|
|
Мечтаете о хорошем, красивом, а главное, качественно изготовленном аквариуме из хорошего стекла с идеально подходящей под него красивой тумбой, безумно удобной для хранения всякого аквариумного оборудования? И Вы уже примерно знаете, что хотите, но устали до изнеможения ходить по магазинам и птичьим рынкам в поисках задуманного Вами эксклюзива? О, как нам это знакомо! Но мы с полной ответственностью заявляем - есть решение Вашей проблемы! 28/12/2011 15:51:09
#1539330 |
Новичок
5
Томск 10 года |
|
Дно цельное (вроде так говорили), еще на стадии клейки |
|
#2084056 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр Евгеньевич не очень хорошо с цельным дном столешницу выводите в ноли, она ошибок не простит. |
|
#2084057 |
Новичок
5
Томск 10 года |
|
VS-акваЧтож делать то? , я вот и думал както шпаклюют или герметиком зазоры заливают..?, 130см дляина то небольшая вроде как. Да и подложка разве зазоры эти не подравняет? Изменено 24.4.15 автор Александр Евгеньевич |
|
#2084072 |
Новичок
5
Калуга 8 года |
Вопрос.. (страница 25) |
Добрый день.. Прошу помочь с решением вопроса.. Купил давече Лили http://vitawater.ru/... |
|
#2084080 |
Завсегдатай
|
|
#2084085 |
|
Новичок
5
Калуга 8 года |
Вопрос.. (страница 25) |
Добрый день.. Прошу помочь с решением вопроса.. Купил давече Лили http://vitawater.ru/... Фото невставления прилагаю: Есть предложение вдоль ширины планки (40 мм шириной) вырезать выемку либо квадратом или кругом на 20 мм в диаметре или по глубине и ширине в 20 мм квадратиком. Вопрос.. можно ли это сделать? И чем это можно было бы сделать? С учетом того, что аквас запущен и как-то надо сделать это в рабочем состоянии. Заранее спасибо за Ваши ответы. |
|
#2084113 |
Завсегдатай
|
|
SentusK длинные ребра можно от краев мм на 120-150 подрезать просто. Резак, керосин, стеклорез, пассатижи, зубильце.....ставите метку, керосин на смазку ролика, стеклорезом чиркаете, надламываете пассатижами и зубильцем, прорезаете силикон на ребре, выкидываете лишний кусок. Рез можно затереть бруском для точки ножей например |
|
#2084437 |
Завсегдатай
|
|
#2085469 Нравится Cornelius
|
|
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква Сергей, здравствуйте! Поздравления с майскими! Как дела с моим заказом (180х45х55+тумба+2 ящика)? Есть новости? Хотя... чевой-то это я? У всех - выходные, природа, шашлыки и прочие радости жизни А я тут, понимаешь ли, о делах! Изменено 2.5.15 автор oneonka |
|
#2086788 |
Завсегдатай
|
|
oneonka Здравствуйте! И Вас с праздниками Аквариум сохнет, тумбу и ящики раскроили-закромили, соберем числа 8. К середине мая - к Вам. |
|
#2086905 |
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква Здравствуйте! Ой, спасибо, порадовали! Только зачем собирать числа 8-го или 9-го? Ещё праздновать надо Изменено 4.5.15 автор oneonka |
|
#2087343 |
|
Новичок
|
|
#2087427 Нравится VS-аква
|
Малёк
26
Москва 7 года |
|
VS-аква Добрый день. Нужно: Крышка под две лампы Т8 45 см. Патроны силиконовый влагозащитные, ЭПРА с проводами на 2 лампы, провод удлинитель 2 метра с выключателем и вилкой. Так же необходимо установить отражатели, но не ширпотреб который через неделю покроется ржавчиной. Сделать прямоугольное отверстие для кормления и установки автокормушки, отверстие должно закрываться крышкой. В размерах добавил по 3 мм по ширине и длине, то есть размер в ноль получается 607 мм и 307 мм (на картинке и в тексте указан внутренний размер крышки), думаю что все равно надо делать с запасом. Техвырезы, для фильтра и т.д., задней стенки крышки сделать с двух сторон, от каждого края отступить по 20-22 мм, сами вырезы примерно по 35 мм, на рисунке я сделал скошанные, но думаю проще и правильнее сделать прямоугольные. Цвет черный или венге. Пример крышки прилагаю отдельно. Тумба цвет венге, обязательно регулируемые ножки, количество из расчета нагрузки (аквариум 75 литров, ССБ-Аква 75) тех. отверстия и расположения полок нарисовал. Металлокаркас не нужен. Изменено 13.5.15 автор Dimkar Изменено 13.5.15 автор Dimkar |
|
#2089590 |
Завсегдатай
|
|
Dimkar смотрите ЛС (конвертик в верхней зеленой строке) |
|
#2089877 |
|
Малёк
26
Москва 7 года |
|
VS-аква Доброе утро. Сроки изготовления, оплата, доставка? Я думаю не сложно поменять лампы Т8 на Т5 24 Вт - 43,8 см, так же 2 штуки, но нужен перерасчет. И еще вопрос, можно увидеть фото крышек которые вы изготавливаете? Не праздный вопрос. Лампы не охватывают полную длинну аквариума, нужно подумать как их расположить... нарисовал расположение примерное, но это все зависит от крышки... Заранее спасибо |
|
#2090412 |
Завсегдатай
|
|
#2091502 |
Посетитель
|
крышка (страница 25) |
хочу заказать крышку со светом на аквариум 60*40*40. Сколько будет стоить? |
|
#2091510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня привезли мой заказ. Аквариум - сказка! Спасибо Вам, Мастера, огромное! Все сделано очень аккуратно, и тумба и сам аквариум. Я довольна, как удав. Или удавиха? Ну, не это важно. Важно другое - люди, не ищите аквариум далеко, ищите близко - на VS-аква! Не пожалеете! |
|
#2092881 Нравится VS-аква
|
Завсегдатай
|
|
#2093084 Нравится oneonka
|
Новичок
3
Москва 9 года |
|
Отписал в личку, буду благодарен за ответ. |
|
#2093999 |
|
Завсегдатай
|
|
sa.triff ответил в лс |
|
#2094340 |
Малёк
|
|
Добрый день! Я Вам пару дней назад на почту письмо отправила по поводу крышки. |
|
#2094930 |
Завсегдатай
|
|
#2095725 Нравится AnisimovFL
|
|
Новичок
1
10 года |
|
VS-аква Добрый день! Интересует теоретическая возможность и стоимость изготовления углового аквариума. Размеры банки: 40х50х70 (ДхГхВ) или 45х45х70. Ввиду малых размеров основания возможно ли подключение фильтровальной установки и аэрации со дна или снизу боковой стенки? - с расчетом разместить фильтр под аквариумом. Изменено 2.6.15 автор Fortunatto |
|
#2096097 |
Новичок
1
10 года |
Хочу заказать аквариум (страница 25) |
VS-аква Здравствуйте! хочу преобрести аквариум размером 80*45*50 с крышкой и светом 2 Т5*24вт из обычного стекла 8-10мм (хочу без стяжек) подскажите, пожалуйста, цену и столько по времени займет заказ ? есть ли у вас доставка до г. Зеленоград или самим откуда-то забрать нужно? |
|
#2096589 |