Посетитель
|
Жесткость и цихлазомы (страница 2) |
Какие неогромные виды цихлазом будут нормально жить и размножаться с gh около 20, kh около 10??? |
|
#2774659 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Воскресенскийможет, зря я про осмос заикнулась... |
|
#2775209 Нравится Воскресенский
|
|
Посетитель
|
|
#2775240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775270 |
Посетитель
|
|
#2775420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775469 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВоскресенскийДа что Вы всё человека от аквариумистики отвадить стараетесь :-) Если жесткость - единственная проблема о которой он переживает, можно считать что и вовсе нет проблем. |
|
#2775497 |
Постоянный посетитель
|
|
PteN4ik Бросайте это дело. Берете банку, туда на глаз сыпете грунт см 5.. 10 толщину слоя , рыбу ( опять таки на глаз) , кидаете пяток насосов, чтоб перемешивалось качественно пару фильтров помощнее. Можно ботву пару горстей, можно и без ботвы. Если с ботвой - то свету от души, без ботвы можно без света. И 10 лет не трогаете, только воду подменивать, по настроению. Ну и кормить иногда, 3х разовое питание пн, ср, пт. Скурпулезность тут излишня. Аквариумистика дело такое, тонкое. Главное чтоб вода не застаивалась, а то болото получится. Хотя... Это идея, я вот аквариумной модели болота еще не встречал ни у кого. Чтоб все процессы гниения и застоя были качественно смоделированы. Изменено 25.4.20 автор EvilGrym |
|
#2775531 Нравится Воскресенский
|
|
|
аквариумной модели болота еще не встречал интересно, многие ли сейчас подумали про Того-О-Ком-Нельзя-Говорить-Всуе... ("в суе", как он сам предпочитал выражаться) |
|
#2775537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА ктой-то? |
|
#2775540 |
|
|
uZotдык дедушка русского друидизма, он у нас един, как орёл в небеси )) я про господина Чейза )) только бросил он нас на произвол судьбы, осиротил, можно сказать скучаю прям чота даже |
|
#2775543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАаа... Надеюсь у него всё хорошо, вроде не забанили ведь? Или на премодерацию перевели? |
|
#2775545 |
|
|
|
uZotтуда, ога |
|
#2775547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМилейший человек, а оказалось... |
|
#2775548 Нравится le_beda
|
|
|
#2775549 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceГубительное явление |
|
#2775550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot =Да что Вы всё человека от аквариумистики отвадить стараетесь :-) Если жесткость - единственная проблема о которой он переживает, можно считать что и вовсе нет проблем. =(с) Дык кто ж знает может жесткость у ТС только начальная проблема , а ведь далее жесткости в аквариумистике =проблем= - =вагон и малая тележка=(с) ... ))) Ранимым и скрупулезным аквариумистика противопоказана !!! - доказано практикой !!!... ))))))))))))) |
|
#2775565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775567 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot =По моему автор вовсе не раним, а вполне самоироничен :-) =(c) Значит есть надежда , что аквариумистика не потеряет ТС ... ))))))) |
|
#2775573 Нравится uZot
|
Посетитель
|
|
Я человек любящий природу. А хобби моё не собственно аквариумистика, а скажем, "природа у тебя дома". Т.е. создание живого уголка в ёмкости и поддерживание этого уголка, чтоб он не сдох, собственно, а чувствовал и показывал себя так, как там - в природе. Кто-то сказал повыше - "поменяй хобби". Но я природу, как хобби, не собираюсь менять долговато, ну или будущие лет 20 точно. Я не собираюсь заниматься именно аквариумистикой. Ведь аквариумистика - это не вся природа!) Я кроме акваса, держу й террариум). Ну жильца (терра) я называть и не хочу , и не буду, так как форум о рыбках. "Природа в доме" и не лишь мне нравится, - моим знакомым. Нравится она, думаю ещё многим таким же любителям. Кхм, ну ок, говорите, что цихлазомы нормально жить и плодиться в моей воде смогут? |
|
#2775732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PteN4ikА было бы интересно, не только узнать но и увидеть. На форуме есть соответствующий раздел, если что :-) Лично я в аквариумистику пришёл тоже через террариум, хотел маисового полоза, но дома сказали - хоть бегемота заводи, но не эту "гадюку" :-) |
|
#2775757 |
|