|
|
Мечтаете о хорошем, красивом, а главное, качественно изготовленном аквариуме из хорошего стекла с идеально подходящей под него красивой тумбой, безумно удобной для хранения всякого аквариумного оборудования? И Вы уже примерно знаете, что хотите, но устали до изнеможения ходить по магазинам и птичьим рынкам в поисках задуманного Вами эксклюзива? О, как нам это знакомо! Но мы с полной ответственностью заявляем - есть решение Вашей проблемы! 28/12/2011 15:51:09
#1539330 |
Завсегдатай
|
|
#1858588 |
|
Малёк
48
Балашиха 7 года |
|
Я вам и в личку писал и в почту, нет ответа.... |
|
#1858756 |
Завсегдатай
|
|
samael9 проверю. |
|
#1858938 |
Завсегдатай
|
|
samael9 в личке ничего от Вас не вижу. Продублируйте пожалуйста. |
|
#1858939 |
Малёк
48
Балашиха 7 года |
|
Давайте тут. Мне нужна крышка 60 на 30 см без светооборудования, но с возможностью его установки. И с вент. отверстиями. |
|
#1858956 |
|
Завсегдатай
|
|
#1859388 |
Завсегдатай
|
|
#1860252 |
Малёк
|
|
Планирую заказать у Вас аквариум с сампом. Хочу подвести к нему водопровод, а вот как обеспечить слив воды при подменах если канализационная труба с уклоном не проходит под дверным проёмом? Можно ли подвести вторую полипропеленовую трубу над дверью и откачивать с помощью дренажного насоса??? |
|
#1860907 |
|
Завсегдатай
|
|
forik вполне жизнеспособный вариант. Но дренажник довольно громоздкий, может Вам стоит обратить внимание на мощные аквариумные помпы? |
|
#1861015 |
Завсегдатай
|
|
#1862742 |
Малёк
|
|
сообщение VS-аква Вопрос не столько в выборе насоса, сколько в выборе способа прокладки магистрали. Думаю, если провести её в сяжке под дверью, то со временем в этой нижней точки трубопровода соберётся мусор либо частицы грунта и заилятся, а промыть будет очень тяжело, если вообще возможно. Наверное, лучше будет сделать прокладку трубы над дверью, тогда избегу застойной зоны. Вы нигде с таким вариантом не встречались? |
|
#1863083 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение forik Так забиться может любая труба, хоть в стяжке, хоть над дверью. Думаю, в САМПе надо будет предусмотреть отсек для насоса, чтоб он там или постоянно болтался, или ставился по необходимости, но чтобы максимально воду от механики освобождать, сетки поставить. Вообще, чем меньше колен - тем лучше. Даже если забьется, длинным тросом прочистить проще будет. Я так понимаю, у Вас квартира на стадии отделки? А если по максимально прямой заложить трубу в стяжку? Но лучше не пропилен, а металлопласт цельным куском. Пропилен ограничен 4 метрами длины, надо паять, а на местах спайки внутри иногда дает бортики, которые как раз и будут собирать всю мехгрязь. Думаю что Вы правы насчет дренажника - экономически он более выгоден будет, прокачать длинную коленчатую магистраль, чем брать мощную помпу. |
|
#1863963 |
Новичок
8
6 года |
|
rubikonСергей, интересует изготовление металлокаркаса для аквариума 500л с регулируемыми ножками. Какова предварительная цена вопроса и сроки изготовления? |
|
#1864261 |
Малёк
|
|
Добрый день. Не подскажете сколько будет примерно стоить аквариум 95см(д)*42см(ш)*45см(в) с крышой со светом 3*39вт + тумба к нему? заранее спасибо |
|
#1866035 |
|
Завсегдатай
|
|
VS-аква сколько будет стоить аквариум без крышки 90х23х45? |
|
#1866044 |
Завсегдатай
|
|
смотрите U2U |
|
#1866194 |
Малёк
|
|
Скажите а аквариум без крышки для черепахи литров на можно будет сделать? |
|
#1867634 |
|
Посетитель
|
|
написала вам в личку, жду ответ =) |
|
#1867644 |
Завсегдатай
|
|
Татьяна можно |
|
#1867671 |
Новичок
1
Орск 11 года |
|
Здравствуйте! интересует цена изготовления: аквариум ДхШхВ 130x40x80+тумба+крышка с освещением и возможность доставки в г Орск Оренбургская область. |
|
#1867767 |
|
Малёк
|
|
Опредилились с размерами.. |
|
#1868040 |
Малёк
48
Балашиха 7 года |
|
А что там с моей крышкой? А то в личке нет ответа. |
|
#1868078 |
Посетитель
|
|
samael9 Ребят, Vs-aква фирма, но не завод)))) Был я там, работает человек. На совесть. Не быстро чтоб все качественно было. А не сидит целыми днями на форумах, работает!!! Имея аквариум, уже можно привыкнуть к не сиюминутному результату. Терпения, и воздастся вам)))) |
|
#1868086 |
|
Малёк
48
Балашиха 7 года |
|
Тут Вы ошибаетесь. По моим данным он был на форуме вчера Я и не виню ни кого, просто спросил и не Вас. |
|
#1868121 |
Малёк
15
Красноярск 10 года |
|
Помогите пожалуйста советом люди добрые! |
|
#1870061 |