Посетитель
54
11 года |
Жара-что делать? (страница 2) |
Ребят, что делать вместо 24 градусов в акве 30??вентилятора нет(и не будет)сама работаю в бытовой ну не думала, что пригодится)))пробывала бутыль пластик.с водой заморозить, но с ночи она лежит и ещё не замёрзла, а хватает часа на два)))День укоротила-лампы выключаю пораньше.Что делать?население:лялик, анцики , коридорусы, мечики.Тетры радужные.аква сто литров.И ещё вопрос-при подменах часто кто нить гибнет...меняю(из ста)двам ведра-воду набираю душем-может аква сейф нужен? |
|
#1182295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kiraso А если учесть что "выдутый" воздух замещается этим же теплым воздухом из помещения что и при вдуве, то выводы вообще странные ... . |
|
#1187851 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение merlinw Пример какого процесса, аналогии не вижу. При выпуске газа в атмосферу происходит его мгновенное испарение за счёт резкого падения давления, что приводит к значительному поглащению энергии, падению температуры. Считаете моторчик с пропеллером может как то повлиять на давление? |
|
#1187870 |
Малёк
19
Москва 12 года |
|
Я привёл пример изменения энтропии системы. |
|
#1187942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение merlinw Очень хорошо. А зачем? Какое отношение энтропия имеет к сообщению сообщение Mibus При чем здесь зажигалка? А энтропия? Мне кажется надо внимательнее читать посты на которые отвечаете. |
|
#1188001 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mibus смешно пошутили )) |
|
#1188013 Нравится AlexAlex
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Бегемот Могу предположить что в Вашем водопроводе достаточно высокое давление и, соответственно, высокая концентрация растворённых газов. При заливе без отстаивания Вы создаёте избыточную концентрацию газов в своей баночке. Рыбки могут гибнуть от этой, своего рода, кессонной болезни. Давно уже, тоже пробовал так. Стенки аквариума обильно покрылись пузырьками, а 1 из скалярий просто села на грунт в движении и умерла. |
|
#1188216 |