Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 2) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Посетитель
|
|
#1791323 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NeUUserЕсли мох нормально растет в этих условиях, то не надо ни чего предпринемать. А если грибок не дает расти мху, то лучше все переделать. |
|
#1791324 |
Посетитель
|
|
сообщение TerAlХорошо, буду переделывать.Другой вопрос если все периделывать можно ли использовать этот мох, мне кажется он не годится так как поражен грибком! |
|
#1791348 |
Завсегдатай
|
|
NeUUserМох все же лучше привязать свежий. |
|
#1791382 |
Посетитель
|
|
сообщение TerAlСпасибо за совет!!! |
|
#1791415 |
|
Завсегдатай
|
|
NeUUserМох пока не выкидывай, а перемотай на лаву, а там посмотришь рост.Если будет так опять то дам ещё.Феникс вообще убить трудно.Корягу варю 6 часов в солёной воде, потом 6 часов в чистой.Когда это делаю , дома одни нападки от домашних на меня происходят, мол пара дома много.Но я держусь от них стойко.В маленькой Акве Феникс сидит на Виноградном корне, рост великолепный. Изменено 13.3.13 автор 13 |
|
#1791572 |
Посетитель
|
|
сообщение 13Я когягу варила двое суток, домашние в шок, воду 3 раза меняла. Пока меняла воду корягу постоянно чистила, так она в конце варки аж блестела. Хорошо попробую так сделать. |
|
#1791704 |
Завсегдатай
|
|
NeUUserНекоторые сорта винограда плохо приживаются в аквариуме. Со временем коряги превращаются в труху. |
|
#1791729 |
|
Посетитель
|
|
сообщение TerAlДа коряга от самого обычного винограда который растет везде -это изабелла, коряжка что поменьше в маленькой акве вот уже почти два года лежит и все в норме, и что самое интересное на ней мох растет отлично без со2, нужного спектра света, и удо, как это обьяснить? |
|
#1791758 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NeUUserА на ней какой мох? |
|
#1791776 |
Завсегдатай
|
|
NeUUserНе знаю как это объяснить. |
|
#1791778 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 13С одной стороны яванский , а с другой феникс . |
|
#1791828 |
Завсегдатай
|
|
NeUUserЯ когягу варила двое сутокНи разу коряги не варил. Но выбираю только дуб, грушу/яблоню, и из "импортных" по-моему железное дерево (но не темно-коричневое, которое красит воду пипец как) и такие кустистые коряжки из светлого дерева. Несколько дней просто вымачиваю в воде, когда не забываю - меняю, забываю - ну и хрен с ней. Перед использованием тупо заливаю кипятком, как вода остыла - в аквариум. При использовании мягких пород очень желательно иметь тех, кто их будет скоблить, так как все кроме дуба и железного дерева по-маленьку подгнивают. А меня анцики не устраивают, т.к. даже самые мелкие оставляют "засосы" на листьях растений. Отикам коряги по барабану, они с большим удовольствием стекла скоблят. Так что как-то вот так. |
|
#1791933 |
Посетитель
|
|
У меня еще корень вишни лежит, вот с ним вообще проблем нет и мох растет, и гниения нет. Отики у меня с удовольствием по коряжкам шастают, и камушки не забывают, но друг друга обижают, гоняют один одного или рамирезок. |
|
#1792065 |
|
Посетитель
|
|
Отики гоняют рамирезок?????? |
|
#1792218 |
Посетитель
|
|
iriska.66 Нет. Они такие товарищи, что такое чувство, что они никого не замечают. Разве что их кто-то немного погонять. Они флегматичные товарищи. |
|
#1792225 Нравится Leonardo46
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NeUUserПопробуй тогда этот мох закинь в Акву где он растёт хорошо, и понаблюдай в ней за ростом. |
|
#1792240 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 13Хорошо попробую. |
|
#1792274 |
Посетитель
|
|
сообщение iriska.66Ну не всех только самца крупного, они к нему не равнодушны, ну и друг друга незабывают |
|
#1792276 |
Завсегдатай
|
|
Провёл секретный эксперемент по выращиванию Кубы на камне Дракон.Приращивал от верха камня до низа.Эксперемент удался.Куба пошла в рост, растёт и пузыряет. |
|
#1792300 |
|
Завсегдатай
|
|
13 Я таки в шоке. Куба и на камне))) |
|
#1792318 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kursk-medМакс, приглашаю посмотреть Кубу живьём. |
|
#1792336 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 13 Сегодня ходил прогулятся, на бережку "своей" баночки попинал четырёх метровые корни какой-то"ряски" , вот блин нано-аквариум |
|
#1792345 |
|
Завсегдатай
|
|
bishaВова, а когда домой поедешь? |
|
#1792628 |
Завсегдатай
|
|