Свой на Aqa.ru
|
Живой корм сам летит в окна. (страница 2) |
Вечером, когда стемнеет, в окна на свет летят здоровенные комары-долгоножки (они же караморы). Чем не корм для рыбок? Я попробовала кормить этими насекомыми линеатусов. Голову комару сразу придавливаю, чтобы далее без садизма. А там уже крылья и ножки обрываю и "тушку" линеатусам подаю. Быстро распробовали - корм свежайший. Крупным рыбам можно, наверное, и с крыльями и ножками скармливать. |
|
#1827923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Лучше живенького комара давать. Если свет над аквариумом включен, то с чего бы рыбам спать? А есть они всегда готовы. |
|
#1829370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karabasbarabas То, что выделяет тля - экологически чистый концентрированный раствор сахарна. Потому муравьи так и любят тлей. Для рыб ничего плохого быть не может. Грибные "червяки" - это личинки грибной мухи. Какая разница, из каких грибов этих личинок наковыряли? Тоже вполне нормальный рыбий корм. |
|
#1829372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiИз сада собрал гусениц которые на яблоне живут и бросил их рыбам.Жильцы их съели.Только какое-то время рыбы долбят гусениц, а затем едят. KameiaМожно давать их барбусам.Кормить можно их в любое время-рыбам всё равно.Бросайте комара хоть живого, хоть мёртвого. Изменено 7.6.13 автор MR.ROMA |
|
#1829425 |
На премодерации
|
|
Мои иногда могут схватить то что шлёпнулось в воду но в основном это относится к радужницам. Те вообще, для меня немного представлялись давно давно совсем иначе. Но если их немножко придержать на диете, а они больше привыкли к мотылю, ряске, дафнии и сухому корму (тетра, джибиэль) - они быстро перепрофилируются и готовы лопать всё что упало и что вообще похоже на еду.Там уже не смотрят- есть крылья или лапы : лишь бы в рот пролезло. |
|
#1829439 |
Постоянный посетитель
|
|
[q][i]сообщение DoraNi[/i |
|
#1829440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nisa Я кинула гуппёшкам немного тли, так они чуть-чуть попробовали и морды отвернули. Сухого корма Tetra Guppy им кинула - тут же налетели. Привыкли что ли к мотылю и Tetra Guppy? Бестолковые! |
|
#1829604 |
Завсегдатай
|
|
Барбусы не стали длинноногого лопать...) |
|
#1829626 |