Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 23) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
urri29в Иркутске растение Вольфия можно найти? дополнительные витамины для рыбок не помешают. |
|
#1139570 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
silkprint лет 7 назад я привозил её из Москвы, но уже давненько не видел ни у кого...однако надо снова привезти . если жена поедет в столицу , обязательно закажу . а у кого ни будь есть лилаеопсис? |
|
#1139578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28высадил, но я песок кварцевый брал, в песок нормально.Пузырит под МГхами два часа в день А вот хемиантус куба действительно всплывает регулярненько.Особенно когда отоцинклюс на неё жопой (простите) сядет.. Самое обидное-что смотришь на это дело за стеклом и в бессильной злобе только вздыхаешь.Отоцинклы наглые как танки.Хоть ори на него, хоть руками маши-сидит гордо так на кубе и смотрит на тебя как в цирке на лошадь urri29да откуда ж у нас тёмных лилаеопсис Мы глоссу то только недавно увидели А твоя жена будет за растениями заезжать специально? Не сможет она Эхинодорус Везувий привезти по случаю? больше года мечтаю уже и всё никак. |
|
#1139610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintвольфию в заморозке покупал как-то, нифига мои лабиринты жрать её не захотели.Так и выкинул пол блистера |
|
#1139613 |
Завсегдатай
|
|
КошкиВидать не голодали твои лабиринты Изменено 21.5.10 автор silkprint |
|
#1139623 |
|
Посетитель
|
|
#1139812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Николай Nikolasя узнаю, завтра, напомни мне вечером, может друг заберёт, он хотел скаляр брать.Насколько она большая? |
|
#1139931 |
Председатель колхоза
|
|
Кто-то из Иркутска пытается выкачать сайт AQA.ru |
|
#1139941 |
|
Посетитель
|
|
Кошки От хвоста до носа 6см примерно. |
|
#1139944 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0вот подстава так подстава( скажу честно- не я, даже не знаю для чего и как это сделать Изменено 21.5.10 автор silkprint |
|
#1140184 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 АХРИНЕТЬ....... Мне не понятно, а для чего это нужно будет(я имею введу скаченный сайт)??? Кого с ним делать то потом??? На моей скорости, 700 гигов я бы качал года два Тем более у меня ограничения до 5 гигов стоит. Паша, а почему ты думаешь, что это кто то из за регистрированных? Блин и в этой дыре, хакеры есть |
|
#1140198 |
|
Завсегдатай
|
|
gercop28А зачем хакеру сайт то качать, что надо взломать он и так взломает, я думаю это какой-нибудь именно БАЛДА установил себе программу для скачки сайтов целиком и решил испробовать ее в работе, не подумав о последствиях. Еще вариант вирус... |
|
#1140219 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
) интересно кто ж такой хитрый то, сайт выкачать пытается )) всем привет ) у меня есть маленькая проблемка, как мне из своего акваса выловить клариасов ))без последствий всем остальным ? может как в детстве на банку их попробовать поймать ? у кого какие идеи? сачок не предлогать( пытался уже ) |
|
#1140451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flamenа они большие у тебя уже? Я отоцинклов ловил двумя сачками.Попробуй в большой сачок приманку положить под нос ему сунуть максимально близко и подождать.А как это на банку? |
|
#1140462 |
|
Посетитель
|
|
Кошки Добрый вечер) как там по поводу скалярии? а на банку, это он наверно имеет ввиду, как на водоемах рыбу ловят..)) Банка, литра 3 , туда хлеб и крышка с дыркой. Рыба пролазит за кормом, а вылезти не может) |
|
#1140465 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
ну типа того ) только конечно не банку, а например в бутылке вырезать горлышко и вставить в обратном направлении )) туда им корма сыпануть )) завтра буду пробовать )) блин сегодня насыщенная ночь нас ожидает ) и лига чемпионов финал и хоккей наши с немцами играют ))кларики уже где то примерно см 7-8 )) а были малявками )) жрут всё подрят ))пылесосы ... да оставил бы их в общаке, так паразиты начинают рыть грунт )) вчера валиснерию выкопали и кабомбу ) я уже не говорю об элеохарисе ) |
|
#1140474 |
Посетитель
|
|
Flamen аааа... )) так наши сегодня с немцами? )) Я сегодня точно из за плохой погоды и сидения дома все ориентацию в пространстве потерял.)) |
|
#1140476 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Flamen Так завтра воскресенье, и это радует |
|
#1140478 |
Посетитель
|
|
Flamen а можно поинтересоваться, а что входит в ваши 470 литров полезного объема? ))) |
|
#1140480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Николай Nikolasне хочет он, малявок говорит брать будет.так что не судьба пристроить твоего жильца |
|
#1140484 |
|
Посетитель
|
|
#1140493 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas Я могу сколярку забрать, но поменять мне не на что! |
|