Посетитель
|
Как достать антибиотики для рыб в наше неспокойное время? |
В частности хотелось бы раздобыть бисептол, но в аптеках без рецепта уже практически нигде не продают... |
|
#3058284 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
McRousseaux В СПб безотказно работает заказ через apteka.ru, через аналогичные сервисы думаю так же. При выдаче таких заказов ещё ни разу не спрашивали рецепт. https://apteka.ru/pr... |
|
#3058287 |
|
Завсегдатай
|
|
Wolfis В моей деревне рецепт спрашивают всегда, что при заказе с аптеки ру, что при обычной покупке. |
|
#3058289 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
McRousseaux Найти где-нибудь подальше от центра фармацевта-провизора несильно загруженного посетителями, объяснить ему ситуацию, сказать, что Вы не проверяющий, чек Вам не нужен. Мне удавалось так покупать антибиотики. Желательно при этом чтобы в аптеке больше не было посетителей, разговаривать надо без свидетелей. Ну или заходить надо не с улицы, а через знакомых. Можно для начала опросить всех соседей - нет ли знакомых фармацевтов, которые работают в аптеке. Изменено 17.1.23 автор MTumanov |
|
#3058358 |
Посетитель
|
|
Wolfis У нас теперь спрашивают. При интернет-заказх тоже. Ну и это... Если вздесь присутствующие смогут как-то купить, переслать, мало ли у кого рецепт есть, я в долгу не останусь. Изменено 18.1.23 автор McRousseaux |
|
#3058447 |