На премодерации, Кандидат в Советники
|
ИТОГИ КОНКУРСОВ 2019 |
Подводим итоги конкурсов. КОНКУРС 2019 Самый красивый растительный аквариум, палюдариум, псевдоморе или хардскейп В этом конкурсе у нас два победителя, две прекрасные работы, из которых действительно трудно выбрать лучшую. Acrobat Хромосом КОНКУРС 2019 Самый полезный или интересный советник aqa.ru 2019! Заслуженная победа досталась Инед, самому терпеливому и добросердечному Советнику. Поздравляем победителей, вы большие умницы!!! |
|
#2726888 |
Модератор , Советник
|
|
Результаты еще одного конкурса: |
|
#2726967 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
А конкурсов было только 4? |
|
#2726979 |
|
|
artvhmДа, все они прикреплены. |
|
#2726985 |
|
|
Nataliya Artyushinaе-моё, я кружку же хотел |
|
#2726986 Нравится Fish_ki.Gyppi.ru
|
|
|
artvhmЗамётано, в следующем году проведём конкурс на самого остроумного ) |
|
#2726989 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaспециально для KoRvina? |
|
#2726990 Нравится Notozus
|
|
|
artvhmНеожиданный кандидат. Рассказывайте тогда, в чём сильны) |
|
#2726994 |
Премодератор, Советник
|
|
#2726997 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Olga K Buttonу меня есть недостаток, дико но это так, я принципиально честен Nataliya Artyushinaраньше кирпич мог кинуть, что залюбуешься... а теперь даже не знаю Советники за пару часов считаются? Изменено автор artvhm |
|
#2726999 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2727008 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Конкурс на лучшего модератора, в котором оценку дают премодерируемые (слово то какое страшное), например на соответствие текста после модерации изначальному, на близость к смыслу после обработки, тонкости донесения мыслей премодерируемого до форумного сообщества, логичность замены матерных слов литературными, сохранение витиеватости оборотов и т.д. |
|
#2727015 |
|
|
|
Corsarох если бы они там были.... |
|
#2727016 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Юр, не у всех премодераторов это получается..Например Кашкарова как не премодерируй получается уже "не торт"..Дима он в свободной своей мысли раскрывается.. А сейчас как будто и не он пишет..печальки.. Изменено автор Марк11 |
|
#2727017 Нравится Александр Ершов, Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2727021 Нравится Марк11
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaизлишняя вариативность губительна.... Добавим 30-31 декабря 2019. |
|
#2727036 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
Марк11 Карыча чаще не правим, а удаляем часть. Как правило он в первых предложениях задаёт вопрос, а в финальных, сетует на несправедливость мира. Вот финал часто не проходит |
|
#2727040 |