Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 6) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
|
|
skyviperПо разному, от 35, до 50 видела. Это розовые были. |
|
#674995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VetaРасскажите, где на русиновском?а то мы там ещё не были |
|
#675009 |
Посетитель
|
|
VetaА у нас все по 10рублей , надо бизнес наладить |
|
#675016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skyviperНу у вас ещё и макры есть Изменено 24.10.08 автор Кошки |
|
#675359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VetaУже нашли, спасибо.Вынуждены вас огорчить, то что вы купили, розовые данио рерио, и с зебрами они и в одной банке не сидели |
|
#675362 |
|
Посетитель
|
|
Макры бывают , но это ничего особенного а вот когда привозят африканских цихлид тогда интересно или пираний, я тут у нас нашел человека так у него 12 видов анубиасов, для наших краев это круто. |
|
#675469 |
Постоянный посетитель
|
|
КошкиНашли, хорошо, а то номер тт не запомнила, пришлось бы ехать, смотреть. Сидели. Цихлид при всём желании с данюшкой трудно спутать. Причём они сидели там 2 недели точно, я же их не сразу купила, случайно нашли с подружкой магазинчик, я удивилась, через недельку вернулась - сидят, ценника нет, спросила, что за цихлиды - не знают, но сказали, что продаются. И продали, по цене данек. Даньки там такие страшненькие, как молью побитые, а эти нормальные красивые, здоровые, длинна - 5-6 см. Пара, думала мелкие, так дома мужчина домик сначала начал строить, потом потанцевал перед женой)) Но потом строить дом передумал((. Может, своих кто пристраивал. Проршлась до Тетрадона, точно красная зебра оказались. Ярко-рыжие. Самец с "икринками" на нижнем плавнике, самка помельче. Изменено 27.10.08 автор Veta |
|
#676848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VetaЗначит вы забрали последних Когда мы туда дошли, там были только молью трахнутые данюшки и до слёз печальные скалярии |
|
#676855 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
А вот и Я ))) Привет всем. давненько не заходил. Сессия, диплом, практика..... дети , рыбы, корова не доена ))) |
|
#677120 |
Завсегдатай
|
|
Привет всем нашим аквариумистом!!!! |
|
#713000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Урраа-а-а-а-а! Праздники на носу, как настроение? UrzaПривет, что-то ты пропал совсем, а мы и не видели, что заходил.Просмотрели Мог бы и смснуть Как сам, как банка? как жители?Как диплом движется? |
|
#713024 |
|
Завсегдатай
|
|
Кошки Настроение отлично! Да, праздники не за горами |
|
#713035 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Вы давно рыбами занимаетесь? Я почему спрашиваю, я то совсем не давно пару месяцев, но подсел реально!!!! жена скоро самого в аквариуме заставит жить. Просто появляются иногда такие глупые казалось бы вопросы, но спрашивать у всех на форуме смешно, по этому что бы найти ответ и приходиться всю паутину облазить! А так я на форуме 2 месяца, как минимум по 8-10 часов в день, так что много уже что полезного узнал для себя. В январе начну сам банку делать на 300 лит. чистым, ну и тумбу и свет соответственно. |
|
#713046 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас фон объемн. делаю, вроде классно получается, только вот думаю для чего делаю, все ровно он мне в акву большеват. Потренируюсь перед запуском большой банки. Хочу все сам сделать(не считая фильтра и грелки), и подсчитать на сколько бюджетно получится. |
|
#713095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Кажется я нашёл единомышленника Тоже скорпиона, и на годик всего старше Правда повезло-жена со мной......ныряет Мы вот тоже всё собираемся склеить на 250-300 и всё никак.Уже и фирму нашли, где стёкла ровно и недорого, тумба есть, коврик есть, эпры купили, аквас почти не пропалываем(понадобится много растючки ). Мальков зараза три полных банки и общий лопается от рыбы, а расселять некуда.В общем весело.Не, занимаемся мы недавно, скоро год, но плотно Очень Во блин, только дошло-мальки то появились на девятом месяце Фон-это здорово.Из чего делаете? мы вот решили не заморачиваться, купить ювель, или есть ещё в Версале отдельчик.Там торгуют облицовкой-есть чистый пластик.Красиво-но, зараза, дорого.Кризис... Мы поначалу тоже всё своими руками делали, но после сборки внешнего фильтра из канализ.трубы и последующего геморроя пыл поубавился.Но не исчез-руки чешутся... Иногда носимся на птичку-удивлять продавцов фразами типа-брага, питательный грунт, подмены, фосфаты, и прочими страшными словами |
|
#713116 |
Постоянный посетитель
|
|
КошкиПрочитала всю ветку. Сама я из Иркутска, в Москву волею судьбы занесло. Настальгия... Карла Либнехта, Карла Маркса, Свердловский рынок( туда я еще ребенком бегала) Природа -это да... Про Байкал и Листвянку я вообще молчу! На право пойдешь камень найдешь, налево пойдешь корягу найдешь... Да простят меня модераторы за ОФФ. |
|
#713311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лелекНу почему оффтоп, про Иркутск же Да, грунт у нас с Ангары.А в магазине с Байкала А я кстати пожил в Москве, потом с женой пожили в Питере, теперь вот в Иркутск занесло. Город уже поменялся, даже за 2 последних года.Малость в порядок привели, улицы расширили. А природа не поменялась Скучайте |
|
#713341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КошкиСкучаю! У меня в Иркутске папа и сестра с семьей. Последний раз была 5 лет назад. |
|
#713362 |
Завсегдатай
|
|
Привет всем! |
|
#713405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Смотри в U2U |
|
#713423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
лелекЗначит пора навестить. Приезжайте к лету в отпуск. Может нам с оказией какого растеньица довезёте, какого тут не найти |
|
#713426 |
Завсегдатай
|
|
кошки Я вот от сюда брал пораметры стекла http://aquaforum.kie... Лучше скачать с 15 поста!!! Изменено 27.12.08 автор gercop28 |
|
#713438 |
Завсегдатай
|
|
Хотя я уже думал что бы 10-ку сделать, первый же аквариум, не мешало бы перестраховаться. |
|
#713453 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КошкиДа мне собраться, только подпоясаться Главное чтоб обстоятельства не подвели. И на счет растений , конечно можно |
|
#713500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Так давай в u2u и общаться, чего страницы то плодить У меня расчёты оттуда же, но есть компетентное мнение советника DNK Это круче Мне кажется даже 550 высота для десятки без рёбер пойдёт.Запас прочности должен быть неплохой.А стяжка вообще для десятки штука лишняя. А вот восьмёрку только со стяжкой, да и то...В общем страшно и неудобно. На счёт острых краёв-я собираюсь их обклеить тонким пластиковым сантиметровым уголком.Я эту сотку обклеивал, довольно симпатично получилось.Выбор цветовых вариаций уголка на фортуне огромен.Под любую мебель P.S.Тоже рад |
|
#713564 |