Новичок
2
19 года |
Исповедь неудачного аквариумиста (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые аквариумисты! |
|
#321061 |
Постоянный посетитель
|
|
Прикольная тема, меня зацепила. |
|
#322133 |
|
Посетитель
|
|
Все это как какой-то дурной анекдот читается... |
|
#322185 |
Посетитель
177
18 года |
|
Действительно как анекдот читается... |
|
#322187 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение irena Про лук написал Владимир Ковалев на сайте "Живая Вода". Но написал он это на 1 апреля. Надеюсь, вы уже поняли, что это розыгрыш? |
|
#322269 |
Постоянный посетитель
|
|
Где вы берете эту траву? |
|
#322295 |
|
Посетитель
180
16 года |
|
сообщение gelo-75 Поддерживаю. Оно (лабео) очень любит чесночный соус, от лукового у оного оки чешутся. Чесноком его, али перцем. Я так понимаю автор топика ответы не читает. |
|
#322328 |
Посетитель
299
13 года |
|
в первм посте автор пишет оъем авариума 28л, а во вторм уже 35... Гон всё какой-то... |
|
#322363 |
Постоянный посетитель
|
|
аффтору зачет, однозначно! |
|
#322411 |
|
Посетитель
150
1 мес. |
|
Про лук написал Владимир Ковалев на сайте "Живая Вода". Но написал он это на 1 апреля. Надеюсь, вы уже поняли, что это розыгрыш?
Все верно, именно так все и начиналось, как первоапрельская шутка В.К.!!! Но многие не успев понять, что это была шутка испробовали луковый метод в своем аквариуме и Вы не поверите, помогло.............. Сейчас на форуме "Живая Вода" даже создана отдельная тема, в которой аквариумисты делятся опытом использования лука в аквариуме, очень много положительных отзывов, лук оказывается справляется со многими болезнями, не причиняя вреда аквариуму (ну так "бывалые", по-крайней мере, говорят)!!!! Да и сам В.К. не отрицает пользу лука, но предупреждает, что с дозировкой здесь туго..... |
|
#322434 |
Посетитель
150
1 мес. |
|
в первм посте автор пишет оъем авариума 28л, а во вторм уже 35... Гон всё какой-то...
Автор пишет, что у нее 2-а аквариума: один на 28 литров со всякой мелочью, а другой на 35 литров с 2-мя золотыми рыбками и лягушкой!!!!!!!!!!!! Читать надо внимательнее перед тем, как обвинять!!!!! |
|
#322435 |
Посетитель
150
1 мес. |
|
Irena, а это ссылочка для Вас http://vitawater.ru/...
Там подробно описано, как следует обустроить маленький аквариум, чтобы рыбкам в нем жилось хорошо!!! Не пренебрегайте этим и тогда, надеюсь, все у Вас будет в порядке!!!! Удачи!!! |
|
#322443 |
|
Посетитель
|
|
да чего уж тут читать...в 35 литрах 2 золотухи и лягушка...и так все понятно:-) |
|
#322450 |
Постоянный посетитель
|
|
Это ничего у меня вот тут спрашивают аква на 50 л и золотуха 22 см длинной, грунт известняк, подмен нет, растений нет, фильтр внутренний стандартный на 50 л - интересуются отчего же все моментально покрывается бурыми водорослями. Каждые два дня чистит а они прут и прут! Даже на термомтре показаний не видно так все заросло. Вот это грустно. А история "Ирены" это юмор такой. Одна фраза 4 мальчика гуппи и две девочки меченосца чего стоит - у ней подруга себя мичуриным возомнила видно |
|
#322469 |
Постоянный посетитель
|
|
Чего вы накинулись то на девушку (человека!!!). Это раньше ни у кого ничего не было и было все просто! А сейчас столько информации - черт ногу сломит. Помогите простыми и недорогими советами, а не вводите ее в заблуждение!!! |
|
#322541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SlavaR Мой аквариумный стаж около 30-лет лет, еще с какого-то там советского школьного времени-возраста и ни хрена раньше просто не было! А на девушку (человека) никто и не накидывается! Я ей четко , как по уставу написал - делай раз! делай два! и прочее... потом долго на форум не заглядывал, комп менял-настраивал, сейчас зашел, почитал, блин! Зачем устраивать лечилки в каких-то банках? непонятно какие в этих банках условия, отчего рыбсу колбасит (фильтрация-аэрация-температура и т.д.), да еще что-то с луком, солью! бред какой-то - французское меню! Девушка, целью аквариумистики является содержание в домашних условиях АКВАРИУМА!!! (не рыб, как ни странно) как замкнутой экосистемы, а не продление агонии Ваших случайных и беспорядочных покупок. Аквариумист - это очень внимательный НАБЛЮДАТЕЛЬ!!! (т.к. экосистема - замкнутая, очень просто может испортиться от Ваших неквалифицированных воздействий). Мясом - не кормите вообще (ни постным ни проч.), не уследите ведь за остатками?, а, по-честному? и загниет водичка снова! Мотылем - хорошо, предварительно в растворчик марганцовочки (розовый) для дезинфекции. еще лучше, об этом вам советовали, Tetra. А в общем прошу перечитать, что я там раньше писал. Успехов. |
|
#322845 |
Посетитель
180
16 года |
|
сообщение Ника23698 Это, конечно, интересно, но относится к экспериментам. Наладить жизнь аквариума (как системы) можно и нужно, не применяя "суперсвежих достижений эмпирики". Если бы автор топика прочел ответы, то не было бы фразы сообщение irenaПродолжу свою эпопею «Исповедь неудачного аквариумиста» Надо начинать "эпопею" - "учусь и изучаю" |
|
#322935 |
Постоянный посетитель
|
|
Не надо обижать новичка с почти двух годичным опытом. Она помогла многим из нас почувствовать себя умными, правильными, опытными аквариумистами. |
|
#323001 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не надо никого жалеть, это была шутка, хорошая. |
|
#323266 |
Постоянный посетитель
|
|
Это жестокая шутка, садисткая. А националистический наезд пусть останется на вашей совести. А рыбок все равно жалко, они ж не знают какие люди "звери" |
|
#323277 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаете кто-то прикололся так на форуме? |
|
#323308 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Все у вас будет хорошо! Вы станете хорошей аквариумисткой. Не все ж родились со знанием, что надо делать с рыбками в аквариуме. Я вааще мало знаю. Но люблю своих рыбооок!!!!!!!! Главное, что вы стараетесь. Удачи вам! |
|
#328486 |
Посетитель
|
|
сообщение Эхо Как это знакомо... Сначала сами себе создадим трудности на ровном месте, потом сами их преодолеем и будем гордиться тем, какие мы крутые... Изменено 6.7.06 автор Oso Polar |
|
#328495 |
Постоянный посетитель
|
|
ТОварищи, время прошло, сознайтесь все таки чья это была шутка! |
|
#328660 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|