Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 24) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1140731 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gercop28 создается такое впечатление, что Я как будто отбирать их собрался. я лишь спросил... ![]() |
|
#1141102 |
Малёк
![]() ![]()
39
Иркутск 10 года |
|
Кошки буду иметь ввиду и насчёт "везувия", но это ещё вилами по воде писано , может никто никуда и не поедет в ближайшие полгода. Земляки , у меня тут пришо время снимать со стрелки пару деток эх. сердцелистный марбл квин( грюн в других источниках ). фото можно поискать в инете. цена 100р . в подарок прилагается детка Эх. флоранс. |
|
#1141336 |
Свой на Aqa.ru
|
urri29А какой он высоты взрослый куст сердцелистного? если около 20см, я возьму |
|
#1141339 |
Завсегдатай
|
Николай Nikolas Ну Вы же спросили о Данио не из интереса, а из за возможности обмена, я и ответил сразу, так как у меня их всего три!!! ![]() |
|
#1141342 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
Иркутск 10 года |
|
Кошки нее, взрослое растение довольно крупное, наверное см 40... из некрупных эхинодорусов у меня только парвифлорус тропика и портоалегренсис.есть ещё орентал , тот наверное тоже около 20см. высота флоранса от условий зависит , в 20л он был примерно 25 см , давл стрелки . потом перевёл его в ширму , вымахал под 40 см . |
|
#1141344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gercop28 Ну вдруг они у вас размножились. )) |
|
#1141346 |
Завсегдатай
|
Николай Nikolas Блин, хорошо бы ![]() ![]() |
|
#1141348 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gercop28 Заставьте. )) совсем не хотят хозяина потомством радовать) |
|
#1141349 |
Свой на Aqa.ru
|
urri29а тропикой поделиться не можете?.Такой большой куст мне сажать уже некуда, и так в новой банке 32 вида растений ![]() Тропика низенькая, в самый раз |
|
#1141351 |
Малёк
![]() ![]()
39
Иркутск 10 года |
|
Кошки есть одна , полузамученная детка(никак не хотела в песке расти), могу презентовать(безводмездно) , только самовывозом.... территориально : дом связи в рабочее время. |
|
#1141352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
urri29написал в личку |
|
#1141640 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем привет. |
|
#1145188 |
Завсегдатай
|
Забрал!!! |
|
#1145404 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А чего кстати темка то наша совсем заглохла |
|
#1145463 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
132
Иркутск 9 года |
|
всем привет тоже )) я вот доделываю аквас 100литровый для моих пылесосов клариасов )) |
|
#1145555 |
Свой на Aqa.ru
|
FlamenВсё-таки из оргстекла делаешь? А кого селить будешь, кроме клариасов? |
|
#1145757 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Кошки А у меня борода ![]() Александр, спасибо за растения ![]() ![]() Блин, хочу травник нормальный, а то в моих 30 см. по ширение не разбежишься как следует ![]() Кто знает как уменьшить поголовья мелланий? ну или хотя бы притормозить их размножения?, а то у меня скоро улиток будет больше чем грунта ![]() ![]() ![]() |
|
#1146024 |
Завсегдатай
|
Паш, ты лампу то доделал, если да, то сфоткал бы, показал как получилась! |
|
#1146025 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
132
Иркутск 9 года |
|
аквас из орг стекла ) только не делаю ) он готовый уже )) пока клариасов и мешкожаберных )) ну может гупяшек еще )) для корма (шутка) |
|
#1146152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gercop28доделал, и засранец, сижу тихушничаю ![]() Забыл совсем, вечером выложу. Дык выкидывай своих кабанов из 300л и делай травник, чего тянуть то ![]() |
|
#1146314 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Кошки И то верно. Поддерживаю. ![]() |
|
#1146393 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Есть две лампы Т8 30Вт, САН-ГЛО и ФЛОРА-ГЛО. Если кому нибудь нужны, пишите, подарю |
|
#1146422 |
|
Завсегдатай
|
сообщение AAlex Да я бы поменял, но в съемной квартире травник устраивать это как то не то ![]() |
|
#1146715 |
Завсегдатай
|
AAlex Мне надо....., вернее не то что бы надо, но с кабанами у меня именно такие лампы, две из них которые самые простые. Если не кому не надо для дела, то я заберу для красок рыб! |
|
#1146716 |