Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 31) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubikсдавал несколько раз .берут по низким ценам .можно поменяться на что нибудь. |
|
#1337462 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medдискусов на рынке продаёт муж и жена .коля и лена .стоят в среднем ряду .ещё они торгуют растючкой. |
|
#1337468 |
Завсегдатай
|
|
wit745как мишка ? принялся?как остальная травка? |
|
#1337470 |
Посетитель
|
|
kursk-medтоже есть желание завести пару.только аквас чуть больше 180л.только сажать буду обязательно уже сформированную пару. |
|
#1337727 |
Посетитель
|
Всем привет! (страница 31) |
Давно ничего не писал! |
|
#1337984 |
|
Завсегдатай
|
|
#1338018 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
kursk-med растениям с дисками будет однозначно плоховато. есть определенный набор растений для дискусовых аквариумов, которые выдерживают такую температуру. но и те через год загибаются. А в целом авкы с дисками конечно красотища. У моего друга стоит. Но напрягают ЕЖЕДНЕВНЫЕ подмены 10% объема воды, которые просто НЕОБХОДИМЫ. Причем рыба может выглядеть отлично, хорошо питаться, а потом хлоп и через полдня побелеть и умереть. А когда цена этой рыбки совсем немаленькая, то это очень обидно |
|
#1338798 |
Завсегдатай
|
|
Юлёнок Да, я вот тоже призадумался. Видел сегодня на рынке дисков от 600 рублей. Опять проехался по магазинам растений путевых нет. Кто может проконсультировать, хочу приживить кабомбу - она ни как не хочет расти, отпадает и все. Вроде и корни пускает, а в рост не идет. Остальное все растет без проблем - тьфу тьфу. |
|
#1338904 |
|
Посетитель
|
|
Господа, имею остатки крисмоса и приличное кол-во стрингов, меняю на шоколадку. |
|
#1340809 |
Посетитель
60
Курск 11 года |
|
сообщение Kotokubik Я возьму .какую шоколадку .Где и когда? |
|
#1340925 |
Завсегдатай
|
|
Блин опять ихтик с рынка принес |
|
#1340933 |
|
Посетитель
60
Курск 11 года |
|
сообщение 13 Прижились.Прикормил так что все отлично!!! |
|
#1340935 |
Посетитель
|
|
kursk-med С кем принес? |
|
#1340957 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik С неонами, черными. Так что теперь опять лечу. Кстати взял еще сегодня в бетховине пару фильтраторов, заодно пролечу и их. Особенно запомнилась там картина: куча сачков стоит на полу в ведре с зеленой водой. Прочитав немного морской литературы, я задумался о море. У кого нибудь был опыт содержания. Хочу аквариум 30-60 литров, с живыми камнями и несколькими рыбками. Но где все это брать в Курске ума ни приложу. Изменено 1.2.11 автор kursk-med |
|
#1341597 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Экзотика помню рвала на себе тельняшку с воплями что достанет любые морские девайсы и живность. Реклама истекала слюнями и денно и нощно. |
|
#1341742 |
Завсегдатай
|
|
Простите что влезаю в разговор, но не помню приглашал вас или нет |
|
#1341818 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Да в экзотике был очень давно морской аквас - загляденье. Литров на 60, цена со всем оборудованием была 60000 если не ошибаюсь. Ну что можно будет вместе начинать. Оборудование и комплектующие через интернет магазины я достану. А вот как с живыми камнями и живыми организмами быть ??!! Я в Москве только раз в год бываю |
|
#1341841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну кое чего из оборудования я смогу и сам собрать ) А живность я думаю можно заказать в той же экзотике. Живых камней я думаю они привезут. |
|
#1341906 |
Завсегдатай
|
|
Да наверное привезут. |
|
#1341959 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med а где неонов брал? цена на фильтраторов? в это воскресенье был на птичке, видел Аманок по 70р, но как то побоялся брать))) |
|
#1342021 |
|
Завсегдатай
|
|
sideleff Неоны на рынке брал, мужик по левому ряду стоит практически в конце, у него еще травы немного есть. Аманок то же видел, но дюжа они мелкие для 70 р. Фильтраторы по 170 р, в Бетховине - интересная креветка, держится на течении, лапы расставила и собирает мусор |
|
#1342147 |
Посетитель
|
|
sideleff А чего побоялся брать аманок, что-то не так с ними? Сама думаю взять.. |
|
#1342150 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik я особо не разбираюсь в них, и мелковаты были, ды и как то холодно на улице, ещё дела были.... Уменя вопрос ! как вы рыбу с рынка коронтините? |
|
#1342160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Kotokubik я особо не разбираюсь в них, и мелковаты были, ды и как то холодно на улице, ещё дела были.... Уменя вопрос ! как вы рыбу с рынка коронтините? |
|
#1342165 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Раньше был у меня аквариум 30 литров, там и карантинил. Потом убрал, теперь вот в общей акве борюсь. |
|
#1342174 |