Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 34) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Эйхорнию бы забрал )) я так понимаю это тоже самое что и водяной гиацинт ? |
|
#1212605 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Anshalily Привет а я бы лимнобиум забрала |
|
#1212813 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Flamen |
|
#1212884 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер Кто нибудь через е бэй что нить покупал ? Это надежно ?- это ж где то чел-частник в германии сидит и продает фильтр, ему бабки перечислят, будет он замарачиватся что бы суда в россию что то слать ? И я как понял, платить там надо через систему пайпэл , я там зарегился - лучше мастер кард заводить что бы платить или другую какую? |
|
#1212894 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
25bmя пока не покупал но планирую. покупал через два других буржуйских магазина . aabash порекомендовал. СПАСИБО ему а продавец этого фильтра не частник а фирма. ( справа нужно посмотрететь) и рейтинг у неё 99,7 %. я думаю это надежно там кстати е900 стоит 3300 - это дешевле чем здесь тетра 700. сейчас тут просветим народ - магазины потом на нас собак спустят |
|
#1213062 |
|
Посетитель
|
|
Anshalily Привет.)) заберу любые растения, мне сейчас очень надо.. )) необходим перезапуск акве... |
|
#1213072 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Николай Nikolas в личку когда и где и примерно сколько того или иного растения! =) |
|
#1213093 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 25bm Покупал, и не раз, и не только на аквариумную тематику, все нормально, проколов не было. Танкер правильно заметил, покупайте в магазинах а не у частников и смотрите рейтинг продавца, выбирайте у которых рейтинг выше 99,5 и будет вам счастье Какую карту заводить, абсолютно по барабану, лично у меня Виза классик |
|
#1213142 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Сегодня с утра нами была обнаружена пецилка с подозрением на болезнь! у нас карантин! приношу свои извенения! отпишусь как всё придет в норму! |
|
#1213451 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ, у кого есть Weeping Moss и Christmas Moss куплю или могу поменяться. |
|
#1213631 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
Anshalily И мне хочется эйхорнию |
|
#1216890 |
|
Завсегдатай
|
|
Может кто встречал в продаже в Иркутске голубых неонов http://www.ekzotika.... Буду благодарен за инфу |
|
#1218656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintГолубые на птичке были 2 недели назад. ЧЕЛОВЕКИ, образовался излишек глоссостигмы, рассаживать некуда Заберите кто может, а то выкину. Малость подзаросла нитчаткой, но чуток совсем.А ещё у меня апоногетоны цветут красиво Anshalily Я помню про риччию, только вот незадача, забыл её на подоконнике, и она недели три там простояла в баночке) Выглядит плачевно, сунул в аквас, разрастётся-поделюсь Изменено 19.9.10 автор Кошки |
|
#1219168 Нравится silkprint
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Artikaу меня много эйхорнии, но она с дачи-т.е. с некрасивыми чёрными корнями и ей нужно будет недели две на адаптацию к аквариуму.Могу поделиться. |
|
#1219173 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Кошки Спасибо, Кошки, вселили надежду. На птичку езжу через неделю, теперь придется каждую неделю, чтобы поймать такую рыбку . И вообще что-то рынок наш совсем не интересным становится, ни травы нормальной, ни рыбы Изменено 19.9.10 автор silkprint |
|
#1219675 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение silkprint Что вы подразумеваете под "нормальной травой и рыбой..."? Голубые неоны на парусе практически постоянно присутствуют, эка невидаль. И на нашей птичке бывают весьма интересные экземпляры... Изменено 20.9.10 автор AAlex |
|
#1219680 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AAlex Не путатете с обычными неонами? |
|
#1219725 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AAlex Я имел конечно ввиду ассортимент |
|
#1219726 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение silkprint Нет, не путаю, вот как раз обычные неоны, сейчас достаточно редко бывают. |
|
#1219748 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение silkprint У нас не Москва конечно, но вполне приемлемый ассортимент , во многих городах и об этом не мечтают, а если быть по настойчивее, то можно и весьма редкие экземпляры встретить. |
|
#1219751 |
|
Завсегдатай
|
|
#1219757 |
Постоянный посетитель
|
|
silkprint Вот которых вы каждый приезд видите, это и есть голубой неон А, на вашем фото, это никак не голубой, это то ли алмазный, то ли бриллиантовый, похожие неоны, были как то в тетрадоне на волжской |
|
#1219801 Нравится silkprint
|
Завсегдатай
|
|
#1219849 |
|
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
сообщение Кошки Было бы здорово! Покажите, пожалуйста, как цветут ваши апоногетоны |
|
#1220727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1221738 |