Посетитель
|
Ищу работу аквариумистом. |
Привет. |
|
#1457316 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поиску! в ПМ если есть вакансия |
|
#1471864 |
|
Посетитель
|
|
Кирилка а в магазинах птичих мест нет? постоянно сталкиваюсь с некомпетентными продавцами. |
|
#1472087 |
Постоянный посетитель
|
|
#1472089 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Был три недели назад в Живой Воде. |
|
#1472791 |
Посетитель
|
|
Ребят, заем вам это?Быть аквариумистом дома-это удовольствие, а работать им же-это стрессовая работа за мизерные копейки.У меня знакомый год работал не помню где, где-то на проспекте мира что-ли..В общем, зарплата 20 000.Ну говно начальство везде бывает попадается, но там особенный случай был.Воду менять в банках не разрешали!Только добавлять, когда ее становится меньше из-за покупок.И по фигу что вода тухнет, экономить нужно.Рассаживать рыб некуда, приходилось смотреть, как бедные рыбсики гоняют друг дружку и мучают, нет денег на банки отдельные.Растения чахнут и разлагаются, нет денег на освещение норм.А когда просишь не заказывать тогда эти растения, жалко смотреть как они умирают и их все равно никто не купит, говорят, мол не твое дело, это офис заказывает , а не магазин.Заболела рыбка, выкидывай на фиг, нет возможности содержать отдельно и лечить.Когда у него были выходные, мертвая рыбка могла 2 дня валяться в банке тухнуть, продавцам с других отделов по фигу было.Вот в таком ужасе он проработал год, не мог уйти, жалко было бедняжек оставить.Так что вам это надо? |
|
#1581608 |
|
Посетитель
|
|
Работу оформителя аквариумов предлагают многие аква салоны .Кто -нибудь может охарактеризовать данную работу (график , зарплата , соц.пакет и т.п.) |
|
#1582035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы тоже послушал. |
|
#1582214 |
Посетитель
|
|
a_solynin Мертвая тишина . Видимо , есть , что скрывать . |
|
#1583479 |
|
Завсегдатай
|
|
Karluxa У меня была возможность заняться данным родом деятельности в качестве подработки, но, взвесив все за и против, я передумала. Поведаю в кратце, что там предполагалось: соц пакет - это вряд ли, т.к. это вам не госструктура, а просто работа на дядю будет у вас несколько адресов, если повезет-не на другом конце города, которые вы должны обслуживать раз в неделю-чистка стекол, сифонка грунта, подмена воды, "диагностика" всей аквасистемы (работа всей аппаратуры, наличие или отсутствие больной рыбы, лечение оной, ежели таковая имеется, ревизия растений - прополка, подсадка новых по необходимости и т.д.) самое "распрекрасное" что может найтись такой человек, который будет стоять над душой и во все не просто нос совать, а еще вас учить как правильно, а как-нет, при этом вы никак не сможете донести до него, что 10 золотых рыбок в 100 литрах это много - он от вас потребует те условия, в которых им должно быть хорошо. Кроме всего прочего люди, пренебрегающие теми же консультациями по, к примеру, кормлению, могут попросту перекормить рыбу или покормить не тем чем надо и начнутся болячки или даже мор, а обвинят в этом вас. Но это как самое нехорошее, ведь есть просто офисы или фирмы где стоят аквариумы, вы просто делаете свою работу и никто к вам не лезет. вы получаете деньги и все довольны. только вот ведра, шланги, скребки вам могут понадобиться свои... и одно дело-вы со временем обрастете "своими" аквариумами, а другое-над вами будет постоянно начальник со всеми вытекающими. как правильно написали выше-работа дома со своими аквариумами-удовольствие, а с чужими хоть и за деньги -со временем превратится в гнет, ведь один только Бог знает-чего вы насмотритесь в чужих аквах |
|
#1584174 Нравится Karluxa
|
Посетитель
|
|
koleso Спасибо , есть над чем призадуматься . Подскажите , плиз, если в банке действительно случился мор , водоросли , вода перегрелась , "начальник " может наказать рублем ? И , если не секрет , какая средняя зарплата ? (скажем за шесть 200-от литровых банок ) |
|
#1584370 |
Модератор , Советник
|
|
Как-то всё мрачно Мне лично моя работа нравится, а работаю я оформителем. |
|
#1584565 Нравится Karluxa
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и ждём, пока кто-нибудь компетентный расскажет. |
|
#1584585 |
Завсегдатай
|
|
a_solynin вот спасибо за тонкий намек! только все мною написанное именно те условия, что получила я. Про отрицательную (отчасти) сторону я и написала. Конечно, есть и положительная сторона и люди нормальные. Саше-то вон все хорошо и нравится! Так что КОМПЕТЕНТНОГО вы можете каждый в своем городе послушать, придя в фирмы этим занимающимся, а потом тут отписываться-как и что. Вот так и отвечай на вопросы и приоткрывай завесу вместо спасибо... |
|
#1584855 Нравится Karluxa
|
Посетитель
|
|
koleso Вы , пожалуйста, не обижайтесь , a_solynin не имел в виду , что Вы не компетентны .Он хотел услышать , как и многие другие , разные мнения оформителей аквариумов. А многие ЗАТАИЛИСЬ .... и молчат , А Вам за смелость , как раз большое СПАСИБО. |
|
#1584917 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса Мелиса , а Вы , как опытный профессионал , можете рассказать вкратце об этой интересной , но трудной работе. |
|
#1584923 |
Модератор , Советник
|
|
А что рассказывать-то? Работа по свободному графику, зарплата в зависимости от количества работы и её сложности... |
|
#1585018 |
Посетитель
|
|
Мелиса А без знания "моря ", возможно работать оформителем аквариумов и происходит ли обучение кандидатов на эту профессию ? Да , и выдают ли тесты , лекарства , скребки и т.п.для обслуживания банок. Оформление на работу возможно с записью в трудовой книжке или работа , как фрилансер. Заранее благодарю. |
|
#1585058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1585099 Нравится Karluxa
|
Посетитель
|
|
Таможня Спасибо , все по теме . |
|
#1585111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso Простите, пожалуйста. Разумеется, я не хотел Вас обидеть и не сомневался в Вашей компетентности. |
|
#1585254 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение Karluxa Всё возможно В любом случае перед тем как принять на работу соискателя происходит собеседование и обучение и практика, потом работа с опытным оформителем, и сразу ничего сложного вам не дадут, всё постепенно... С собой никакого оборудования для обслуживания возить не надо, всё везде есть. |
|
#1585569 |
Посетитель
|
|
Мелиса Спасибо , Александра ! |
|
#1585625 |
Новичок
1
13 года |
|
желающие найти работу аквариумистом пишите, работа 2/2 з/п 20000 на испытательном сроке, потом 25000,магазин на братиславской. |
|
#1636350 |
|
Завсегдатай
|
|
Хотелось бы узнать, работал ли кто с Аквалого, а то у них переодически появляются "заманчивые предложения"? |
|
#1652610 |