Постоянный посетитель
|
как быстро перевезти 200литров с рыбой? (страница 2) |
Дано: банка 200 л, тумба, крышка, канистра и т.д. и т.п.. рыбы - подростки малавийцы в основном, трава живая, запущена почти 3 недели... Задача: по семейным обстоятельствам видимо придется перетащить ее к родителям. т.е. надо с 3-го этажа одного дома на 5-й другого. Превезти не проблема (хоть и холодно (около 10С на улице сейчас), но что делать с водой??? Водозаборы вроде разные, все 200 л перетащить вообще нереально, посуды для перевоза литров на 20-30 еще найду, но не более... У родителей могу ванну отстоять, но переживут ли они такой переход? Опять же запускать банку с рыбой и травой ИМХО хреново будет... Ни у кого такой проблемы не стояло? |
|
#63252 |
Малёк
15
13 года |
|
А как быть, если надо перевезти рыбсов в течение 4 дней на поезде? Правда не сейчас, а летом? И как правильно упаковать аквы, чтоб в контейнере их не перебило? |
|
#716922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#717164 |
Малёк
15
13 года |
|
про комресоор на батарейках - то мысль!!! а они бывают чтоб к нему несколько вводов подключить? у меня аконты, петухи , сомики и акара (если не преставится от старости к тому времни, уже и так всех своих пережила) я ж их в одну банку не засуну... а на них справку надо какую? |
|
#717482 |
Новичок
2
16 года |
|
Мы 180 литров перевозили с использованием 6 бутылей из под воды для кулера. + пакеты с рыбами в итоге дало около 2/3 первоначального объема. |
|
#777985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Продолжение темы перевозов, переносов и передвижений аквариумов тут: Передвинуть-перенести живой аквариум??? |
|
#884406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение olegt[/q] Не могу понять, зачем в ведро с растениями аэрация? |
|
#1066324 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение brova28[/q] Никогда не видела такого ведра... Я б наверное его наполненное водой не подняла... Изменено 1.3.10 автор Русалка |
|
#1066328 |
Малёк
|
|
Вот подробное видео |
|
#1344085 |
|
Малёк
10
Москва 10 года |
|
Недавно перевозил аквариум 240л с рыбой. Воспользовался советами olegt. Для перестраховки использовал Tetra Aqua Safe и Tetra Safe start, пропорционально объему доливаемой воды. Удалось вместе с аквариумом и рыбками перевезти 100л воды и заполненный внешний фильтр. Потому добавлять пришлось всего около 100л. Переезд прошел нормально. После запуска осталось еще около 100мл Tetra Safe start. Если кому надо, пишите в личку, отдам за спасибо. |
|
#1693358 |