Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 242) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Всем привет! |
|
#1907006 |
|
Посетитель
|
|
#1907700 |
Завсегдатай
|
|
Сергей23Так ему еще разрастись надо время дать... Так один куст и сидит. Зато валиснерия натанс в рост пошла, она эффектней везувия на порядок. Но, жесткую воду любит, что в нашем регионе не айс |
|
#1907716 |
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
selevkid Мне бы и одного куста хватило бы, если уж на то пошло)) Знаю, что долго растет, поэтому и нужен. Я в наннике замучался подстрижки устраивать!!! У меня вода очень-очень мягкая, поэтому валеснерии думаю у меня не понравится... |
|
#1907726 |
Посетитель
74
Иркутск 9 года |
|
Может у кого-нибудь Ротала круглолистная есть? |
|
#1907731 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей23круглолистная есть |
|
#1907738 |
Посетитель
|
|
Заберите ампулярию! Жёлтая, средняя, где-то 3 см. Это...животное, видимо, внутри ощущает себя водителем комбайна. Или самим комбайном. Или лесорубом, уж не знаю, что творится внутри этого милого усатого создания. Пересаживать за ней выдернутые криптокорины, нежный эх и др. растения уже сил нет! Грунт оч.лёгкий, поэтому при особо удачном выборе направления она просто делает просеки. А иногда закапывается и спит в ямке, среди вывороченных корней. Уверен, при этом она довольно мурчит и совершенно счастлива. |
|
#1907936 |
Посетитель
|
|
Пецилий кр, некоторые с черным хвостом и плавниками шт 15, разного размера, хочет кто нить поменять на неонов черных? Привезу сам. |
|
#1909785 |
|
Завсегдатай
|
|
Всех иркутян с наступающим Новым годом! |
|
#1911401 |
Посетитель
|
|
С Новым Годом! |
|
#1911681 |
Новичок
2
Иркутск 9 года |
|
Всех с Новым годом!!! Алексей, спасибо за панд, шустрят вовсю! Кстати, с улитками попали два нелегала - мальки, маленькие совсем, кто - не известно пока, но ты наверняка знаешь. С Новым годом!!!!! |
|
#1911751 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
анча Завсегда пожалуйста... Нелегалы - красные дисковые пецилии (улиток оттуда брали)... это нормально. Особенно с травой от меня можно занести всё што угодно: и стайку редких сомиков и миниатюрных раков... издержки производства... Всех с новым годом!!! |
|
#1911843 |
Новичок
1
11 года |
|
Приветствую, честной народ. |
|
#1911929 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
продам рыб и ираков своего разведения (страница 242) |
Продам миниатюрных раков рода Cambarellus пуэров и техасских разукрашенных |
|
#1912208 |
|
Посетитель
|
|
Интересует кого-нибудь яванский мох? Продажа или обмен на неприхотливую растючку. |
|
#1912263 |
Посетитель
|
|
Подскажите, где у нас можно найти коряги и камни? Для "скал" в "акваскейпе". В зоомагазинах выбор не ахти, в магазинах для бань предлагают 20 кг за 500 руб., и очень большие. Аквариум на 30 л. всего, куда мне столько. Может, кто-то знает другие места, или (от/про)даёт излишки? И ещё белого-белого песка в районе 1 литра хотелось бы найти. Поискать на ушаковке сейчас, увы, не вариант = ) |
|
#1915012 |
Новичок
4
11 года |
Где купить кубу (страница 242) |
Где купитькубу |
|
#1915025 |
|
Завсегдатай
|
|
ZtepanВ Листвянке перед гост. Маяк есть набережная, на ней набирал много скальника в акву в свое время |
|
#1915054 |
Посетитель
|
|
ЖД пути красивыми камушками отсыпают, сам в акву от туда брал |
|
#1915166 |
Посетитель
|
|
Народ у кого нибудь есть майяка селловиниана на продажу али обмен? |
|
#1915643 |
|
Завсегдатай
|
|
MorbiyУ меня ее много, хорошего качества |
|
#1915863 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
ZtepanЖ/д пути не самое хорошее место для сбора камней. Креазот и различные органические загрязнения никто не отменял. Если есть возможность, по голоустенскому тракту 46 км*( если не ошибаюсь, но там не промахнешься, сразу у дороги), по левой стороне разрабатывалась скала для нужд дорожников. Отличный скальничек. Я перед новым годом 45 кг его отдал, ещё 10 выкинул. А самый клевый, а-ля амано, я видел на Байкале залив Куркут. Там выход скальничка кварцевого (наверное так, пусть меня геологи поправят), он выветрился, формы классные принял, для ивагуми самое оно. Кстати там и песок светлый на берегу, не белый но вполне сойдет. Коряжки я собирал в Смоленщине на карьерах, сейчас точно не вариант. |
|
#1916593 |
Посетитель
|
|
selevkid Morbiy Mutnij Спасибо за советы. ЖД пути отмёл, камушки там конечно приятные по воспоминаниям, но вспоминая неприятный привкус на языке, который держится минут 5, после того как просто выходишь с электрички и сразу уходишь в лес, и пропитку деревянных шпал, мазут или отработка какая, не знаю... А вот в Листвянке уже несколько лет не был, загляну на выходных. Байкал, кстати, встал, никто не в курсе? А то может стоит и коньки захватить. За наводку на БГ тракт спасибо, по возможности обязательно загляну) |
|
#1916625 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
камни и коряги (страница 242) |
Ztepan На самом деле камни и заграничные коряги типа мопани продаются, и может даже дешевле выйдет чем на Байкал ехать... Камешки, что-то типа скал были у Олега Субботина 25 павильон на Парусе и коряги у него бывают. У Андриана на парусе точно есть коряги мопани, в его магазине Барбус тоже должные быть. В Экзотик плюс Роднины тоже куркули хозяйские, у них тоже может быть, ну и в других порядочно специализированных местах можно спросить... |
|
#1916658 |
Посетитель
|
|
Alex Stepanov Я и не особо надеюсь сейчас что-то найти в Листвянке. Просто очень давно там не был, хочу прогуляться до солнечной обсерватории. А сейчас пойдут совершенно глупые вопросы: Парус - это рынок на трактовой (если верить данным 2Гис)? Он завтра работает? И что за "другие порядочно специализированные места"? Я в этом плане пока нуб. Был только в Барракуде, Тетрадоне и Нерпёнке - но там в этом плане не очень. И, кстати, где у нас можно найти пневмодроссель (или пневматический клапан)? Для самодельной СО2 в аппарате Киппа, по схеме с этого форума. В зоомагазинах, которые сегодня обзванивал, меня чаще вообще не понимали и предполагали ошибку номером. |
|
#1916676 |