Посетитель
![]() ![]() |
История аквариума от 150 литров до 575 литров (Малави). (страница 6) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. ----- Продолжение: 19 января 2013 Обнаружил что самка Melanochromis auratus выпустила мальков. При нахождении рядом с аквариумом, она не выпускает мальков, поэтому поставили фотоаппарат в режиме видео съемки (модель Canon EOS 600D) и запечатлели выпуск мальков и обратный сбор в рот. У самки Melanochromis auratus первый нерест. В итоге 12 мальков. P.S. на видео выпуск мальков начинается со 2 минуты 15 сек. http://www.youtube.c... ----- Продолжение: Сегодня 7 февраля 2013 Новая банка готова. Осталось её дождаться. Размеры банки: длина 120 см, ширина 80 см, высота 60 см. Фото прилагаю. ![]() ![]() ![]() Мальки ауратуса подросли, осталось к сожалению из 12 мальков, только 9. Что в принципе тоже не плохо. И сразу же ещё новость, пиндани тоже носит икру с 29 января. Отсадил в тот же день. Ждём мальков. Для новой банки заказал 75 кг. кварцевого песка мелкой фракции 0.1мм-0.5мм. Цвет песочный. Изменено 7.2.13 автор oaskhat Изменено 7.2.13 автор oaskhat Изменено 7.2.13 автор oaskhat Изменено 7.2.13 автор oaskhat Изменено 7.2.13 автор oaskhat |
|
#1772307 Нравится Сергей72
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
oaskhat Красивые рыбки, приятно посмотреть. |
|
#1857709 |
|
Новичок
![]()
9
Санкт-Петербург 11 года |
|
Спасибо за тему, интересно! |
|
#1857852 |
Завсегдатай
|
Асхат, ты где?) |
|
#1857908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Атлантида Привет. Я тут )) Нового пока ничего. Все рыбки растут, нерестятся. Мальков в большой банке мульён ))) А как у тебя, что нового? Переделку делала в аквасе? |
|
#1858940 |
Завсегдатай
|
#1859135 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Немного обновлю )) |
|
#1883775 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
Цветопередача все обесцветила( Рыбки холеные, а выглядят бледными. |
|
#1884030 |
Завсегдатай
|
oaskhat А с чем 2217 не справляется аммиак повышается или взвесь в воде? |
|
#1884177 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner По истечению 3-4 месяцев взвесь начинает с внешника в банку попадать. |
|
#1884215 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида Привет ) Угу, что то не айс вышло ) |
|
#1884216 |
Завсегдатай
|
oaskhat Надо было шланги почистить, а сам внешник не мыть. |
|
#1884236 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner Спасибо. Буду иметь ввиду. |
|
#1884250 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner Пришла пора чистить шланг, и тут вопрос!? Как его чистить? ))) Набрать горячей воды и потрести шланг, как помыть? Изменено 17.1.14 автор oaskhat |
|
#1896132 |
Завсегдатай
|
oaskhat Привет. Набери: ершик для чистки шлангов внешних фильтров. И все будет ![]() |
|
#1896134 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Denis K. Спасибо ))) |
|
#1896174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1920599 |
Завсегдатай
|
oaskhat Асхат, во первых поздравляю с днюхой, и прошедшими праздниками! А во вторых, купил игрушку с "коробочкой" контролирующей, щелкнул картонку с непонятными буковками.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Или я придираюсь, а ребята нас избаловали? ![]() |
|
#1920794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Denis K. Больше ни одного ролика не получишь)))) чтоб не обзывался))))) |
|
#1920796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oaskhat Теперь я понимаю что моим орнатусом случилось......хи-хи.....А я думал она вьюном позавтракала(зоб увеличился).....!Буду ждать стаю бандосов.....! |
|
#1920801 |
Завсегдатай
|
john-a70 Хорошо. Джоном больше не буду обзывать, только Ардрюша и ни как иначе ![]() ЗЫ: а сам, помпы течения не пользовал? Изменено 17.1.14 автор Denis K. |
|
#1920813 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Denis K. Конечно пользовал))) Вот установка помпы для течения. высказал свое мнение. Изменено 17.1.14 автор john-a70 |
|
#1920816 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
john-a70 Я почему то и не сомневался ![]() |
|
#1920849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Denis K.
Приветствую. Спасибо ) Я как раз таки озвучивал ролик. Но, вот как то побоялся и решил пока с музычкой ))) В принципе разобрался как и что. Поставил на функции W1 и S1, создаёт короткие волны, течения. Также установил датчик света. Ночью напор уменьшается. А на утро набирает силу. Доволен в целом! Не жалею что купил. Рыбасики довольные плавают. |
|
#1920959 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В целом хочу кардинально поменять дизайн. Уж больно у меня банка пустынная ) Камни плоские и все на дне, друг на дружке. Как то совсем не красиво. Читал коммент Вадима про гроты, где он писал что если создавать укрытия, то они должны находится друг от друга хотя бы в 2 см. А у меня целый лабиринт с входами и выходами. И получается единая система туннелей. |
|
#1920962 |
Завсегдатай
|
oaskhat Не стесняйся, мы здесь все в команде больных(укушенных) одной инфекцией! ![]() Изменено 17.1.14 автор Denis K. |
|
#1920978 |