Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 237) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Малёк
10
7 года |
|
AAlex Поглядел ссылку - Хороший магазин) да и ассортимент поинтереснее, скорее всего через него и закажу)) Кстати если не сложно, можно ссыль на правильный переход на емкость, там их много... Не хотелось бы лохануться, заказав фиговину, которую потом не приспособишь никуда) А Аква под крупную Америку, плюс крупные сомы))) Моя тема кстати на дискусофиш продолжается)) |
|
#1850580 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fatum2000 так яж не знаю, как и что ты себе хочешь делать... там все переходы правильные, лично я себе делал на разборных переходах и перелив у меня не дюрсо а стокмана. Надеюсь, ты в курсе, что отверстия в стекле под переходы, надо большего диаметра сверлить. Если есть вопросы, пиши лучше в личку, думаю народу не особо интересна наша перпеписка... Кстати моя тема на дискусфише тоже есть..... |
|
#1850594 |
Малёк
10
7 года |
|
сообщение AAlex По поводу отверстий знаю))) Хммм... А там оказывается все просто, я не заметил, что сайт ориентирован на морские аквариумы, и есть полное описание каждого фиттинга... Так что вопросов нет))) Если возникнут, напишу в личку)) Изменено 12.8.13 автор fatum2000 |
|
#1850631 |
Завсегдатай
|
|
Поменяю на что-нибудь интересное: 3 больших куста нимфеи тигровой зеленой, большой куст апоногетона живородящего, большие ветки гигрофилы синемы. |
|
#1850905 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
Нужен микрозориум большой куст. Может есть у кого лишнего, я бы приобрёл. Стучите в личку |
|
#1851652 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
коридорас-кошка (страница 237) |
Коридорасы-кошка Coridoras habrosus молодь собственного разведения от германских производителей продаю и раков миниатюрных пуэров Cambarellus puer |
|
#1854454 |
Посетитель
|
|
На р. Олха набрал камней, хочу положить в аквариум. Но вот затрудняюсь определить, что это за камни и подойдут ли в аквариум с растениями? |
|
#1855150 |
Постоянный посетитель
|
|
piligrim04 Скорее всего подойдут, но на всякий случай капни на них уксусом, если запузырится, то не подойдут. |
|
#1855180 |
|
Завсегдатай
|
|
AAlexНа удивление, взятый мной колотый скальник из Литвянки (на набережной, ближе к началу поселка), зашипел в уксусе, правда, не сильно... |
|
#1855266 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня получил очередной заказ травы из "Живой воды", Питер. Заказываю только второй раз, потому, пока трудно составить некую статистику, но все же, изменения по сравнению с прошлогодней отправкой, радуют. Трава пришла не просто завернутая в газету одним пучком, но и была запаяна в ПЭТ пакет. На пакете имели водонепромокаемые бирки с указанием вложенных растений. Растения, а именно: лимнофила ароматика, ротала наньян, бликса обера, валиснерия натант и еще пару крипт (названия не помню), на удивление, все в хорошем состоянии. Разумеется, они сразу были помещены мной в аквас со светом 0.8 Вт/литр и с подачей СО2. Уже через пару часов заметил, что ротала раскрылась и положительно отреагировала на пересадку. По сравнению с прошлым годом - небо и земля |
|
#1855268 |
Посетитель
|
|
piligrim04 похож на сланец |
|
#1855296 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо. Пойду уксусом капать. |
|
#1855661 |
Завсегдатай
|
|
Нужен кому-нибудь эхинодорус аргентинский? Большой куст, отдаю в связи с отсутствием места под него. Жалко просто так выкидывать. Поменялся бы с удовольствием на мхи или что-нибудь подобное |
|
#1856642 |
Завсегдатай
|
|
Что то земляки совсем притихли |
|
#1860385 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть килограмм 15 грунта, фракция примерно 4-6 мм, может кому надо, отдам безвозмездно... |
|
#1860848 |
Посетитель
|
|
Подскажите где (у кого) можно приобрести почвокровных растений для креветочника? Например, ситняг, глоссостигму, лилиопсис. |
|
#1864167 |
Завсегдатай
|
|
piligrim04Ситняг, пока еще не поздно, можете набрать в любых количествах на водохранилище Изменено 22.9.13 автор selevkid |
|
#1864332 |
|
Посетитель
|
|
Где (кроме Барракуды) можно в Иркутске найти питательную подложку? Интересуют небольшие объемы, для аквы 20 литров. В Барракуде минимум - 2,8 деннерел. Ситняг, пока еще не поздно можете набрать в любых количествах на водохранилище Спасибо, присмотрюсь. |
|
#1864763 |
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Иркутяне, привет! |
|
#1865093 |
Посетитель
|
|