Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
Жду советов!) |
![]() ![]() В общем то, вот мой авариум) Он не очень большой, скорее даже маленький) Сейчас у него другой вид, немного(поменялись трубки и помпа, да и задний фон). Его населяют 2 данио и 1 гуппи, и я скоро куплю креветок. Я хочу аквариум, где будет много, много травы, но не знаю как это сделать.Так как у меня фитофильтр сверху, то с освещением есть небольшие проблемы-я могу поставить лампы до 35 см длиной, и если вы будете предлагать мне освещение-то с вариантами того, что есть в продаже и того, что реально достать, очень вас прошу. Еще я должен сказать-у меня нет большого кол-ва денег на дорогие растения, так что я не смогу купить каких-то редких" цветов". Ну чтож, жду советов-будет приятно услышать любые ![]() Да, кстати-50см-35см-20см=35л Изменено 10.5.07 автор Arahont |
|
#462616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дорогой Arahont |
|
#462619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#462621 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 Спасибо, хотя моя бы воля-купил бы 500 литров, как минимум, только ставить негде, подоконник-это максимум. Да-да! Про размеры совсем забыл-сейчас не дома, но он примерно 50-40-25(30) Около этого, завтра напишу точнее) |
|
#462622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#462623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#462624 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 Ну теперь да! ![]() ![]() юзер367-спасибо, читаю. |
|
#462627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
http://www.ukrop.inf... |
|
#462628 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 Да нет, я другое имел в виду- Гошаня в фите выращивает аквариумные растения, а я же выращиваю те, которые в природе(и в домах)живут погруженными в воду, а не в ней)А про фильтрацию я знаю))) |
|
#462631 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
всегда пожалуйста. |
|
#462632 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 У меня стоит лампа на 17 ватт, самая обыкновенная, купил на рынке-дневной свет и ничего более, но так как стоит на окне, то всё прет отлично. Ну, как найду что из перечисленного на барахолке-сразу куплю и посажу в фиту) |
|
#462636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
О! единомышленник! на фоне идолопоклонников сильвании гро люкс..одно скажу-солнце рулит! |
|
#462641 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
про барахолку |
|
#462643 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 ну я их на взгляд не отличу, я в этом растениях ПОКА плохо разбираюсь)Но эт только ПОКА ![]() Кстати о солнце-у меня банка на окне стоит, и в ней вода позеленела, я её менял по 75% от объёма, но все равно зеленеет, хотя и фон прозрчный на 80-70 всего процентов.Посмотрим , как будет, если зеленой останется-то затемню на пару дней. |
|
#462646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Много будет растений- затемнять не придется. |
|
#462649 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 магия ![]() я это тоже заметил, кстати говоря.У меня у самого 10л аквариум засыпан груном и там растёт всякая фиговина) |
|
#462654 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
магия или нет- |
|
#462657 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение user367 спокойной ночи-и спасибо а советы) |
|
#462660 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Авариум-аквариум? Растений побольше посадите, на форуме есть ветка объявлений, очень часто бывают объявления москвичей о растениях в дар то есть лишнее отдают бесплатно.Фон Вам надо добавить и акцент на деталь в виде коряжки или камня.. |
|
#462669 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
Спасибо за совет! |
|
#462906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
По-моему, гроты креветками не особо уважаются. |
|
#462920 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение PeterWin Учту, буду знать!) |
|
#462938 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
Одинцово 6 года |
|
сообщение Arahont А знаете, мы с мужем тоже коряги не любим. Зато очень нам нравится ...зеркало!! Аквас на окне стоит, солнце лупит, кошмар! Ну, ест. зеркало затеняет его, и красиво! отражение дает какое то сфумато, как в живописи говорится. Попробуйте, не пожалеете Изменено 10.5.07 автор katty |
|
#462949 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение katty Те зеркало стоит у задней стенки аквариума, и повернуто в сторону солнца, так? Так куда же оно даёт отражение? ![]() |
|
#462965 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
креветки очччень любят гроты и типа этого особенно с ракушечника или туфа, источеннного ходами и дырами |
|
#463001 |