Постоянный посетитель
|
Как быть с таймером? |
Здравствуйте. Недавно запустила кубик Акваель за 30 литров, лампа там своя из комплекта, меня устраивает. Хочу к ней докупить таймер, но вот беда, они все очень громоздкие. Фильтр и свет включён в удлинитель-тройник, он лежит в проеме между стеной и тумбой. Проем всего то 5 см по ширине. Туда ни один из имеющихся таймеров не влезает. Может, есть какой нибудь выход из ситуации? Сейчас листаю Алиэкспресс и накинулась на такую штуку.« Tuya Мини wifi умная розетка таймер» Как думаете, она подойдёт? Изменено автор Aquadiva |
|
#2642095 |
Посетитель
|
|
Aquadivaотльчный выбор , но только дорого и отсутсвие заказов напрягает Изменено автор Гурд Изменено автор Гурд |
|
#2642097 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Гурдто есть его можно настраивать как таймер? В описании много всего написано, но всё сомнительно, вот я и советуюсь )) там сказано, что можно через телефон и прочие гаджеты его вкл/выкл. А мне именно по времени надо настроить 9 часов в сутки и пусть сам контролирует. |
|
#2642099 |
Модератор , Советник
|
|
#2642105 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aquadivaтак купите WiFi удлиннитель и включайте в него |
|
#2642107 |
Посетитель
|
|
Aquadiva Пользовался Tuya и хочу Вас предупредить, что настройки таймера хранятся на сервере и его работа напрямую зависит от доступа к сети интернет. Если интернета нет - таймер не сработает. Так мне однажды аукнулось с аквариумом на работе, когда wi-fi отключался в субботу (выходной день) и светильник не отключился и остался включенным на все выходные. Советую обратить внимание на сетевой фильтр BroadLink MP1. В нем настройки хранятся непосредственно в устройстве и настраивать можно каждое гнездо индивидуально. Плюс гнезда - универсальные, подходят для подключения большинства вилок. Минус: сама вилка фильтра китайская - ее лучше заменить на наш штекер (можно купить в хозяйственном магазине), а не подключать через переходник. Если данный фильтр Вас заинтересовал, то при поиске на AlliExpress будьте внимательны, там есть вторая версия данного фильтра BroadLink MP2. В ней, к сожалению, настройка включения/выключения одна на все гнезда. Изменено автор Smolvile |
|
#2642116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эх, как много вариантов вы написали, спасибо большое надо изучить ваши варианты доберусь до дома, измерю всё точно и прикину, что да как. Городить с добавочными проводами не хочу. Либо через таймер, любо буду вручную, когда дома. |
|
#2642144 |