Малёк
21
Санкт-Петербург 7 года |
Жидкое удо (страница 2) |
Здравствуйте хотел бы узнать про жидкое удо аквариум запущен 2 недели назад на подложке денерли проф 4в1 по растениям |
|
#2444999 |
Посетитель
|
|
#2445319 |
|
Посетитель
|
|
trobadore в нем нет теста на С Простой и надёжный контроль параметров воды в аквариумах. Определяет: рН, карбонатную жёсткость, CO2, железо, магний, калий, фосфат, силикат и нитрат Я понимаю что вы хотели сказать, но вам стоит почитать про пропорцию Редфильда немного побольше, особенно в той части где пишут, что такое полная пропрорция, а какая ее часть используеся в аквариумистике. Да вот хоть на амании достаточно подробно написано - http://www.amania.or... Изменено 23.12.17 автор monoray |
|
#2445320 |
Посетитель
|
|
monoray в атомарном планет тестов вообще нет, есть косвенный пересчет. У меня есть прямой тест Со2 от JBL. Соотношение Редфилда |
|
#2445321 |
Посетитель
|
|
#2445322 |
Посетитель
|
|
monoray Редфилд собрал статистику коэффициентов исходных веществ в различных морских организмах. И они были постоянны, и так же отметил что содержание этих элементов в местах обитания было схожее в такой же пропорции. И чтоб вы знали мы углеродная форма жизни. |
|
#2445323 |
|
Посетитель
|
|
trobadore Не получается найти никакой связи с предыдущим диалогом. Не удается получить ответов на вопросы. Пожалуй не вижу смысла продолжать разговор. Изменено 23.12.17 автор monoray |
|
#2445327 Нравится Влад_________
|
Посетитель
|
|
monoray Углерод самая активная молекула на планете. У нее бесчисленное вариантов соединений. Без углерода ничего не растет , это самое первое правило. Все остальные элементы помогают строить жизнь. Уберите со2 из аквариум и вы увидите стагнацию и спорить будет не о чем. По этому все удобрения привязываются к углероду, столько есть света столько и будет употреблено углерода и столько же в пропорции нитрат и фосфат. А то что вы ссылаетесь на Руслана, а он что ученый? Изменено 23.12.17 автор trobadore |
|
#2445333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Влад_________ на pH kH Gh нету ??? Камни чтоб коряги не всплывали??? Влад_________ На 300 литров получается, 0,38Вт/л. Это если считать обыкновенную лампу тоже 38Вт. Слабовато |
|
#2445337 |
|
Малёк
21
Санкт-Петербург 7 года |
|
#2445352 |
Малёк
21
Санкт-Петербург 7 года |
|
clefairykH 4 gH 7 pH 8.5(почему то прыгнуло) |
|
#2445353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2445357 |
|
Малёк
21
Санкт-Петербург 7 года |
|
вверх пролистайте там все растения написаны |
|
#2445359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2445361 |
Малёк
21
Санкт-Петербург 7 года |
|
clefairyну не знаю все растения растут пустили новые ветки и листья |
|
#2445422 |
|
Посетитель
|
|
Влад_________ Я самомесы делаю. Макро из калиевой селитры KNO3 и монофосфата калия KH2PO4 в качестве источника нитратов и фосфатов, отдельно калий из сульфата калия K2SO4 и микро из Цитовита и Феровита. Про покупные ничего не скажу, хвалят УДО от Ермолаева. Самомесы делать легко и очень выгодно. Подаю через перистальтические помпы по таймеру. Все просто и дешево. расчет по калькулятору удобрений |
|
#2445513 |
Малёк
21
Санкт-Петербург 7 года |
|
angrishясно вообщем подожду 3 месяца а потом уже посмотрю по тестам что нужно |
|
#2445533 |