Малёк
![]() |
Жемчужные гурами гибнут на ровном месте |
Аквариум около 110л вместе с самодельным внешником, огромное количество растений, газ не подаю. |
|
#2500683 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Поищите разводных или пробуйте снова привоз. Увы, азиатская рыба с кучей болячек |
|
#2501119 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
такая же беда, купил 10 штук на птичке и все сдохли. на птичке прродавец сказал что у него такая же беда, гибнут без причины. это же касается и разводных. тоже хочу попробовать снова |
|
#2501136 |
Малёк
![]() |
|
Мои рыбы, кстати, были из разных мест (рынок и магаз). Выбирал очень придирчиво, чтоб без ранней окрашенности (гормоны на фермах), нормальной кондиции, из наиболее чистых на глаз мест без явно больной рыбы, ну как и обычно. |
|
#2501221 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я бы посадила. |
|
#2501224 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
xNamelesSxпопробуйте держать их в условиях "черной воды" например на отваре коры дуба - добавлять до легкого подкрашивания воды в акве - это снизит риски развития бактериалок и даст им более привычные условия, не факт конечно что поможет, но... ![]() Изменено 22.5.18 автор Юрий1978 |
|
#2501236 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zelda78 Еще раз попробовали завести жемчужных гурами? Удивительно, какой честный продавце попался.) Вообщем, получается, жемчужный гурами нынче такая же проблемная рыбка как и лялиус-здоровых в Москве хрен найдешь... |
|
#2537422 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Garr232нет. больше не пробовал |
|
#2537473 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2538301 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Времена такие, доступ к очень редкой и красивой рыбе убили мелкую, стандартную рыбу. |
|
#2538383 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Garr232тот продавец кто мне сказал что у него гурами гибнут, гурами не торгует. я у него в свое время много чего покупал и разговорились о рыбе. покупал малька. |
|
#2538537 |