Посетитель
|
Изучение спроса на макроподов (страница 3) |
Предлагаю здесь запостить кто каких макроподов хочет себе заказать. Ещё раз повторюсь- изучаю спрос китайский Macropodus ocellatus гонконг Macropodus hongkongensis красноспинный он же красноплавничий он же ротрюкен макропод Macropodus erythropterus классический, голубой, альбиносный, красный гладкий (Super Red), апельсиновый!!! Macropodus opercularis супер ред синий альбинос оранжевый или апельсиновый Macropodus, paradise fish, orange или peach(персиковый) Изменено 12.11.09 автор SciFi |
|
#930688 |
Модератор , Советник
|
|
Помню, были некто под название чинезисы один раз... |
|
#976556 |
|
Посетитель
|
|
Один или два раза, но можно предположить, что кое что до нас не доходит. Прайс выходит каждую неделю, а мы видим только те, которые относятся к поставке, один при начале формирования заказа, другой непосредственно перед заказом с некоторыми изменениями. Например, редчайшие Betta channoides с год назад так и проскочили "между прайсами". |
|
#976607 |
Посетитель
|
|
я так и не пойму- кто же мне ответит на мой вопрос- критерий редкости- он в том что в питере есть один разводчик который на местной птичке выставляет красноспинных макриков- это означает что НЕ редкий? И то что в прайсах что то "пролетает" так же означает что - фигня- мы проморгали, но на самом деле их где то завались? сообщение Дмитрий Б |
|
#976655 |
Модератор , Советник
|
|
Мои круглохвостые до полосозрелоси на дорасли... |
|
#976706 |
Посетитель
|
|
SciFi |
|
#976835 |
|
Посетитель
|
|
прекрастно! Давайте представим- Вы желаете купить себе мотоцикл- ищите его и тут Вам предлагают его выписать из Европы! сообщение Дмитрий Б |
|
#976881 |
Модератор , Советник
|
|
Ну вот например у меня мои макры в подписи, я их иногда развожу, не для денег, а так, для себя..избыток продаю... Вот вы их хотите купить у меня, а нету - ну вот не планировала я их неерстить, а после нереста да пока они вырастут и по полу определятся... - вы столько ждать будете? Вот вы и заказываете из Германии их, т.к. это быстрее... |
|
#976892 |
Посетитель
|
|
Про то что бы найти круглохвостого или например оранжевого (peach) вообще исключительно мечтать могу. Я даже не понимаю как их найти хоть где либо! Попробую объяснитьеще раз: только заказать из Германии, причем только тогда, когда они будут в прайсе. Закажете, размножите, распространите - ВОЗМОЖНО они задержатся в России, хотя не факт. Через меня прошло некоторое кол-во рыбы, которая не закрепилась. |
|
#976934 |
|
Посетитель
|
|
SciFi я не знаю как в москве... но в питере на рынке найти последний наверно год. подобных красноплавничных.. проблем особо не было... и по магазинам попадаются. при желании их найти не так сложно. про круглохвостых да но в прайсах за год не встретил вроде |
|
#977220 |
Посетитель
|
|
#977232 |
Модератор , Советник
|
|
Вот: |
|
#977864 |
|
Посетитель
|
|
ммм ну чтож... посмотрим что приедет пока что из относительно красивых есть такой |
|
#978003 |
Модератор , Советник
|
|
Красноспинный |
|
#978086 |
Посетитель
|
|
Мелиса а какая тогда разница между Macropodus specht и Macropodus erythropterus |
|
#978130 |
|
Модератор , Советник
|
|
Spechti это бывший concolor, самый чёрный из всех чёрных макроподов. А у красноспинного спина красноватая, тело при определённом освещении отливает изумрудным. |
|
#978601 |
Посетитель
|
|
Мелиса ммм мда сложно то как... я не могу сказать что у моего спина красным отдает... |
|
#978751 |
Постоянный посетитель
|
|
всегд интересует качественный классический оперкулярис из разных источников |
|
#978763 |
|
Модератор , Советник
|
|
Kuzzzka, зато у вас виден изумрудный цвет, а он не при всяком освещении проявляется. Будет свет другой - увидете и красноватую (скорее кирпичную) спину. |
|
#978794 |
Посетитель
|
|
Мелиса ну он весь такого кирпично коричневого цвета... по сути |
|
#978800 |
Посетитель
|
|
сообщение Kuzzzka думаю камера просто не передаёт оттенок цвета в реальности! Тут уже играет роль психо-физическое восприятие самого человека! |
|
#978814 |
|
Модератор , Советник
|
|
Kuzzzka, ну да. Но спина ярче У конколора никакой красноты нету на теле. |
|
#978827 |
Посетитель
|
|
SciFi Я бы взял синего макропода! Мне больше всех по внешнему виду нравится! |
|
#979004 |
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
KuzzzkaДоброго времени суток! А Вы не разводите случайно макриков? Хотелось бы приобрести отпрысков этого красавца. |
|
#989120 |
|
Посетитель
|
|
Dencho у этого красавца самки нет.... |
|
#990280 |
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |