На премодерации
|
Ищу работу (страница 2) |
В связи с моим банкротством, ищу работу для себя! Желательно ближе к северу Москвы! Желательно посильную, больная спина! Если конечно можно, то что-нибудь аквариумное! |
|
#2819020 Нравится Tagir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_котоба раза когда я пытался работать на дядю это длилось недолго , первый раз около 8месяцев , второй и четырех не прошло как я разругался с хозяевами организаций , это при том что у меня и характер помягче Диминого |
|
#2819107 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Юрий1978 Имхо, ни кто не возьмет бывшего хозяина, да еще возраст. Дмитрию, лучше вообще не упоминать об этом в резюме. Не любят работодатели хозяев/руководство, с возрастом. Они считают, что они не управляемы, ворчливы и гиморойны. Да, и добавлю. Многие в приметы верят, взять банкрота к себе, не каждый решится, тем более сейчас. Изменено 13.9.20 автор Чейз |
|
#2819110 |
На премодерации
|
|
Всё превратилось в рассуждалки. Как обстоят дела в сфере "работодатель-срискатель". Какие у Димы психофизические особенности и что ему светит из-за этого. Сам знает, получше вашего. Он в сообщении аналитику трудовых отношений и заключение по собственной психосоматике не просил. Было бы достаточно пожеланий удачи в поиске работы. И, возможно, каких-то реальных предложений. |
|
#2819111 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaПро петухов это вы зря Я так понял у вас своя история.Мне нравились стримы Тарасенко DNK Паршин.Очень печально. |
|
#2819112 |
Посетитель
|
|
Если совсем плохо с работой, можно временно пойти олифу сторожить.а потом все наладится по новой.я в другой стране занимался производством , все свое ..земля, помещения были.платил зп.В Россию пришел пешком.с паспортом и 30000т.долларов.И пакет с трусами и носками.Сейчас ничего .. скромно, но живу.Своя квартира, производство.Спина не болит.зато диабет 2 типа выявили.Не везде брали на работу. |
|
#2819113 |
|
Председатель колхоза
|
|
Думаю, достаточно поговорили. |
|
#2819114 |