Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 245) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Малёк
15
7 года |
|
нет не получитсяэто с сайта aqva-dv по моему насколько помню оничерез какое-то время рассыпаются вроде как клей не хочет приставать к горшкам |
|
#1941234 |
|
Малёк
15
7 года |
|
сейчас собираю инфу в паутине оказывается могут не правильно и сяжки с ребрами просчитать как бы не нарваться на такое старожилы а скажите тумба из мдф выдержит 500 кило или железную делать |
|
#1941240 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
aleks 30 Если правильно с рёбрами намудрить выдержит, Женька со второго иркутска в своё время в разводне стелажи из досок делал - 3 пятисотника друг над другом. И дерижало. Но я больше за металл... Фильтр он тоже любой смастерит и в аквариум вклеит - главное суметь ему объяснить что вам надо. |
|
#1941340 |
Посетитель
|
|
Ксюша Зверева могу поменяться, эти растения есть. |
|
#1941524 |
Посетитель
|
|
Анна Irk.Здорово)у меня оринтеревочно кустов 10.и штук 5-7магленоьких(так что выбор есть) фото вгложу чуть позже.какое у вас колличество растений на обмен? |
|
#1941574 |
|
Посетитель
|
|
Растений помаленьку каждого. Меня интересуют только мелкие анубиасы, и если у меня таких ещё нет. |
|
#1941577 |
Посетитель
|
|
#1941584 |
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
Рыбки (страница 245) |
Привет всем любителям подводного царства )) |
|
#1941605 |
|
Малёк
15
7 года |
|
поздпавляю мужиков с праздником |
|
#1941624 |
Посетитель
|
|
А карликовых тетрадонов у нас реально найти? |
|
#1941719 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
гуппи (страница 245) |
Ferraribest Есть линий 8 гуппи на продажу (часть из них совсем породистых без всяких выщеплений), в принципе, могу поменять на что-нибудь интересное для меня. |
|
#1941803 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ztepan иногда привозят, в крайнем случае можно заказать... |
|
#1941805 |
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
|
сообщение Alex Stepanov Есть линий 8 гуппи на продажу Меняться не на что. У меня в одном цихлиды, в другом арована. вот хочу маленький акву запустить с мелочью если можно, то условия покупки в личку. мне породистых не надо, простеньких достаточно будет Изменено 24.2.14 автор Ferraribest |
|
#1942113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Доброго вечера всем. После прополки есть излишки - 4 взрослых куста криптокарины ретроспиралес, два больших куста анубиаса нана, большой куст кринума курчавого, два больших куста болбитиса, и есть тайландский папоротник (куст большой), продам занедорого, кому надо. |
|
#1942183 |
|
Посетитель
|
|
Привет форумчане!!)срочно нужны растения: |
|
#1942514 |
Посетитель
|
|
#1942516 |
Посетитель
|
|
#1942561 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Alex Stepanov А где лучше заказывать? В зоомагазинах отвечают неопределённо, мол "когда-нибудь мы будем заказывать, вы можете оставить телефон, мы с вами свяжемся (если не забудем), и возможно у поставщика тетрадоны окажется, а уж тогда..." и всё в таком духе. p.s. Может кто поделится(продаст) немного какой-нибудь почвопокровки и удобрений(микро/макро) - всё хочется попробовать |
|
#1942629 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ztepan Конечно, не каждый магазин возит рыб, тем более с приличных мест... Можно через Андриана на Парусе или в маг Барбус, можно в личку его брата спросить ecolog, многие с форума через Витю на Парусе заказывают, Роднины тоже бывает на заказ возят Экзотик Плюс... |
|
#1942821 |
Посетитель
|
|
Alex Stepanov Спасибо за наводки. В Барбусе и Экзотик-Плюс сказали, что ничем помочь не могут даже с доставкой. Осталось попытать счастья на Парусе, иначе придётся ждать тёплых времён, когда можно будет заказать живность самому курьерской службой. |
|
#1942967 |
|
Новичок
3
11 года |
|
Кошки Привет всем! Мне надо растение! Как нам встретиться или созвониться? |
|
#1943051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natali-vitalyaнаписал в личку телефон, звоните |
|
#1943192 |
Новичок
3
11 года |
|
Кошки Спасибо! Завтра позвоню. |
|
#1943406 |
|
Посетитель
|
|
У кого-нибудь есть эти растения: |
|
#1943524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогие аквариумисты Иркутска и близлежащих окресностей. Поздравляю всех с наступлением долгожданной весны и беру на себя смелость напомнить о хорошей, но слегка подзабытой традиции собираться в каком-нить заведении с целью перезнакомиться (с кем ещё не перезнакомились), попить пивка и иных продуктов алкогольной промышленности, почесать языками на любимую тематику.Ввиду вышеперечисленного выношу на обсуждение вопрос о сборе где-нить в конце марта в каком-нить питейном заведении (варианты заведения обсуждаемы). предлагаемая дата 29-30 марта. Я думаю за это время все успеют подогнать свои дела и выделить несколько часов в своём плотном жизненном расписании. |
|
#1944143 |