Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 247) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксюша ЗвереваВ Акваруме можно посмотреть, если он ещё существует. Там были камни в своё время всякие разные. Депутатская, 79. |
|
#1949802 |
|
Посетитель
|
|
Кошкиспасибо) |
|
#1949862 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
втихоря (страница 247) |
Ксюша Зверева Я не совсем понял, Ксюша, в чём дело... но если кто-то летит сам с вашей коробкой, то можно попробовать и без справки. Это нразывается доставка по-чёрному. Рисковано... но бывает проканывает. Я возил с Москвы рыбу так, если покупаешь на птичке, соответственно никто тебе справку не даст. Сдаёшь на дурака в багаж, лучше не в самом аэропорту, а где-нибудь в терминале метро (хотя сейчас говорят закрыли) и молишся чтоб не чухнули. Если конечно нарвёшся и заставят предъявлять справку, тогда конечно с полёта не снимут, но рыбу придётся бросить. Таже Юля Соколова, когда отправляла мне рыбу через грузовой терминал, хотя мы договаривались отправлять по-белому, не смогла сделать справку и и отправила на ура как зоотовары, купила им там конфеты и те пропустили, мне позвонила, что если что сделаешь также. В общем хорошо попереживал, еле выдернул рыбу оттуда, у кладовшиков нюх, они давай пытать что за зоотовары в термокоробке так булькают, давай ветеринарше звонить, хорошо та тормазнула и меня пропустили... |
|
#1949881 |
Завсегдатай
|
|
Ксюша ЗвереваЕсли есть машина и лопата для снега - то прямым ходом на 50-й км Голоустенского тракта. Там этого добра много |
|
#1950078 |
Посетитель
|
|
selevkidдруг живет на 50 км голоустенского тракта содоводство "факел" а где именно там???буду очень признательна |
|
#1950126 |
|
Завсегдатай
|
|
Ксюша ЗвереваТам скала к дороге выходит - бери и собирай камень. Сам недели три назад набрал красивого скальника |
|
#1950179 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
Ксюша ЗвереваСадоводство "Факел" на 13 км. На 50, а точнее на 46 садоводств нет. Ближайший населенный пункт Горячий ключ - его проезжаешь, он на 38 км. Но там именно таких камней нет. 1 больше на лаву похожи - это у кого в Аршане знакомые есть(контрабанда :cool, 2 а-ля ADA камушки, Декси (400-е артикулы) можно прикупить в интернет магазинах. Нечто похожее наблюдал на Байкале - Малое море, Хужир и т.п. 3 больше к песчанникам - "Акварум" не живой, "Экзотик +" есть, ну или с Крымскими аквариумистами списываться на аквафанате, была там такая тема. У нас карстовики только в районе Осы и то без выхода на поверхность. Как-то так! |
|
#1950245 |
Посетитель
|
|
Форумчане подскажите где можно приобрести систему обратного осмоса?по приемлемой цене или аналог. |
|
#1950392 |
|
Посетитель
|
|
Взял бы 0,5 сайдекса на пробу за деньги. Ни у кого нет? |
|
#1950566 |
Посетитель
|
|
А я бы купила гуппи - кобр. Кто-нибудь держит? |
|
#1952506 |
Посетитель
|
|
есть у кого нить ненужные барбусы какие нить? а то знакомый человечек бы взял за небольшую плату |
|
#1952809 |
|
Посетитель
|
|
А я бы отдал обыкновенных чёрных (у некоторых морда жёлто-рыжая) моллинезий: ~8 мальков (2-3 мес.) и 3 взрослых (2 самца и самка). |
|
#1952919 Нравится Николай Nikolas
|
Свой на Aqa.ru
|
|
раз пошла такая пьянка).. пристрою 3 скалярий (Пристроил ) |
|
#1953346 |
Посетитель
|
|
Товарищи, неужели никто не хочет приобрести МГ-прожекторы на 150Вт, с ЭПРА и лампами впридачу? В Иркутске в такой комплектации вы это хозяйство не купите. Жду еще неделю - потом выкидываю нафиг |
|
#1953347 |
|
Завсегдатай
|
|
виталийвиталийКонтейнер под выброс могу предложить)))) |
|
#1953386 |
Новичок
7
Иркутск 11 года |
|
Здравствуйте, принимайте новенькую) |
|
#1953817 |
Посетитель
|
|
Анна2011 А какие растения интересуют? |
|
#1953819 |
|
Новичок
7
Иркутск 11 года |
|
Да любые, какие предложат, а то аквариум большой-полулысый стоит)) А какие есть? |
|
#1953820 |
Посетитель
|
|
Анна2011 у меня сейчас в излишках только мелкие виды, в основном (если надо, напишите лс). Ещё несколько криптокорин и нимфея. Спросите у Ивана (selevkid). |
|
#1953838 |
Новичок
7
Иркутск 11 года |
|
Извиняюсь за тупость, как на этом форуме в личку написать? |
|
#1953847 |
|
Посетитель
|
|
Анна2011 под сообщениями кнопочка U2U |
|
#1953855 |
Посетитель
|
|
кнопка U2U |
|
#1953857 |
Новичок
7
Иркутск 11 года |
|
Спасибо, разобралась) |
|
#1953858 |
|
Посетитель
|
|
Иркутяне, есть у кого-нибудь на продажу криптокарина ретроспиралес, анубиас нана? |
|
#1954001 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Анна2011 Вообще редко сейчас лялиусов разводят. В основном только привозных самцов кродают, но как раз в субботу на Парусе у одного были местные молодые, если надо могу его телефон в личку скинуть. |
|
#1954164 |