магазина сам аквариумист с большим стажем. Вот только далеко от меня этот магазин Рядом же со мною есть парочка магазинов, но персонал там, мягко говоря, не очень компетентен в вопросах аквариумистики. Зашел туда как то в поисках анциструсов, анцей не оказалось, были только птерики. На мой вопрос, знают ли продавцы каких размеров достигают птеры - ответ: "Это зависит от размеров аквариума". И ни в какую не соглашались с тем, что размер птера зависит больше от кормления, чем от размеров акваса. Однако птера все же я взял, ибо нет лучших чистильщиков коряг ИМХО. |
|
#1443177 |
Завсегдатай
|
|
#1443179 |
Посетитель
|
|
сообщение NoFear38 Принимают! Проверено на личном опыте! Ну хоть нас больше становится))) |
|
#1443261 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
заказ растений (страница 120) |
весной поднимала вопрос о заказе растений, мне в перевозке поспособствовал наш форумчанин, ну а теперь на улице тепло и заказ можно повторить! |
|
#1443341 |
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
подскажите, пожалуйста, я вот решила для сомиков взять корм отдельный, до этого их специально ничем не кормила, они у меня весь корм упавший подъедали, что лучше взять - Tetra таблетки или Tetra пластинки и вообще разница есть какая-нибудь между ними? |
|
#1443734 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
сообщение solomandra А как бы их ассортиментик глянуть, пожалуйста ссылку кинь. |
|
#1443735 |
|
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение Porosya http://vitawater.ru/... |
|
#1443742 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
Тем, кто бывает в Братске (или имеет тут знакомых), крайне рекомендую посетить магазин "Зоотовары" на Южной 103. Выбор растений и рыбок впечатляющий, цены- более, чем демократичные |
|
#1443746 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NoFear38 И что, вся трава которая на сайте, есть в наличии? Цены действительно демократичные... |
|
#1443759 |
|
Завсегдатай
|
|
AAlexСдается мне, что нет... Потому люди зачастую и приобретают травку у конкретного разводчика, т.к. он указывает именно то, что у него есть |
|
#1443764 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid Так поэтому и спросил, узнать бы, что конкретно есть в наличии... |
|
#1443770 |
Завсегдатай
|
|
AAlexДумаю, проще им напрямую по электронке отписаться, либо позвонить. Там реальная картина и откроется |
|
#1443774 |
|
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение AAlex Конечно не вся, чего то нет, но есть не указанные в интернет каталоге. БОльшая часть растений разведена на месте, не привозная. В самом магазине цены ещё ниже, чем в интернет- каталоге . Вся моя травка оттуда |
|
#1443787 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение NoFear38 ассортемент можно сказать полностью повторяется с живой воды, если наличие будет достаточым, то можно и поближе заказать)) |
|
#1443856 |
Посетитель
|
|
сообщение NoFear38 Видела, что открылся этот зоомагазин, но туда еще не ходила, думаю завтра прогуляться до него и поглядеть своими глазками, что имеется в наличие. И все равно Братские магазины в подметки Иркутским даже не годятся... А так неплохой магазин по оборудованию и всякой атрибутики аквариумной есть на Янгеля 12, тел. 8-950-124-10-26 (здание ветаптеки, рядом с пожаркой), они и под заказ работают и есть на что поглядеть. Этот магазин даже сравнить не с чем у нас в городе! А вот выбор рыб и растений НИКАКОЙ. |
|
#1443863 |
|
Посетитель
|
|
И если что-то, кому-то аквариумное нужно из Братска привести в Иркутск, то обращайтесь, есть возможность минимум один раз в месяц бесплатно доставить нужную вам травку (аквариумную ) или еще что. |
|
#1443866 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение solomandra Можно позвонить и подробно узнать , тел.28-31-53 в Братске. Вполне может быть, что организуют доставку в Иркутск. З.Ы. Зарегистровавшись на сайте можно увидеть фотообзор этого магазина. З.З.Ы Это не реклама, просто отзыв |
|
#1443867 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение VVirgo спасибо! это бы нас очень выручило. а вот звонком узнать о наличии 15! страниц растений, это конечно сильно для меня, а вот почты электронной я не разглядела, помогите если я слепа)) у нас в ирке разнообразие доступной травы можно только на птичке найти ИХМО, или в часном аквариуме)) |
|
#1443883 |
|
Посетитель
|
|
А у нас в магазинах не найти травы и вовсе, если только наткнуться по счастливой случайности, и то в одном месте...и им же потом сливаю излишки своей травы...у нас бартер небольшой, и во всех их точках мои анубиасы продаются ...а так желаемой травой меня AAlex снабжал |
|
#1443889 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение VVirgo Прогуляйтесь до Южной, не ленитесь . Это будет та самая "счастливая случайность" |
|
#1443909 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
у Живой Воды видно наличие сразу в каком городе и сколько штук /Мск, Питер, Ростов/, когда просматриваете растю4ку. |
|
#1444038 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
до 23 мы выбираем(темку на 38мама подключила), и заказываем с живой воды. |
|
#1444271 |
Посетитель
179