Посетитель
|
Живородки для аквариума на 600 литров. |
Доброго всем времени суток ! |
|
#2318416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pristella стадо моллинезий - хвостов так 30 для начала(потом еще размножаться). велифер или сфенопсов. что больше нравится белое или черное. будут бороться с водорослями, особенно сфенопсы. у меня велиферы в этом плане лажают. вырастут в таком объеме до 12-13см. |
|
#2318419 |
|
Посетитель
|
|
ReiterПро велифер думал. Давно держал природного окраса и оранжевых , каждая линия жила в 250 л.В отраженном свете прекрасно смотрелись. Спасибо за ответ. Может к ним еще кого-то приобрести? |
|
#2318425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pristella я бы стадо в 25-30 голов каких нибудь коридорасов туда еще засунул. они в большой стае очень прикольные. анциков опять же можно штук 6 - как раз будет пара из выросших и молодняк чистящий стенки и растения |
|
#2318572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Про стаю коридорасов поддержу, очень здорово смотрится, когда начинают играть всей стайкой или перемещаться по дну. Мало какая рыба настолько любит держать стаю, особенно без стимула в виде крупного соседа |
|
#2318582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pristella Гуппей не сажайте - теряются в таком объеме ... к моллинезиям подсадить красных или около-красных (чернохвостых и т.д.) пецилий штук-50 , они по спокойнее меченосцев ... |
|
#2318594 |
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийВсем большое спасибо за советы.Есть из чего выбрать. Буду присматриваться. |
|
#2318602 |