Посетитель
64
11 года |
Живородка, непоиму кто? (страница 3) |
#967009 |
Посетитель
|
|
зеленый меченосец 100% |
|
#1115474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Grimreaper Все селекционные формы живородящих при отсутствии селекционной работы стремятся вернуться в исходную(природную) форму(в Вашем случае зеленый меченосец), а так называемые пробросы"(отклонения от породной группы") вообще регулярная штука. Хочу заметить, что естественных гибридов у гуппи и меченосцев, меченосцев и пецилий не бывает. Они получаются только при искусственном осеменении. |
|
#1115571 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sggorСейчас придут несколько человек, у которых "это было" и закидают тапками. Интересно, жива еще эта самка, из-за которой возникли такие споры? |
|
#1115599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сергей22 Не совсем понял Вашу мысль. |
|
#1115747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sggor Исключительно из желания противоречить и поддержать "Бардак в Датском королевстве" хочу заметить, что и противоестестенных гибридов гуппи и меченосцев тоже не бывает - у них разное число хромосом. А вот у гуппи и молли число хромосом совпадает и потому становится возможным искусственный межвидовой их гибрид - "гуппинезия", но не далее первого поколения, так как в результате получаются только самцы и все они стерильны. сообщение sggor См. : Гуппи+меченосец |
|
#1115808 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sggorПросто все, что Вы написали о противоестесственом уже было на сайте.И пецилия с мечем и гупяхой скрещивалась, И самки мечей в самцов перерождаются на раз.Даже дают советы-если у вас одни самки-подождите, скоро переродятся в сацов.Стоит написать, что это невозможно или исключительный случай, как тут же появляется несколько постов с утверждением-а у меня было.И никакие аргументы не воспринимаются.... |
|
#1115809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну народ отжигает! Я вначале думал люди решили постебаться. Меча с гуппи перепутать, эт надож . |
|
#1115968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сергей22 |
|
#1116229 |
|
Посетитель
|
|
Однозначно меченосец, у меня таких штук 50 в 30-ке шарике плавает, жалко стало унитазировать, так я соседям раздаю, чтобы на нормальной рыбе не тренировались. Изменено 23.4.10 автор artem.ch |
|
#1117407 |