Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 235) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
Анубиасы (страница 235) |
Привет всем. Давненько я не писал тут. Решил перейти в читатели, а не писатели форума:) За последний год расширил свое аква хозяйство. Появились давно желанные Хорны. Пара обустроилась в банке на 220 литров. Думаю пока размер сойдет. На увеличение жилплощади пока нет финансов. |
|
#1837321 |
|
Завсегдатай
|
|
UrzaВ барракуде их много, правда, качество - так себе |
|
#1837392 |
Посетитель
|
|
Куплю Хемиантус кубу, элеоририс парвула, бликсу апонскую!!! Только не поцене как в Барракуде))) |
|
#1837562 |
Завсегдатай
|
|
MorbiyЕдьте на водохранилище - там этого элеохариса, как грязи!!!! На Кузьмихинских озерах своими глазами видел много фонтиналиса Изменено 3.7.13 автор selevkid |
|
#1837563 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkidЕдьте на водохранилище - там этого элеохариса, как грязи!!!! На Кузьмихинских озерах своими глазами видел много фонтиналиса Изменено 3.7.13 автор selevkid [ Не фонтиналис не нужен. А вот про элеохарис моно по подробней а то водохранилище ООООчень большое) |
|
#1837572 |
|
Завсегдатай
|
|
MorbiyНа любом заливе, по берегам, на глубине до полуметра, он есть (за исключением каменистого дна). Есть он и на той же "Кузьмихе", видел его там. |
|
#1837575 |
Завсегдатай
|
|
Вот фото прошлогоднее, правда, сделанное на одном из заливов. |
|
#1837579 |
Посетитель
|
|
Понял))) пойду собирать на выходных) если точнее то это Eleocharis acicularis, вот интересно а от Eleocharis parvula он сильно отличается. Или игольчатый в воде мельчает. У мяня ануб под лампами т4 6000к пожил с пол года листики стали по 1см а раньше 2-2,5 см, я пару кустиков отломал так они теперь мелкие листики дают |
|
#1837600 |
|
Завсегдатай
|
|
MorbiyРеальная его высота у нас - 5-6 см, не больше |
|
#1837619 |
Посетитель
|
|
#1837631 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Народ, есть у кого анциструсы на продажу? |
|
#1837717 |
|
Посетитель
|
|
#1838029 |
Завсегдатай
|
|
MorbiyКрасный перистолистник, который клубеньковый, у нас не растет, точно. У нас холодноводные виды все |
|
#1838060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidкрасного перистолистника набрал в том году на озерах шлакоотвалах под Смоленщиной. Затянул мне всю банку, затенил всё, что мог, пришлось выкинуть. |
|
#1838164 |
|
Завсегдатай
|
|
КошкиО каком именно речь? Клубеньковый, вроде, у нас не растет совсем. У нас другие виды, зеленые изначально, но буреющие к середине-концу лета. Сравнивал мутовки листьев - они отличаются от клубенькового Изменено 4.7.13 автор selevkid |
|
#1838165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidИван, я в подвидах перистолистника не очень разбираюсь, если честно. То, что он был красный, а не зелёный-факт, потому что в аквариуме он продолжал быть красным и не зеленел аж до своей кончины. То, что он совершенно "обурел" у меня в аквариуме с СО2 и теплой водичкой и занял всё свободное пространство - тоже факт, за что я его и выкинул |
|
#1838169 |
Завсегдатай
|
|
КошкиПока тепло - он и должен переть по идее, а вот зимой ощущается разница между местными и тропическими видами |
|
#1838178 |
|
Посетитель
|
|
Есть у кого сом клариас?? А то у меня пара была.. Одному 30сантиметровому сому, маленькие синодонтисы , всё присасывались, присасывались, прогрызли ему в голове дырку. Сом воздух глотает , а он весь через дырку выходит.. На утро помер. Ненавижу синодонтисов!! Надо теперь пару найти моему огромному сому... |
|
#1838278 |
Малёк
21
12 года |
|
Самка петушка красная нужна кому-нибудь? |
|
#1838375 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkidДа нет, уважаемый, я местный, просто привык отовариваться ни из того, что в наличии имеется, а из того, что на самом деле нужно. Благо средства позволяют, и опытом научен. |
|
#1838546 |
|
Завсегдатай
|
|
виталийвиталийЯ к тому, что зачем искать какие то фиолетовые в крапинку лампы, если на обычных все прет, як на дрожжах? Изменено 6.7.13 автор selevkid |
|
#1838573 |
Посетитель
|
|
сообщение Urza Сегодня утром включила свет в банке впервые за долгое время и обнаружила штук 20 мальков анциков. Много белых. Теперь вопрос: как их вылавливать?.. |
|
#1839513 |
Посетитель
|
|
Всем доброго времени суток!!!стало потеплей, кто нибудь что нибудь будет по интнрнету из живности заказывать?хотела бы присоединиться... |
|
#1839666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
forginВстречный вопрос - а зачем их вылавливать? |
|
#1839774 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки А зачем мне в банке 20 анциков? Может и больше... Это я 20 насчитала на стеклах... Я тех-то двух держала только потому, что они пережили всех и пару аквасов. А они мне тут сюрприз устроили. |
|
#1839783 |