Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 6) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
skyviperПо разному, от 35, до 50 видела. Это розовые были. |
|
#674995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
VetaРасскажите, где на русиновском?а то мы там ещё не были ![]() ![]() |
|
#675009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VetaА у нас все по 10рублей , надо бизнес наладить ![]() |
|
#675016 |
Свой на Aqa.ru
|
skyviperНу у вас ещё и макры есть ![]() Изменено 24.10.08 автор Кошки |
|
#675359 |
Свой на Aqa.ru
|
VetaУже нашли, спасибо.Вынуждены вас огорчить, то что вы купили, розовые данио рерио, и с зебрами они и в одной банке не сидели ![]() |
|
#675362 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Макры бывают , но это ничего особенного а вот когда привозят африканских цихлид тогда интересно или пираний, я тут у нас нашел человека так у него 12 видов анубиасов, для наших краев это круто. |
|
#675469 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КошкиНашли, хорошо, а то номер тт не запомнила, пришлось бы ехать, смотреть. Сидели. Цихлид при всём желании с данюшкой трудно спутать. Причём они сидели там 2 недели точно, я же их не сразу купила, случайно нашли с подружкой магазинчик, я удивилась, через недельку вернулась - сидят, ценника нет, спросила, что за цихлиды - не знают, но сказали, что продаются. И продали, по цене данек. Даньки там такие страшненькие, как молью побитые, а эти нормальные красивые, здоровые, длинна - 5-6 см. Пара, думала мелкие, так дома мужчина домик сначала начал строить, потом потанцевал перед женой)) Но потом строить дом передумал((. Может, своих кто пристраивал. Проршлась до Тетрадона, точно красная зебра оказались. Ярко-рыжие. Самец с "икринками" на нижнем плавнике, самка помельче. Изменено 27.10.08 автор Veta |
|
#676848 |
Свой на Aqa.ru
|
VetaЗначит вы забрали последних ![]() ![]() |
|
#676855 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
А вот и Я ))) Привет всем. давненько не заходил. Сессия, диплом, практика..... дети , рыбы, корова не доена ))) |
|
#677120 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Привет всем нашим аквариумистом!!!! |
|
#713000 |
Свой на Aqa.ru
|
gercop28 ![]() UrzaПривет, что-то ты пропал совсем, а мы и не видели, что заходил.Просмотрели ![]() ![]() Как сам, как банка? как жители?Как диплом движется? |
|
#713024 |
|
Завсегдатай
|
Кошки ![]() Да, праздники не за горами ![]() |
|
#713035 |
Завсегдатай
|
Кошки Вы давно рыбами занимаетесь? Я почему спрашиваю, я то совсем не давно пару месяцев, но подсел реально!!!! жена скоро самого в аквариуме заставит жить. Просто появляются иногда такие глупые казалось бы вопросы, но спрашивать у всех на форуме смешно, по этому что бы найти ответ и приходиться всю паутину облазить! А так я на форуме 2 месяца, как минимум по 8-10 часов в день, так что много уже что полезного узнал для себя. В январе начну сам банку делать на 300 лит. чистым, ну и тумбу и свет соответственно. |
|
#713046 |
Завсегдатай
|
Сейчас фон объемн. делаю, вроде классно получается, только вот думаю для чего делаю, все ровно он мне в акву большеват. Потренируюсь перед запуском большой банки. Хочу все сам сделать(не считая фильтра и грелки), и подсчитать на сколько бюджетно получится. |
|
#713095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gercop28Кажется я нашёл единомышленника ![]() ![]() ![]() Мы вот тоже всё собираемся склеить на 250-300 и всё никак.Уже и фирму нашли, где стёкла ровно и недорого, тумба есть, коврик есть, эпры купили, аквас почти не пропалываем(понадобится много растючки ![]() Мальков зараза три полных банки и общий лопается от рыбы, а расселять некуда.В общем весело.Не, занимаемся мы недавно, скоро год, но плотно ![]() ![]() ![]() Фон-это здорово.Из чего делаете? мы вот решили не заморачиваться, купить ювель, или есть ещё в Версале отдельчик.Там торгуют облицовкой-есть чистый пластик.Красиво-но, зараза, дорого.Кризис... ![]() Мы поначалу тоже всё своими руками делали, но после сборки внешнего фильтра из канализ.трубы и последующего геморроя пыл поубавился.Но не исчез-руки чешутся... Иногда носимся на птичку-удивлять продавцов фразами типа-брага, питательный грунт, подмены, фосфаты, и прочими страшными словами ![]() |
|
#713116 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КошкиПрочитала всю ветку. Сама я из Иркутска, в Москву волею судьбы занесло. Настальгия... Карла Либнехта, Карла Маркса, Свердловский рынок( туда я еще ребенком бегала) Природа -это да... Про Байкал и Листвянку я вообще молчу! На право пойдешь камень найдешь, налево пойдешь корягу найдешь... Да простят меня модераторы за ОФФ. |
|
#713311 |
Свой на Aqa.ru
|
лелекНу почему оффтоп, про Иркутск же ![]() Да, грунт у нас с Ангары ![]() ![]() А я кстати пожил в Москве, потом с женой пожили в Питере, теперь вот в Иркутск занесло. Город уже поменялся, даже за 2 последних года.Малость в порядок привели, улицы расширили. А природа не поменялась ![]() ![]() ![]() |
|
#713341 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КошкиСкучаю! У меня в Иркутске папа и сестра с семьей. Последний раз была 5 лет назад. |
|
#713362 |
Завсегдатай
|
Привет всем! |
|
#713405 |
Свой на Aqa.ru
|
gercop28Смотри в U2U ![]() |
|
#713423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
лелекЗначит пора навестить. ![]() ![]() |
|
#713426 |
Завсегдатай
|
кошки Я вот от сюда брал пораметры стекла http://aquaforum.kie... Лучше скачать с 15 поста!!! Изменено 27.12.08 автор gercop28 |
|
#713438 |
Завсегдатай
|
Хотя я уже думал что бы 10-ку сделать, первый же аквариум, не мешало бы перестраховаться. |
|
#713453 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КошкиДа мне собраться, только подпоясаться ![]() ![]() |
|
#713500 |
Свой на Aqa.ru
|
gercop28Так давай в u2u и общаться, чего страницы то плодить ![]() ![]() ![]() На счёт острых краёв-я собираюсь их обклеить тонким пластиковым сантиметровым уголком.Я эту сотку обклеивал, довольно симпатично получилось.Выбор цветовых вариаций уголка на фортуне огромен.Под любую мебель ![]() P.S.Тоже рад ![]() ![]() |
|
#713564 |