Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 240) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
В связи с переездом на новое место отдам из своего хозяйства: 2 гиринохейлусов, 2 сиамских лисичек, 5 суматранцев, а также кучу зелени |
|
#1880814 |
|
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Товарищи, Иркутяне! |
|
#1882169 |
Посетитель
|
|
Сергей23 238 страницу почитайте |
|
#1882642 |
Посетитель
55
Иркутск 9 года |
|
Есть у кого самка чернополосой ? |
|
#1882733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1rqtskесть пара чернополосых мутантов белого цвета. Красивые, отдам бесплатно (могу вместе с детьми сразу )привезу сам в любой район |
|
#1882757 |
|
Посетитель
55
Иркутск 9 года |
|
Такие у самого есть =) Будь они не ладны ! Сам недавно от мальков тока избавился |
|
#1882765 |
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
Кошки Паша, привет. Эти монстры у меня всю растючку повырыли, нарыли ямы, гоняют друг друга и остальных рыб. В камнях их мальки разных размеров прячутся. И снова пара нерестится. У меня оказалось две самки, так они то одна то другая икру откладывают. Я нашла кому отдать, на неделе заберут. Рыбы очень интересные и умные, но не для растительного аквариума. Приезжай взять буцефаландру, выросла. |
|
#1882770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Natalia7557Приеду обязательно) |
|
#1882786 |
|
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Morbiy Спасибо, сегодня заправил на Байкальской Правда че-то дороговато берут: за 1,5 кг газа отдал 264 руб. |
|
#1883186 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Сочувствующие!!! может у кого есть инфузории?? а то как то неожиданно выжило несколько десятков личинок рамирезок, сегодня-завтра поплывут.....(технологию на молоке и банане не предлагать:-)) уже не успеет созреть . |
|
#1883755 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
urri29На птичке, была и инфузория и коловратка. порции на развод. |
|
#1883856 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
благодарю, может что и получится. |
|
#1884221 |
Завсегдатай
|
|
В связи с переездом срочно (прямо сегодня) отдам даром: штук 15 родостомусов (пока еще 15), 10 черных неонов, 8 кардиналов, 2 гиринохейлуса, 2 сиамских лисички. Сидят во времянке, боюсь эту ночь не перенесут. ДАРОМ! Самовывоз с Ново-Ленино. |
|
#1884638 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня добрался-таки до аквариумов после довольно длительного перерыва, связанного с переездом. Трава находилась частично во влажных пакетах с газетами, частично, была сбросана в заполненную водой сотку. С 40-литровым решим провести эксперимент, слил воды, оставив не более 7-8 литров и так и перевозил (со всей травой, неонами и креветками). Довез черное болото, поставил на подоконник квартиры, накрыл прозрачным покрывалом, поставил фильтр Фан-1 и долил еще пару литров. Так аква простояла с 1 ноября, т.е. больше недели. Сегодня поставил ее на место, установил свет, начал доливать и рассматривать то, что осталось от переезда. На удивление, даже довольно требовательные виды пережили без потерь (лимнофила ароматика, кабомба вильчатая и пр.)... Но удивило меня другое. Лилеопсис ! Этот паразит не хотел толком расти при высоте столба в 25 см и свете 1 Вт/литр. Просто сидел без изменений. Сегодня же, при заливке аквариума, я обнаружил, что он очень активно попер в рост! О-па, оказывается, снижение уровня воды повлияло на него благотворно. Кто бы знал... |
|
#1888536 |
|
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Иркутяне, подскажите где в нашем городе взять Сайдекс? Или может у кого из форумчан есть? Я бы приобрел? |
|
#1894730 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей23 МЕДИЦИНСКАЯ ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ г.Иркутск, улица Декабрьских Событий, 29, оф, 110 тел. 33-50-96 |
|
#1894764 |
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Вопрос: Как отоцинклюсы переносят Сайдекс? |
|
#1896364 |
|
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Если кому интересно, в Барракуде на Невского есть достаточное кол-во Отоцинклюсов, Микрорасборы, Папандеты, и многое другое, что в нашем городе очень редко встречается. Есть Хемиантус Куба, Микрантенум Тенистый, Лилаеопсис и др. Вчера заезжал, взял Отиков, рыба хорошая здоровая(не знаю правда как отнесутся к сайдексу).Кубу забранировал себе, но там еще достаточно. Т.к. это все у нас редко встречается(есть только у профи-разводчиков), не тормозите, ценники нормальные(что удивительно) |
|
#1896652 |
Посетитель
|
|
Сергей23 куба в какую цену и какая порция? |
|
#1896815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей23Отики легче остальных рыб переносят сайдекс, они на поверхность гоняют за воздухом, если им не хватает. Испытано на собственном опыте. При внесении сайдекса макро я бы уменьшил т.к. из-за отмирания водорослей органики в воде становится значительно больше, поэтому и азота ИМХО тоже. |
|
#1896843 |
|
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Morbiy Куба стоит вроде сотки четыре. Порция нормальная на рассаду. Сходите туда посмотрите. |
|
#1896866 |
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Кошки Я помыслил в том же ключе, поэтому так и сделал У меня нанники, Сайдекс впервые использую. Как вы думаете, режим: первые сутки даю сайдекс, вторые делаю подмену с сифонкой, третие сутки опять сайдекс, потом опять подмена... И так в теч. недели. Нормально будет? |
|
#1896872 |
Посетитель
|
|
#1896882 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей23 Нет не нормально. Вообще откуда такая ущербная метода... Я так понимаю, цель быстро и эффективно убить бороду, то сайдекс надо лить ежедневно и минимум дней 10, но думаю что и их не хватит, во всяком случаи, у меня меньше двух недель не получалось. Главное чтобы аэрация была усиленная и круглосуточная. |
|
#1896886 |
Посетитель
|
|
алекс прав, не внимательно читаю))) дозировка каждый день, вроде как у сайдекса распад в течении 24ч |
|
#1896889 |