Малёк
|
Как избавится от водорослей |
Так поняла что у меня два вида водорослей на нано-анубиас и второй вид на обычном анубиасе, коричневые все листики, и края листиков прям гниют, даже дырочки есть Так же валиснерия спиральная есть, когда посадила очень хорошо росла, примерно меняц, а буквально пару недель назад начала осыпаться, каждый день по лискику вылавливаю все что осталось Еще цветок, не помню как называется, тоже явно плохо себя чувствует, но он буквально 2-3дня и начал затухать некоторые листики пожелтели и краешки коричневые Не знаю что нужно писать для подробностей, спрашивайте на все отвечу |
|
#2945481 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алёна2320 Вначале почитайте Удаление любых водорослей с жестколистных растений как очистить анубиасы, если считаете, что они покрыты водорослями. Лично я пока не увидел водорослей, которые нужно удалять. Анубиасы не любят сильный свет долгое время. Потом, сложно говорить что-либо, когда неясны показания NO2 и PO4 - это питание для растений. Акварим можно засадить бОльшим числом растений. Как понимаю, у Вас молодой аквариум. Я бы внёс под корни растений таблетки удобрений - JBL Pro Flora Ferropol Tabs. ___ Александр |
|
#2945538 |