Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 24) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
#1140731 |
|
Посетитель
|
|
gercop28 создается такое впечатление, что Я как будто отбирать их собрался. я лишь спросил... |
|
#1141102 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Кошки буду иметь ввиду и насчёт "везувия", но это ещё вилами по воде писано , может никто никуда и не поедет в ближайшие полгода. Земляки , у меня тут пришо время снимать со стрелки пару деток эх. сердцелистный марбл квин( грюн в других источниках ). фото можно поискать в инете. цена 100р . в подарок прилагается детка Эх. флоранс. |
|
#1141336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
urri29А какой он высоты взрослый куст сердцелистного? если около 20см, я возьму |
|
#1141339 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas Ну Вы же спросили о Данио не из интереса, а из за возможности обмена, я и ответил сразу, так как у меня их всего три!!! |
|
#1141342 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Кошки нее, взрослое растение довольно крупное, наверное см 40... из некрупных эхинодорусов у меня только парвифлорус тропика и портоалегренсис.есть ещё орентал , тот наверное тоже около 20см. высота флоранса от условий зависит , в 20л он был примерно 25 см , давл стрелки . потом перевёл его в ширму , вымахал под 40 см . |
|
#1141344 |
Посетитель
|
|
gercop28 Ну вдруг они у вас размножились. )) |
|
#1141346 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas Блин, хорошо бы Но они "собаки" сами не размножаются |
|
#1141348 |
|
Посетитель
|
|
gercop28 Заставьте. )) совсем не хотят хозяина потомством радовать) |
|
#1141349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
urri29а тропикой поделиться не можете?.Такой большой куст мне сажать уже некуда, и так в новой банке 32 вида растений Тропика низенькая, в самый раз |
|
#1141351 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Кошки есть одна , полузамученная детка(никак не хотела в песке расти), могу презентовать(безводмездно) , только самовывозом.... территориально : дом связи в рабочее время. |
|
#1141352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
urri29написал в личку |
|
#1141640 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#1145188 |
Завсегдатай
|
|
Забрал!!! |
|
#1145404 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А чего кстати темка то наша совсем заглохла У кого что новенького, рассказывайте. |
|
#1145463 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
всем привет тоже )) я вот доделываю аквас 100литровый для моих пылесосов клариасов )) |
|
#1145555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenВсё-таки из оргстекла делаешь? А кого селить будешь, кроме клариасов? |
|
#1145757 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Кошки А у меня борода, правда только на Кринуме, но все ровно падлюка не приятная. Александр, спасибо за растения Нимфия шикарная! Травы много, креветочник тоже засадил! Пасиб! Разрастется, тоже буду раздавать Блин, хочу травник нормальный, а то в моих 30 см. по ширение не разбежишься как следует Кто знает как уменьшить поголовья мелланий? ну или хотя бы притормозить их размножения?, а то у меня скоро улиток будет больше чем грунта А купил три штучки год назад теперь в трех аквасах штук по пятьсот в каждом |
|
#1146024 |
Завсегдатай
|
|
Паш, ты лампу то доделал, если да, то сфоткал бы, показал как получилась! |
|
#1146025 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
аквас из орг стекла ) только не делаю ) он готовый уже )) пока клариасов и мешкожаберных )) ну может гупяшек еще )) для корма (шутка) |
|
#1146152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28доделал, и засранец, сижу тихушничаю Забыл совсем, вечером выложу. Дык выкидывай своих кабанов из 300л и делай травник, чего тянуть то |
|
#1146314 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки И то верно. Поддерживаю. |
|
#1146393 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть две лампы Т8 30Вт, САН-ГЛО и ФЛОРА-ГЛО. Если кому нибудь нужны, пишите, подарю |
|
#1146422 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AAlex Да я бы поменял, но в съемной квартире травник устраивать это как то не то Ведь надо и грунт делать не простой и травку высаживать, а если переезд через месяц-два, то тогда что!!!??? С кабанами то проще, их в флягу, грунт в ведро, а стравником что...??? А я травник хочу по полной.....!!! |
|
#1146715 |
Завсегдатай
|
|
AAlex Мне надо....., вернее не то что бы надо, но с кабанами у меня именно такие лампы, две из них которые самые простые. Если не кому не надо для дела, то я заберу для красок рыб! |
|
#1146716 |