Посетитель
|
Как бороться с водопроводной водой? (страница 2) |
Подскажите плз. |
|
#1177437 |
Посетитель
|
|
MDM
Чтож ты раньше то молчал?!!! Я сегодня утром поехал к ним, и купил Фильтр «рядом с мойкой» T100. Вода и правда стала совсем другой =) Хлоркой не пахнет и ооочень мягкая. Скажи плз, сколько в час он фильтрует воды? Продавец сказала стакан в минуту. Это помоему мало. Изменено 21.7.10 автор TITAH |
|
#1179210 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MDMА Вам не кажется что максимальная производительность: 1 литр за 5 минут для аквариумного хозяйства несколько маловато? |
|
#1179296 Нравится Аква-Леший
|
Посетитель
|
|
сообщение VAP_S именно поэтому я его не взял. |
|
#1179309 |
Посетитель
|
|
Сделал тесты |
|
#1179320 |
Завсегдатай
|
|
TITAH ну за один раз не уйдут нитраты. а чего вы паритесь так? до 50 нитраты это практически норма. еще пару дней воду подмените и нитраты упадут в два раза. у меня именно так было. сейчас до 25. |
|
#1179434 |
|
Посетитель
|
|
Tetera можно конечно и звонить и в лабораторию носить - но я повторюсь - все это - пальцем в небо, лишь только по тому что "в одну и ту же воду дважды не войти" и потому что "все течет и все меняется"... потому что это ВОДА.. которая сейчас имеет одни показатели, а через час - другие а в басни я и так не верю))) имхо - тестить воду есть смысл только ту, которую уже налили для отстаивания или ту которая в акве... а водопроводная утекает оч быстро) да еще и в такую жару |
|
#1180263 |