Постоянный посетитель
|
как избавиться от малька гуппи) кого подселить? |
всем доброго времени суток, вот казалось бы что может быть проще, чем избавиться от мальков гуппи, вот только ни как у меня).Аквариум 100 литров, живут гуппи, молли, мальки меченосцев, раньше ещё и пецилии были и проблема в том, что ни кто не ест малька, ни молли, не пецилии, не сами гуппи!Держу гуппяшек из-за самок (очень мне нравятся) на сегодняшний день их 5 штук+пара самцов, так вот каждая приносить по 100 и более штук, получается каждую неделю +100,отдавать по объявлению даром просто устала, маленьких мальков не очень берут, а растить всех не очень хочется, вообщем всё кишит мальками, предложения меньше кормить или вообще не кормить не подходят, рыб кормлю хорошо и разнообразно, что бы были все упитанные и пузатые, ну не люблю я худых.Хочется кого-то подселить, что бы просто выкашивал малька, вот только кого?кто не покалечит самих гуппяшек?и будет получать полноценный завтрак)))а не зажрётся через неделю)) как пецилии и моллинезии, малята новорожденные прям перед носом плавают не прячутся вообще и всем всё равно.Да зимой 28 градусов поэтому и плодяться как кролики, ниже не получается опустить батареи отключены, окна открыты а в квартире около 30,тепло)))а после отключения батарей 16))всё лето в носках шерстяных и с обогревателями. |
|
#2163310 |
Постоянный посетитель
|
|
olgkaГосподи, отдавайте, пожалуйста, моим иглам на корм. Хоть тысячами Мы побираемся по малькам регулярно |
|
#2163317 |
|
Посетитель
|
|
olgka пять-семь суматранских барбусов решат вашу проблему. и никого задирать не будут. у меня они вааще ни на кого внимания не обращают - играют сами с собой и малей жрут - барбусинный рай. |
|
#2163339 |
Посетитель
|
|
сообщение olgka Ваш случай ввёл меня в ступор! Вам нравятся самки гуппи больше самцов... Через каждые 5 недель у Вас самка приносит 100!! малей!!! А в квартире зимой и летом температура обратна природной привсёвремяОтключённых батареях!!! Мне видится, что в Вашем случае больше поможет специалист по паранормальным явлениям. |
|
#2163355 |
Постоянный посетитель
|
|
да я так образно 70-100 думаю разницы нет, да а вдоме у нас так))) зимой умираем от жары, а летом мёрзнем.А вы такого ещё не видели так приезжайте ко мне в гости)) |
|
#2163420 |
Постоянный посетитель
|
|
меня тоже интересует вопрос о прекращении плодении гупяшек через чур много становится , кроме того как подселить других рыб есть выходы? тк держу вишен и после подселения их тоже не останется. контрацептивы какие нибудь? |
|
#2169689 Нравится Flora
|
|
Посетитель
|
|
bigmaxxx81у меня в гуппяшнике один медовый карликовый гурами и один данио - съедают всех мальков до последнего, хотя и аквариум травник, растений много и самки рожают часто Изменено 9.1.16 автор Цикламен |
|
#2170729 |
Посетитель
|
|
Цикламензавидую. У меня и медовые, и шоколадные, и лялиусы, и курица агрессивная. Но никто не ест мальков. Кормлю умеренно, а совсем не кормить жалко... |
|
#2170751 |
Посетитель
|
|
если ваши гуппи такие красивые - предложите их людям тут на форуме или на авито, отдайте за денежку небольшую или за шоколадку, или за спасибо, и всем будет счастье |
|
#2170808 |
|
Новичок
1
3 года |
|
#2961254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марина Матусевич Марина, вы отвечаете на вопрос, заданный почти шесть (!) лет назад. Обращайте внимание на дату поста, см. справа, внизу. За это время в том аквариуме всех мальков уже съели, наверное, или ТС уже вся эта бодяга надоела, раз больше на форум не выходит. А тернеции, да, это известные пожиратели мальков. Изменено 26.11.21 автор DoraNi |
|
#2961451 Нравится Alano
|
Малёк
11
3 года |
|
лучше просто продавать! |
|
#2962286 |
|