Свой на Aqa.ru
|
Железо: Фантазеры есть ? |
Начал сушить свежую крапиву, |
|
#98861 |
увеличенная масса органики приведет к водорослям заменит таблетки полностью листья начнут желтеть, как без таблеток а я подожду результата... |
Малёк
49
12 года |
|
Думаю , что от эхов вся рыбца будет шарахаться . |
|
#98867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Потолок растючка пробъет |
|
#98870 |
Постоянный посетитель
|
Для рыб мемта не останется |
Листья содержат гликозид уртицин, аскорбиновую кислоту, каротиноиды, флавоновые, дубильные и алкалоидоподобные вещества, хлорофилл, филлохннон, пантотеновую, кремниевую, муравьиную, галлусовую кислоты, рибофлавин, сахара, камедь, фитонциды, холин, гистамин, ситостерол, крахмал, белки, микроэлементы (железо, медь, марганец, хром). |
|
#98887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо |
|
#98895 |
Завсегдатай
|
|
У меня улитки Маризы жрут вообще всё, что смогут угрысть, вот я и подкармливаю их иногда то комнатными растениями то крапивой в том числе , так вот от крапивы вода портится так же как от огурца. |
|
#98902 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А как портится, взвесью клетчатки ? |
|
#98911 |
Завсегдатай
|
|
Бродить начинает, мутнеет, как с овощами варёными. |
|
#98926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жень, 2 и 3 пункты-уже проверяно. Только разумнее использовать листья не крапивы, а аквариумных растений, так как они разлагаются значительно дольше и равномернее. С крапивой есть риск получить супер-запах выдержанного болотца, хотя возможно все ок будет. Добавление (раз в 3-4 мес) железа будет отличным стимулятором к цветению эхов, говорю с уверяностью поскольку 2 эха получившие сухие шарики под корни в приличном количестве (по 2 на рыло, шарик из 3-4 листьев эхов 30см*12см) и через пару недель всыпал чуть хеллата железа - оба в стрелках, причем одновременно выпустили хотя разные виды. Роза, что шаров не получал, выпускать отказался . |
|
#98967 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
Будет зелёный боржч |
|
#99028 |
Свой на Aqa.ru
|