Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 44) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
Kotokubik Яванец, есть приращенный к маленькому камешку. Устроит? Правда передать смогу не раньше конца недели, вышел на работу после отпуска немного замотался. |
|
#1451672 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Заказал себе на ebay.com PH-электрод прошла неделя, как думаешь, еще долго ждать ? |
|
#1451674 |
Завсегдатай
|
|
sv46 Конечно долго. Если трек номер дали за 2-3 недели дойдет. Если без трека то от 1 месяца до 2х. |
|
#1451676 |
Посетитель
|
|
kursk-med Трек номер дали через 1 день, статус на почте Гонконга отправляется в РФ. А нет уже посылка ушла: The item (RB41457____HK) left Hong Kong for its destination on 3-Jul-2011 Изменено 4.7.11 автор sv46 |
|
#1451685 |
Завсегдатай
|
|
#1451686 |
|
Посетитель
|
|
sv46 Да, устроит. |
|
#1451714 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sv46 вклинюсь: обычно из Китая идёт недели 4 вне зависимости от наличия/отсутствия трекинга. Из десятка заказов один раз посылка шла чуть больше полутора месяцев - ехала, блин, на поезде. |
|
#1451982 |
Посетитель
|
|
Acкa Куряне! Чаще вклинивайте! Обсуждение увеличивает наши возможности и т. д.! Такой опыт как 10 заказов на ebay.com. Проблем с таможней не было? Изменено 5.7.11 автор sv46 |
|
#1452041 |
|
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sv46 Так заказ заказу рознь Ничего дорогого и серьезного не заказывалось. С таможней проблем не возникало: максимум проковыряна оригинальная упаковка, видать, пальцем шупали, что там лежит. А так говорю - самое долгое: заказ из Китая шел дней 50, везли поездом через Самару что ли. Мы так и не поняли этих маневров. Когда через 45 дней заказ не получили, создали спор, нам вернули деньги, через несколько дней пришел и товар, перевели деньги опять продавцу. Остальные заказы приходили недели через 4 и нареканий не вызывали. |
|
#1452149 |
Завсегдатай
|
|
Главное чтобы в одной посылке не было например от 10 штук одинакового товара. |
|
#1452154 |
Малёк
46
13 года |
|
Всем привет уважаемые аквариумисты заходил в Энергию на Дзержинского , где Европа и случайно увидел объявление, что открылся новый зоомагазин "Амазония" решил зайти и посмотреть узнать цены, ассортимент. Скажу вам был удивлен не где в Курске такого я не видел.Всем рекомендую зайти!!!!!!!!!!!! |
|
#1452773 |
|
Малёк
46
13 года |
|
Яванский мох, роталу и другие растения можно приобрести в Амазонии ТЦ Энергия угол Овечкина 4 этаж. |
|
#1452778 |
Малёк
46
13 года |
|
Зоомагазин Амазония привезет любых креветок на заказ. Знаю телефон 89081289151 |
|
#1452781 |
Малёк
46
13 года |
|
есть и Курские. есть вопросы? |
|
#1452790 |
|
Посетитель
|
|
B.O.S. Вообще-то здесь о магазине "Амазония" писали несколько постов назад, и я думаю из местных кому что-то нужно уже посетил его. Изменено 7.7.11 автор sv46 |
|
#1452795 |
Завсегдатай
|
|
B.O.S. Прям реклама |
|
#1452852 |
Посетитель
|
|
kursk-med У форумчанина 6 сообщений, из них 4 здесь и два сообщения как комментарии на фотографию аквариума из магазина. Фотография с засветкой от вспышки И зарегистрировался он только сегодня. Изменено 7.7.11 автор sv46 |
|
#1452906 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46 Не я так то не против пусть рекламируются. Что могу сказать магазин классный, для Курска, единственное расположение не особо, правда не знаю почем там аренда, может быть и даром, но если бы на 1 этаже посетителей было бы больше. Надеюсь у них все получится, но мне кажется на этом месте толку не будет, Куряночка не то(((, тем более 4 этаж. У нас народ привык в банку напихать все что плавает и нормально Цены скажу наверное средние, выбор растений да огромен для Курска, рыбы как у всех, креветок нет вообще выбора. Если позиционироваться как что то эксклюзивное для Курска, надо постоянно что то новое завозить, а то приезжаешь на птичку, а там все те же рыбы и растения((( Вот так! |
|
#1452944 |
Посетитель
|
|
kursk-med У аквалого и живой воды в Москве местонахождение не лучше, фанатам положение не проблема А еще там классные дискуссы и скалярии, есть некоторые эксклюзивные для Курска товарные позиции: грунт, редуктор CO2 и т. д. Изменено 7.7.11 автор sv46 |
|
#1452945 |
Завсегдатай
|
|
sv46 Согласен фанаты да! Просто на одних фанатах не выедешь, 20-30% должны делаться случайными покупками. Просто хочется что бы зоомагазин не превратился через пол года в обычный магазин без всего. Изменено 7.7.11 автор kursk-med |
|
#1452948 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med У них есть что предложить оригинальное, на мой взгляд нужны новые рыночные сегменты. Случайные покупки плохи тем, что как правило это ведет к отрицательному результату. Порадовало то, что там нет попытки "впарить" любой ценой. Это и много другое может дать толчок для выхода курской аквариумистики на новый уровень. Нам всем остается только надеяться и ждать. Изменено 7.7.11 автор sv46 |
|
#1452970 |
Завсегдатай
|
|
Народ, хочу переделать в акве фон. |
|
#1453082 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь знает, где у Курске можно найти крупный речной песок? Хотелось бы, чтобы можно было добыть самому в природе. Рыб не будет, думаю, что в этом случае инфекция не проблема. |
|
#1453297 |
|
Посетитель
|
|
sv46 Я свой добывала в песочнице..даже лучше речного. Речной покупала в ужасном магазине рядом с "Охотником". |
|
#1453347 |
Посетитель
|
|
Kotokubik Видно лето не жаркое . Купаться мало кто ездить. Я проехался по строительным магазинам. В одном нашел, но фракция у него была для кафельного клея 0,1-0,3 мм. На упаковке были написаны нужные мне фракции 1,5-2 мм и применение для ландшафтного дизайна. В песочнице мне не нравится фракция. Посмотрю еще в Курчатове на пляже. |
|
#1453410 |