|
|
Мечтаете о хорошем, красивом, а главное, качественно изготовленном аквариуме из хорошего стекла с идеально подходящей под него красивой тумбой, безумно удобной для хранения всякого аквариумного оборудования? И Вы уже примерно знаете, что хотите, но устали до изнеможения ходить по магазинам и птичьим рынкам в поисках задуманного Вами эксклюзива? О, как нам это знакомо! Но мы с полной ответственностью заявляем - есть решение Вашей проблемы! 28/12/2011 15:51:09
#1539330 |
Новичок
1
13 года |
Изготовление аквариума |
Здравствуйте! |
|
#1540062 |
|
Посетитель
|
|
VS-аква Обнародуйте примерный размер цен на Ваши изделия. Можно по примерам готовых изделий. |
|
#1540190 |
Завсегдатай
|
|
сообщение nikanor Каждый проект индивидуален.Примерный расчет будет в ближайшее время на сайте, ну пьяница у меня веб-дизайнер, у него уже праздник начался |
|
#1540198 Нравится Cornelius
|
Завсегдатай
|
|
сообщение chip-a связаться можно через личку или по телефону, указан в первом посте. Можно параметры аквариума в формате ДШВ? Или так это и есть? |
|
#1540201 |
Посетитель
|
|
сообщение VS-аква ну пьяница у меня веб-дизайнер А изготовители аквариумов? |
|
#1540202 Нравится янот
|
|
Завсегдатай
|
|
nikanor вы что то конкретное хотите спросить или так просто? |
|
#1540203 Нравится Гуманоид
|
Посетитель
|
|
VS-аква Конкретное: интересует цена банки размером 110х40(высота)х50(глубина). Стекло 8мм. Возможно ли изготовление такой банки без стяжек? |
|
#1540209 |
Завсегдатай
|
|
nikanor я бы ставил 10 для спокойствия. 8 все таки слабовато, на мой взгляд.Хотя запас расчетный неплохой. |
|
#1540217 Нравится Swiw
|
|
Завсегдатай
|
|
в смысле если вообще уйти от ребер-стяжек. |
|
#1540224 |
Посетитель
|
|
VS-аква так какая цена будет с 8 и 10мм? Меня тоже такой размер аквы интересует... без стяжки |
|
#1540285 |
Завсегдатай
|
|
пожалуйста, все вопросы по стоимости - в личку.
это кнопочка U2U |
|
#1540305 |
|
Завсегдатай
|
|
По ценам можно будет сориентироваться самостоятельно на сайте, который откроется в ближайшее время. |
|
#1540496 |
Посетитель
|
|
Сергей делает аквы не ширпотреб, при прочих равных я у него закажу акву при следующем удобном случае. Так что, Александр, смысла писать, что отдаете за 4, нет. Отдавайте, кто вам запрещает. |
|
#1541958 |
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква Нужна аквариумная стойка многоярусная с аквариумами. Высота стойки 200см, ширина 150см, глубина 50см. Вы принимаете такие заказы? |
|
#1544154 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, скажите, а вы делаете крышки к акве по определенному размеру с светом и Куллером? |
|
#1544901 |
Малёк
34
12 года |
Аквариум |
Добрый день! Сколько будет стоить аквас размерами 65х32х46 с крышкой под освещение лампами Т5? Почта deyta@mail.ru. Спасибо, Сергей. |
|
#1550787 |
Завсегдатай
|
|
по просьбам выкладываю фото крышки. |
|
#1553919 |
|
Завсегдатай
|
|
serguei19 работать бесплатно - Ваше право. |
|
#1553932 |
Малёк
|
|
сообщение fc Arthur DUBCITY также поддерживаю. серега делает отличные аквы и уже очень и очень давно и любой сложности. руки растут откуда надо)) |
|
#1554201 |
Посетитель
|
|
Вчера получил свой заказ - крышку для моего аквариума. Заказ был выполнен в уговоренный срок. Приехал сам Сергей, установил крышку, мы проверили ее функциональность, все заработало с первого раза Крышка сделана аккуратно, добротно, стало удобнее "рыться" в аквариуме (у кого Juwel Rekord 800, тот поймет о чем я). Теперь вместо штатного света ~0.3 Вт/л у меня стало ~0.9 Вт/л. Указанная цена крышки для меня была приемлемой, плюс гарантия. Осталось проверить ее на надежность, но это можно узнать только со временем . Спасибо Сергей! |
|
#1555925 |
|
Завсегдатай
|
|
#1556124 Нравится Гуманоид
|
Посетитель
|
|
Заказывал у Сергея морской аквариум на 600 л + тумбу металлокаркас. Все на высшем уровне. |
|
#1556681 Нравится Такой Гоша, giv
|
Постоянный посетитель
|
|
VS-акваЗаказала 240 литров + тумба + крышка. Аквариум уже готов, жду фото и готовлю место. По совету Сергея (и моих опасениях)в аквариуме будет второе дно из тонкого орг стекла (для подстраховки) в цихлиднике планирую камни. Изменено 3.2.12 автор лелек |
|
#1563113 Нравится Volcan0
|
|
Завсегдатай
|
|
#1565361 Нравится Volcan0
|