Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 8) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaЭк тебя... третий день после нового года Фотки посмотрели.Ничего так.А в сотку кого запускать думаешь? |
|
#716036 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
еще не решил |
|
#716041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaНе хочешь сделать травничек с гурамами? Высота как раз маленькая, ширина большая, а гурамов мы тебе напихаем бесплатно.4 расцветки гарантируем, кол-во - сколько хочешь. 4 полных банки мальков |
|
#716086 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Хорошая идейка ))) мне просто черепашек предложили в тетрадоне ))) такие маленькие падлы |
|
#716691 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Хорошая идейка ))) мне просто черепашек предложили в тетрадоне ))) такие маленькие падлы |
|
#716692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaНе ведись- г-но идея.Черепашки растут, срут как лошади, жрут всю растительность, им надо лампу для рептилий, нежные очень, дохнут часто.Короче геморрой. |
|
#716702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня в "Профессионале" на Российской видели креветок-вишен.Небывалый в Иркутске товар по 50р за шт. |
|
#717638 |
Завсегдатай
|
|
Жалко, я бы тоже хотел криветок только мне их пока не куда |
|
#718059 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Я нуб не могу аватарку себе поставить |
|
#718271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaМы тоже долго парились с аватаркой, потом ничего .Всё дело в размерах рисунка. Ага, отдали.Разводчику с птички всех 200 штук Оставили полтинник самых красивых друзьям пораздать да себе с прицелом на большой аквас. Отдали за корм для рыб.Теперь мои рыбы обеспечены жратвой на пол года точно.Сами себе зарабатывают А в магазины их не брали, мы прошлись поспрашивали, никто не хочет.А зря.Прикинь 4 -5 расцветок яркой рыбки-какой выбор покупателям.Как твой аквас поживает?Когда целишься второй запускать? |
|
#718285 |
Новичок
7
16 года |
|
Всем привет! Я тоже из Иркутска. Аквариум у меня третий год, объем 100 литров. Сейчас решил сделать барбусятник (самые первые мои рыбы барбусы). В субботу планирую ехать на Парус. |
|
#729607 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TimohaПриветствуем земляка. Кстати в субботу тоже поедем |
|
#729833 |
Завсегдатай
|
|
#729850 |
Новичок
7
16 года |
|
gercop28, я вот тоже все о астриках мечтаю, да банки нет подходящей. Держал как то в своей(100л) трех акар бирюзовых. Жесть! 2 сначала третьего забили. Потом отнерестились, самка самца давай пинать, за то что он молодь есть начал. В итоге расстался я с ними, решил цихлид больше не заводить, пока хотя бы литров 300 не достану. Кстати, никто не заказывал аквариум на Парусе, там объявление, что изготовят до 300 литров. |
|
#730540 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Timoha Вот и мои березухи в 90л. парятся, 300 литров сам по клеил Тумба, аквас, крышка. (Сделай сам!). тут и цены есть наши иркутские, посмотри можешь решишься. скоро буду запускать. Коряги, мангр. и моппани, только по больше есть в Профессионале, а стоят так же. Изменено 21.1.09 автор gercop28 |
|
#730553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TimohaНа птичке аквариумы не заказывай-полная фигня, я уже узнавал. |
|
#730562 |
Посетитель
|
|
Привет Земляки!! Я тут с просьбой...) подайте мне кто скока может растений каких нить... А то в аквасе тока роголистник, и ещё какаято трава которая нерастет а наверное уже гниет.. мож у кого плантация разрослась) и рыбок в дар приму)) |
|
#730755 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Trikerrrсм. в личку. |
|
#730780 |
Новичок
7
16 года |
|
Кошки Ну значить придется довольствоваться малым. Т.к. сам я сделать не смогу, кривоват немного))) |
|
#731414 |
Завсегдатай
|
|
Timoha Там сложного нет не чего, я вот сейчас крышку делаю, так лучше бы три аквариума склеил или две тумбы. |
|
#731417 |
|
Посетитель
|
|
gercop28я тож крышку сейчас делаю) |
|
#731426 |
Новичок
8
Иркутск 6 года |
|
Здрасте всем! |
|
#749358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GEO23Привет.Мы клеили из 4ки и давно стоит с размерами: 40см-длина;35см-высота; ну а ширину можешь делать какую понравится до 40см. |
|
#749815 |
|
Завсегдатай
|
|
GEO23 Привет, ну если один аквас это уже опыт, то тогда я склеил 2(один карантинник), тогда я вообще гуру Вот вам Кошки и ответили, у меня из 4-ки, стоит 20 литров, без ребер и стежок и 90л. из шестерки, без ребер и стежок, так что я думаю литров на 40 без стежок свободно, но ребра желательно приклеить, так как четверка не внушает полного доверия.ИМХО. |
|
#749842 |
Новичок
8
Иркутск 6 года |
|
Спасибо за ответы. Я так и планировал что литров 35-40 получится из 4 ки |
|
#750182 |