Посетитель
![]() ![]() |
Как добиться красоты |
#2296870 Нравится ЕкаЛео
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2296922 Нравится Викторович13, Digim
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Такой Гоша Не соглашусь. Я бы посоветовал привести в порядок то что есть, чтобы растений нормально росли, и подобрать растения, которые в нём будут расти, понять что и как. А потом уже смотреть, стоит ли менять грунт и тд. Запросы по красоте у всех разные, кому-то и роголистник хорош, а кому-то дидиплис и роталы не того окраса =) |
|
#2296936 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AquaNoobНу само собой стоит сперва разобраться с тем что имеем, подобрать благоприятные условия для уже имеющихся растений, именно понять все, а потом уже переходить к следующим этапам, постепенно и не спеша Но другое дело, что грунт уже является неподходящим. Посмотрите другие фотографии пользователя, он крупный больно Изменено 31.10.16 автор Такой Гоша |
|
#2296940 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Такой Гоша Думаю, большинству длинностебельки, всем папоротникам, анубам и мхам на фракцию грунта побоку. А так да, крупноват =) У автора много с чем похимичить неплохо бы было. Просто растюхи хлорозит сильно, с таким ростом какой грунт не сыпь, как коряжки не ставь, красиво всё равно не получится. |
|
#2296947 Нравится Такой Гоша
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЕкаЛео Повесить фильтр по-человечески, а не абы как, убрать грелку с самого видного места. Я так понимаю, все растения из темы по их опознанию благополучно сгинули? Тогда добавлять бесполезно, сначала надо сделать то, что там советовали - разобраться с грунтом. И свет меня смущает - что там и сколько? |
|
#2296960 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AnnaSMфильтр весит нормально сейчас) две лампочки теплого и холодного свечения ,65 Вт 820 лм. Почему свет смущает много или мало? |
|
#2297102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2297487 |